Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
temrus63 писал(а):
Народ! А цены на игры на плойках/коробках напомнить? паритет

Все в душе надеются на "пиратку", не смотря на то, что на PS3 ее так и не дождались :D

Последний раз редактировалось Coolaller 05.02.2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Frost писал(а):
Опять застой в играх будет на 10 лет.

Я понял, чтобы не было застоя нужно уничтожить приставки!

Member
=KoT= писал(а):
Я понял, чтобы не было застоя нужно уничтожить приставки!

Ага и руки вырывать бездарным разработчикам.

Member
Холивар, холивар, холивар! Где же ты? :crazy:

Member
Coolaller писал(а):
Все в душе надеятся на "пиратку", не смотря на то, что на PS3 ее так и не дождались
Вот-вот что-то меня жаба душит по 2500р-игры покупать. Даже учитывая примерно 5 игр в месяц-семейный бюджет рухнет. Я и на ПК то исключительно мультиплеерные игры покупаю -чтоб купил раз -играешь долго. А ведь 95% интересных игр -простой синглплеер. По принципу прошел и забыл. Нет торенты +Пк рулят.

Member
Фото: 5
Какая видеокарта будет в новых консолях? Уверен что уровня 7750 в лучшем случае, а то и меньше...Тогда о чем вообще речь? Этим консолям как до луны будет даже до полноценных игровых компов нынешнего поколения, что говорить о следующих.

Заблокирован
Заблокирован
заголовок тянет на первоапрельский розыгрыш 100%
:lol:

Member
Учитывая, что в такую маленькую коробчонку чисто физически нереально запихнуть адекватное железо, то это говорит само за себя.
Если будет что-то на уровне i3 + печ 650 - это уже можно будет считать счастьем :-) :facepalm:

Member
Death_Arrow писал(а):
Учитывая, что в такую маленькую коробчонку чисто физически нереально запихнуть адекватное железо, то это говорит само за себя.
Если будет что-то на уровне i3 + печ 650 - это уже можно будет считать счастьем

Главнае, ета 8 ГБ апиративы в маей кансольке!
Хомячки поведутся

Member
"далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер" - ага, поэтому выложит 900 за видяху?

Junior
Превосходство по энергопотреблению и цене, задушат ведь всю мощь, чтоб говнокоробки продавались лучше:/

Member
пк-эксклюзивово с каждым годом все меньше....оконсолили уже все кроме всяких польских/украинских разрабов(и то делают и для консолей,но в 1 очередь для пк)

Заблокирован
Заблокирован
думаю что игровой ноут это идеальное решение
и нет соблазна апгрейта (ну или совсем хардкор-не больно то уж прокачаешь)
и цены на игры (0р 0коп сингл)

прислушайтесь люди
7970м я пропустил, но 8970м с 4960хм возьму на долго

Junior
Компьютер для работы,приставка для игры.
-"Саша ты уже взрослый,10 лет,закончил 3 класс без двоек.Хочешь поехать с нами на отдых,или давай мы купим тебе мопед?Или давай наконец сделаем комнату твоей мечты,как ты всегда хотел.Или сьездим в диснейленд,или посетим гонки формулы один?.
-"Нет,я хочу ЖЕФОРС ТЕТАН1!!1!!!!!!

Последний раз редактировалось JustFrag 05.02.2013 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
temrus63 писал(а):
думаю что игровой ноут это идеальное решение
и нет соблазна апгрейта (ну или совсем хардкор-не больно то уж прокачаешь)
и цены на игры (0р 0коп сингл)

прислушайтесь люди
7970м я пропустил, но 8970м с 4960хм возьму на долго

Игровой ноут - это вообще ни о чем. И цена ужас какая :bandhead:

Добавлено спустя 45 секунд:
JustFrag писал(а):

Кам бэк ту 90е, начало 2000х? :lol:

Member
LAVRADAR писал(а):
"далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер" - ага, поэтому выложит 900 за видяху?

Я уже боялся, что только я вижу это логическое несоответствие.

Вообще, выход приставок будто специально был назначен на самый неудачный для ПК срок.
Тут и падение продаж из-за массовой миграции на мобильные платформы и невесёлое положение на рынках в принципе и удручающее положение с развитием процессоров, когда один из производителей шагает на месте, а второй перед шагом вперёд делает шаг назад. Добавим сюда ещё пиратство, делающее крайне сомнительным разумность выпуска игр под ПК и становится очевидно, что выход новых консолей, сколь бы удачными/неудачными они не были, станет серьёзным ударом по ПК. Возможно, даже, переломным.

Member
temrus63, места надо знать, чтобы покупать лицензионные игры за 500-1000 рублей, то есть как на ПК.

Member
JustFrag писал(а):

Такая схема никогда не работала. Приставочная графика это уг после PC.

Member
Цитата:
далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер, когда аналогичная по возможностям приставка стоит $300-$400
какой это бред.... :bandhead: десять лет консольщики продплжают это утверждать, играя в лучшем случае на 720p без сглаживания когда для ПК доступны 1080p с ультра настройками и сглаживанием. Крутая видеокарта стоит как приставка, ну а компьютер с материнкой, процессором, блоком питания и ХДД есть думаю у всех для кого это актуально.

Member
ferz227 писал(а):
места надо знать, чтобы покупать лицензионные игры за 500-1000 рублей, то есть как на ПК.

Хаха, т.е. на барахолках )) Бред полнейший. Всегда интересны именно новинки, а не хлам десятилетней давности вдоль и поперек перепройденный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа