Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Shin Akuma Я не про стим а про постоянную скидку для владельцев предыдущей версии.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Professional Edition, за который придется выложить уже значительно более существенные $995
Чё? За что? Кто это купит и для чего?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
rrrrex писал(а):
Вот вам для сравнения, ничего не разогнано, система 32 битная
http://..radikal.ru/F/i068...radikal.ru/130 ... c.jpg.html всё в разгоне,имхо- заюзал бы расширенную версию,только для того,что бы полчаса не ждать пока все демо и тесты проходит,для компа только файер страйк нужен...остальное на планшеты и буки актуально.Что ж,будем подождать кряк))
Beetlejuice писал(а):
Цитата: Professional Edition, за который придется выложить уже значительно более существенные $995 Чё? За что? Кто это купит и для чего?
тоже обалдел
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Меня вообще удивляют комменты вида: Professional Edition, за который придется выложить уже значительно более существенные $995 Чё? За что? Кто это купит и для чего? ну как бэ если врубить голову и посмотреть стоимость предыдущих версий профэдишн,то разницы нет вообще. а кому это нужно - ну очевидно для коммерческого использования и, возможно, каким-нить студиям.
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
micron Для коммерческого использования чтобы ... чтобы что? Тестировать? Для студий? Например ?! Хрен с ним, допустим это необходимый или на крайняк не лишний продукт всем перечиселнным выше. Но стОит или ЭТО 1000$ ? На фоне этого я даже хоть как-то смогу понять людей которые покупают телефоны\смартфоны\яблокопродукты и прочую " нужную " технику за 1к зелёных. И я на 1000% уверен, что будь у меня зарплата на уровне 10тыс.$ я бы всё равно воспринял это с улыбкой и негодованием. Да даже имея миллиарды, кто потратит на ЭТО такие деньги?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
сущий:) для коммерческого тестирования да именно. и поверь, для компании потратить 1к зелени это фигня полная. так что делай выводы сам. а насчет зп 10к и прочее, так тебе про версию никто и не предлагает. она для ПРОМЫШЛЕННОГО использования. Crash - выруби голову, она тебе не нужна)
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Мда... Раньше как-то Марки были чем-то вроде эталона графики... Запустишь и думаешь вот бы игры такие же были! А это убожество какое-то, действительно только для прогрева и пись.. попугаями меряться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
я вчера ещё затестил)
Crash писал(а):
Скучно. Сюжеты ещё бестолковее, чем в предыдущих версиях. Мышление аниматоров упрощается!
согласен
Wilterug писал(а):
Мда... Раньше как-то Марки были чем-то вроде эталона графики... Запустишь и думаешь вот бы игры такие же были! А это убожество какое-то, действительно только для прогрева и пись.. попугаями меряться.
согласен тоже
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Бенч на то и бенч, его основная задача - сравнить в цифрах производительность различных систем. В superPi или LinX вообще результаты вычислений не показываются, да и не нужны они никому.
Мои результаты: IceStorm CloudGate FireStrike Глупый марк опять не может нормально определить частоту проца, 3.2 там.
Версия марка - 64бит non-beta, стимовская.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42