Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
bet Клокер, завязывай с наркотиками, последние остатки мозга не убивай. Ты ноль в фото, фовеоновскую картинку сразу видно, они для художественной съемки, а не строчащих сериями "профессионалов". И естественно она нужна не всем, сейчас многие снимают но процесс не догоняют, плюс вкус как у свиней, в результате хватает для просмотра планшета или моника, потому что продукту место на помойке.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Adviser from iXBT писал(а):
Покажи мне полный кадр, который сможет вот так:
Фотка сделана летом в Токио) Многое от стекла зависит и от профессионализма человека... Подобрать хороший фикс, взять например D800E, штатив и вперед. На конкретно приведенной фотке я не увидел чего-то такого эдакого. P.S.> Сигма с Пентаксом временами напоминают пресловутого "индейца Джо", который от всех бегал и прятался, но его никто и не искал... Конечно хорошо, что фирмы ищут свой путь к светлому будущему...но только почему то люди зарабатывающие деньги фотографией берут никон или кэнон, любители рискованных ощущений - сони, и только неформалы - все остальное.
Последний раз редактировалось dempsey 07.02.2013 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
bet Ыыы, это просто пипец, ты сравниваешь велосипед и картошку. Моск включи если от него что-то осталось, каким боком репортажка к сигме относится. Ты походу умеешь только цены сравнивать, на большее твоих умственных способностей не хватает.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Alexey200 писал(а):
Так что Сигма - УГ с ее фавеоном? Неактуальна на сегодняшний день?
Если нет вкуса и голова набита ватой, то никакая камера не снимет хорошо. Надо уметь пользоваться той техникой что есть, знать на что и когда она способна. Можно обвешаться железом на сотни тысяч баксов и получать результат как на смартфоне, то есть вызывающий стойкий рвотный рефлекс в подавляющем количестве случаев.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Alexey200 Sigma для тех, кто знает, что может из неё выжать и кому не лень заморачиваться с пост обработкой каждого снимка. Побаловаться брал SD-15 на день. Для пейзажей очень классный аппарат, цвета прекрасные. В интернете много портретных снимков можно найти - тон кожи очень натурально передается, без искажений. А конек камеры - полутона. P.S. Мне лень заморачиваться каждый раз, поэтому аппарат другой фирмы. На практике вы врядли заметите много отличий имея камеру именитого производителя, а в удобстве выиграете. dempsey Только 800Е и подороже и покрупнее будет А так, да, согласен. Хороший фикс и ФФ решает. Я бы не сказал, что Sony для любителей "рискованных ощущений". Они сейчас очень неплохо выглядят на фоне конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Master991 писал(а):
Я бы не сказал, что Sony для любителей "рискованных ощущений". Они сейчас очень неплохо выглядят на фоне конкурентов.
Уважуха тебе комрад. Пишу для всех остальных. потому что тебе этот факт известен 100% У Сони все нормальные фотики стали получаться, когда к ним 2/3 специалистов из Minolta перешли. У меня в личном владении 2 Минольты, одна плёночная и цифровик Z1. На момент выхода Z1 был просто совершенством за 14000 рублей.
PS. Что про Minolta тоже многие тут скажут, что отстой? И Rollei Hy6 отстой и Mamiya DM говно? Их же ни кто не знает, особенно на этом непрофильном форуме
bet? не заморачивайся. тебе для фоток камеры в телефоне хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Ну и напоследок, для тех у кого слово Сontax, ассоциируется с с презервативами погуглите по запросу "Contax 645". Да, Да есть и такая очень, очень крутая фотофирма Пошёл спать. Спокойной ночи.
Member
Master991 А фуджиком 5 довелось поснимать? Офигенная картинка с него была, такой красный до сих пор никому не удается передать.
bet писал(а):
много чего могу сравнивать, просто знаю что на высококонкурентныx рынкаx, цена, это первое что довольно точно и чессно отражает потребительские качества товара. Ибо миллионы муx не могут ошибаться
Есть такая шняга как плата за бренд, неважно какие у него потребительские свойства, цена всегда будет ломовой, так разводят доверчивых буратин, которые потом на форумах и в реале истекают желчью доказывая свои фантазии.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
Bezenchuck к сожалению нет. Много наслышан о разных моделях фуджи, но снимал только на последние - х100 и х10. Первый вообще тормозной, по меню и то со скрипом, да и с аф какие то проблемы(пару лет назад в руки брал, как вышел у нас). А х10 - просто обычная камера, как компакт качественный к зеркалке очень достойный вариант. MaxxSem надо же, не думал, что встречу здесь Минольтиста Сам до сих пор иногда снимаю на Dynax5, но цифра берет свое - перешёл на Некс. У меня всё таки более яркие воспоминания от Sony R1 достаточно компактный с резким объективом, похожим на 16-80 ZA, жаль продал. Про Минольту плохо может говорить разве что слепец или фанатик. Даже мои знакомые, приверженцы других марок отмечают, что без Минольты прогресс шел бы не столь быстро. А их оптика.. На bet предлагаю не обращать внимания Таких бедняг, как он и так в магазинах разводят, как .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Всех уделал самсунг выпустив Самсунг Галакси Камера сони и нокия в шоке, HTS в судорогах экспериментирует с матрицами, апл купили в ближайшем магазине компакт Canon и ваяют прототип 6 айфона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42