Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
redrar писал(а):
мгновенно появится, (а потом жди два месяца мамки)потом ещё два месяца пока появится разнообразие М
Ну ну, на примере 8350 я этого как-то не заметил. По крайней мере в своём городе.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lozov писал(а):
Ну есть надежда, что Кавери все-таки влезет в ФМ2. Хотя изменения там довольно серьезные и все может быть.
Если кто не понял - я вообще-то цитировал кусок про новые FX. При чём тут Кавери? Видимо поэтому тут и отвечают про "мамки жди" потому что не прочитали что именно я комментировал - выход новых FX "в конце июня".
я писал в комментах к другой новости - ещё раз тут: Поверю в то, что в Richland графика GCN архитектуры только когда об этом скажет сама AMD. За это говорят только амбиции. Против: 1. AMD невыгодно разрабатывать принципиально новый кристалл между Trinity и Kaveri - слишком малый промежуток времени. Скорее Richland что-то типа нового стэпинга Trinity с некими фичами, которые были недопилены. 2. В том, что Richland - это 32 нм сомнений нет. Переводить GCN изначально спроектированный под 28 нм на 32 нм затратно. 3. Этот слайд начала января ясно говорит - в Richland нет GCN (слайд в моём прошлом сообщении).
Всё остальное неподтверждённые ранние слухи от Fudzilla - они и 28 нм приписывали Richland.
Slavtor40000 писал(а):
да и как они еще поднимут производительность на томже техпроцессе и примерно с тем же ТДП.
например совместив эти 3 возможности или добавив ещё что-то: 1. изменив алгоритм работы буста - частота GPU будет наращиваться агрессивней при малой нагрузке на CPU. 2. выпустив новый стэпиг - например, Deneb C2 при TDP 125 Вт добрался только до 3,2 Ггц, а C3 взял 3,7 ГГц. Thuban при том же техпроцессе был ещё более энергоэффективен. 3. нарастив количество функциональных блоков GPU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Archimedes писал(а):
На фоне 2% Интела - это прорыв.
Да уж, на фоне роста цен на интел +10~15%. Раньше старые процы хоть падали в цене, а теперь даже растут. А уж такого чтобы Ксеоны стоили значительно дешевле своих настольных аналогов и вовсе не слышал. Уже сейчас Вишеры догнали по производительности i7-2600 и i7-3770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
SexyGuy писал(а):
Из недавней статьи: http://www.overclockers.ru/lab/51938_4/ ... 50.html#13видно, что прирост вишеры относительно бульдозера ~ 5% на равной частоте. Ни о каких 15-ти и речи идти не может!Также из недавней статьи: http://www.overclockers.ru/lab/51737_3/ ... _4.html#252130 vs 3240видно, что прирост ivy над sandy даже выше (7% в среднем).
Вы бы херню всякую не писали. или хотя бы читали ссылки которые даете. В первой рассказаз о разгоне под фреоном , а во второй описывается первый бульдозер. Там нет даже Piledriver не говоря уже о Vishera . И каким боком обсуждаемые здесь APU . Блин хомяки со своими постами уже достали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28