Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
bet писал(а):
твоей ненаглядной ?
Будьте внимательны: она не моя, я её продал, причину указал. Сейчас уже 88 ставят, а вот летом 2012 не было таких процессоров. О нём я узнал, когда они 2й сертификат получили, вроде лето было, у вас он уже был верчёный в руках? Эко вы сказочник. Я сказал что летает? Я дал повод считать что я школьник? Вот то что вы недоразвитый - это видно по постам.
bet писал(а):
как раз из за убогой пластилиново кислотной картинки
Значит самсунг вы тоже в живую не видели? Чтож за нелюди пошли, не зра России пророчат 50-100 лет и его разберут на сувениры китайцы и америкосы с фашистами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
bet писал(а):
разрослась и окрепла от непрекращающиxся тренировок с дества ?
нет, просто как я заметил, про неудобство "лопат" кричат обычно карлики, которых ростом обделили Не видел людей с ростом за 190, кто бы говорил что Note неудобный и не влезает в руку.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
bet писал(а):
ога да идеал.. сxоди в местную ветку по выбору смарта, там тебе расскажут про идеал амолед
зачем мне кудато ходить если у меня были SGS2 Iphone4 HTC OneX и сейчас Note2? Я могу вполне себе объективно сделать выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
2-ядерный чип ARM от Globalfoundries для демонстрации 14-нм техпроцесса
Контрактный производитель GlobalFoundries показал на мероприятии Common Platform Technology в Санта-Кларе свои достижения в области 14-нм техпроцесса с применением трёхмерных FinFET-транзисторов. Для демонстрации был выбран процессор ARM с двумя ядрами Cortex-A9.
Компания уверяет, что симуляции показывают более чем двукратное превосходство новых норм над современным используемым в мобильной электронике 28-нм SLP техпроцессом (при одинаковой частоте энергопотребление будет ниже на 62%).
Стоит также отметить, что столь тонкий техпроцесс позволяет очень существенно увеличить плотность размещения транзисторов на кристалле. GlobalFoundries отмечает, что 14-нм нормы позволяют повысить частоты на 61% по отношению к 28-нм техпроцессу при неизменном уровне энергопотребления. Компания уверена, что её тесное сотрудничество с ARM окупится сторицей последующими заказами.
«Эти предварительные результаты показывают потенциальные преимущества технологии FinFET для однокристальных систем на основе процессоров ARM, — отметил исполнительный вице-президент и управляющий директор подразделения чипов в ARM Дипеш Пател (Dipesh Patel). — Сотрудничество в области техпроцесса на раннем этапе позволяет GlobalFoundries и ARM выявлять и решать трудности в дизайне SoC, снижая риски производства чипов нашими взаимными клиентами».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
redrar писал(а):
на савёловке - ток две недели гарантии дают есть смысл покупать в интернет магазине - год гарантии но на 2 тыс дороже
Я брал не в России. Телефон обошёлся (на тот момент времени) 224 нерусские бумажки + 17 ЕМС. Сейчас он (G3) там стоит 195$. Гарантия выглядит так: (отзывы по магазину подтверждают гарантию) 1 год, если что-то сломалось отправляешь за их счёт, они чинят или меняют и присылают за их же счёт, по времени примерно 45 дней как и у нас по гарантии. Но это всё фигня, минус в том что он мне не подошёл по размерам. Уверен 4.5+ дюйма не подходит многим но они молчат - т.к. 4.5+ дюйма это модно. Кстати я думаю так: если сейчас брать телефон то на 1-2 года потом появится LTE и можно будет менять телефон на новый.
Помните про СОНИ? Такое ощущение что микроволновка имеет больше шансов на 4.1 чем их смартфон. Поднимайте кипешь и они будут поддерживать свою продукцию более 1 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
JawBreaker писал(а):
Потому что у подавляющего большинства людей другие хобби, так что это в целом действительно не нужно.
Не надо учить людей как правильно жить. Это хобби ничем не хуже, чем алкоголизм, наркомания, коллекционирование бесполезных предметов и картин, круглосуточное копание в гараже под машиной.
JawBreaker писал(а):
Для вас взлом смартфона - это верх развития?
Я далек от этой прошивкомании, может потому что не приобрел еще смартфон, но вы судите людей по себе. Зачем навязывать свои айфоны другим? Попробуйте уговорить меня на него, но у вас это не получится, так как у моего друга уже есть айфон 4с, также я пробовал в деле гелекси ноут, сгс2 и одну из ксперий. На самсунги с2 и с3 в основном одни жалобы знакомых, кроме гс ноут. Новенький айфон 4с при интенсивном использовании вообще садит аккумулятор 2 раза в день, так что не надо говорить о дружелюбии к пользователям. Это натуральный кирпич-печка с отсутствием большинства функций. Смартфоном сие чудо называть бред. Это лишь дорогие игрушки без какой-либо универсальности. Даже по блютузу не сконнектиться с другим телефоном, не говоря уже об использовании в качестве флешки, свободном проигрывании самых популярных форматов(мне не нужен этот гемор с айтюнс). Для себя считаю наиболее подходящим нексус 4, правда есть и другие кандидаты, так как мне не нравится вся эта фича с ограниченной памятью и навязыванием облаков. Мне как раз и нужен смарт, который "правильно" работает из коробки и я не склонен переплачивать за бренды, как некоторые идолопоклонники. Ведь все бренды рано или поздно зазнаются и начинают экономить в погоне за дешевизной. В итоге пользователи получают то же самое, что и в 300-баксовом смартфоне, только платят при этом двойную сумму.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ага, сперва мы обкатаем его косяки на пользователях Европы и Азии, а уж потом можно и всему миру продавать. Galaxy S2 был с батареей 1650 мАч, Galaxy S3 уже с 2100 мАч батареей, логично предположить, что четвертый будет в районе 2500-2800мАч. Возможно из-за наличия 4 энергосберегающих ядер увеличится время автономной работы, но ресурсоемкие приложения и игры скорее всего сожрут акум все за тоже время, что и 4 Core Exinos.
Последний раз редактировалось Coolaller 07.02.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
vintaizer писал(а):
для SGS II - 4.1.2 официальная бета ещё в 2012 году появилась и официальная финальная версия в начале 2013 года
В новостях говорят, что 4.1.2 для SGS2 будет в марте, плюс у друга на стоковой прошивке апдейт ещё не пришёл. А в это время ещё в декабре начал выходить CM10.1 на 4.2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Почитаешь форумы, про естественные цвета амоледа, заметные изменения на уровне ядра... Все больше убеждаюсь что андроид не выбор "продвинутых", как они себя считают, а именно не разбирающихся, начитавшихся маркетинговой шелухи. Ну и особая каста админы с тех консультантами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44