Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
"картинка у зеленых в 40-50% случаях. мыло мылом.. текстуры ужасные палитра тоже не фонтан... " Чего уж там, пишите уже сразу: было в моем городе 2 компьютерных клуба, в одном стояли видеокарты Radeon в другом - nVidia.... думаю продолжение сего фольклора всем известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Хуанг выводит первый только ТОП (или опять мидл?), А АМД выводит чуть позже мидл и лоу сегмент, который продаётся тиражами на порядки выше, чем ТОПы. Хуанг выкидывает в продажу рекламу будущего продукта. Лично я ничего против не имею против карт Хуанга. Но судя по маркетингу прошлого года и этого года - чисто физически Хуанг не успевает клепать карточки нижнего и среднего уровня.
ладно хоть меня еще фанатом ни кто не посмел назвать ибо это было бы богохульством.
А ведь вы тоже Фо( О боже я БОГОХУЛЬНИК )-Побег в церковь Отмаливаться-Отче наш -прости мя грешного не буду более -прими мой покаяния -Это Лиза Су -во всем виновата
Вот тут согласен, но частично. Всётаки не всегда. Но довольно часто и что ещё хуже, переименовывают в течение нескольких поколений! на этом ресурсе в рекламе РеGарда, недавно висела HD7350. Чё за карта такая, думаю? Посмотрел, обычная HD5450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Mokujin_82 писал(а):
Лично меня не 5хх серия не 6хх не зацепила картинка у зеленых в 40-50% случаях. мыло мылом.. текстуры ужасные палитра тоже не фонтан...
Ану-ка поподробней, попробуйте чем-то подтвердить ощущения, скрины, видео приветствуются, всегда хотелось увидеть хваленное мыло где-то кроме Метро пару лет назад... Тем более у вас есть доступ к кладезю железа А обзываться "фанатами" - удел слабых.
Serkos Мыло на зеленых действительно было где-то в 90-х годах, во времена Riva, Riva TNT, аналогового интерфейса подключения монитора, и когда еще ATI карты производились в Канаде с более качественной аналоговой обвязкой. Именно оттуда и идут эти мифы, а красное фанатье до сих пор повторяет это как мантру. А то что в Метро2033 замылено на зеленых, так это, я уверен, так и задумано разработчиками, просто радеоны из-за радиуса кривизны дров просто не исполняют какой-нибудь шейдер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Именно оттуда и идут эти мифы, а красное фанатье до сих пор повторяет это как мантру.
Waramagedon писал(а):
А зелёные, как мантру произносят - "вечно кривые дрова".
Serkos писал(а):
А обзываться "фанатами" - удел слабых.
давно пользуюсь продукцией обеих контор и с удовольствием троллю фанатов обоих лагерей. но, в последнее время, фанаты амд явно вкуснее и смешнее доставляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14