Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Warchoon писал(а):
Лично мне сейчас интереснее Samsung ...
C ихними "понтовыми" 8ми ядрами?
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
OverCasper писал(а):
C ихними "понтовыми" 8ми ядрами?
Кто-то переходит на A7 для экономии энергии. Кто-то смрмлся с расходом на A9-A15. Samsung предложил компромисный вариант. Считаю, вполне приемлемо. Mediatek, кстати, делает то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Warchoon Действительно компромиссным вариантом было бы создание 3х-ядерного процессора, где одно ядро было бы A7, а два других А15. Samsung таким образом лишь уменьшает энергопотребление своего предыдущего 4х ядерного процессора. Ведь все знают о его прожорливости. Имхо, тут Samsung не в лидерах. Душу греет лишь одна из новостей недавнего прошлого о намерениях последней создавать свои процессоры применив новый тип транзисторов, где будет явное преимущество над продуктами qualcomm. Но и тут не всё так просто. Раз об этом знаем уже даже мы, то ребята в qualcomm'е тоже не будут сидеть на месте ибо потеряют свою лидирующую позицию.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42