Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Я вообще не пойму, почему официальная с доп.питанием, вроде как старенькая Radeon X1600 Pro не меньше ест, и без доп.питания обходится, зачем сделали? Вроде же до 80 Вт можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
где замполит78 карта которую себе сможет позволить если мама даст денег, и разгон аж 14мгц!!! вау бест бай в ашане, будет лежать в корзине рядом с распродажей кепок))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
expert demon писал(а):
где замполит78 карта которую себе сможет позволить если мама даст денег, и разгон аж 14мгц!!! вау бест бай в ашане, будет лежать в корзине рядом с распродажей кепок))
я сомневаюсь , что энтузиасты нищеброды возьмут 650-ю , скорее их выбор подёт на 7770 или 7750 , а сиё отродие мерское будит впариватся в эльдарадах в сборках 4 ядра 4 гига
ябы этот огрызок в жизни не купил. Минимум 7770 как затычку) но это уже больше чем затычка. есть еще 430. Норм затычка не знаю щас как она переименована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18