Все в душе надеятся на "пиратку", не смотря на то, что на PS3 ее так и не дождались
Вот-вот что-то меня жаба душит по 2500р-игры покупать. Даже учитывая примерно 5 игр в месяц-семейный бюджет рухнет. Я и на ПК то исключительно мультиплеерные игры покупаю -чтоб купил раз -играешь долго. А ведь 95% интересных игр -простой синглплеер. По принципу прошел и забыл. Нет торенты +Пк рулят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Какая видеокарта будет в новых консолях? Уверен что уровня 7750 в лучшем случае, а то и меньше...Тогда о чем вообще речь? Этим консолям как до луны будет даже до полноценных игровых компов нынешнего поколения, что говорить о следующих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
заголовок тянет на первоапрельский розыгрыш 100%
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Учитывая, что в такую маленькую коробчонку чисто физически нереально запихнуть адекватное железо, то это говорит само за себя. Если будет что-то на уровне i3 + печ 650 - это уже можно будет считать счастьем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Death_Arrow писал(а):
Учитывая, что в такую маленькую коробчонку чисто физически нереально запихнуть адекватное железо, то это говорит само за себя. Если будет что-то на уровне i3 + печ 650 - это уже можно будет считать счастьем
Главнае, ета 8 ГБ апиративы в маей кансольке! Хомячки поведутся
пк-эксклюзивово с каждым годом все меньше....оконсолили уже все кроме всяких польских/украинских разрабов(и то делают и для консолей,но в 1 очередь для пк)
Компьютер для работы,приставка для игры. -"Саша ты уже взрослый,10 лет,закончил 3 класс без двоек.Хочешь поехать с нами на отдых,или давай мы купим тебе мопед?Или давай наконец сделаем комнату твоей мечты,как ты всегда хотел.Или сьездим в диснейленд,или посетим гонки формулы один?. -"Нет,я хочу ЖЕФОРС ТЕТАН1!!1!!!!!!
Последний раз редактировалось JustFrag 05.02.2013 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
"далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер" - ага, поэтому выложит 900 за видяху?
Я уже боялся, что только я вижу это логическое несоответствие.
Вообще, выход приставок будто специально был назначен на самый неудачный для ПК срок. Тут и падение продаж из-за массовой миграции на мобильные платформы и невесёлое положение на рынках в принципе и удручающее положение с развитием процессоров, когда один из производителей шагает на месте, а второй перед шагом вперёд делает шаг назад. Добавим сюда ещё пиратство, делающее крайне сомнительным разумность выпуска игр под ПК и становится очевидно, что выход новых консолей, сколь бы удачными/неудачными они не были, станет серьёзным ударом по ПК. Возможно, даже, переломным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
далеко не каждый способен выложить четырёхзначную сумму в долларах за компьютер, когда аналогичная по возможностям приставка стоит $300-$400
какой это бред.... десять лет консольщики продплжают это утверждать, играя в лучшем случае на 720p без сглаживания когда для ПК доступны 1080p с ультра настройками и сглаживанием. Крутая видеокарта стоит как приставка, ну а компьютер с материнкой, процессором, блоком питания и ХДД есть думаю у всех для кого это актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37