Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
странная чехарда с названием. не могу подобрать ни одного разумного довода, почему если не отдельное численное название дать карте (типа 7890), то хотя бы фиксированный постфикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
zampolit-78 писал(а):
Странно вроде карта порезанная -но судя по обзорам жрет и греется больше чем 7950. Помню точно такая же ситуация была с GTX 465-там тоже порезанная карта с лихвой по энергопотреблению и температуре 470 превосходила. Зато в кроссе работает с 7950-70 ( Если будете тестировать попробуйте 7970(50)+Tahiti LE какой прирост будет интересно.
Так как на tahiti le ставят самые бракованные чипы, то для того, чтобы заставить чип работать набрасывают напряжение на кристалл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Нормальная карточка, только немного запоздала для меня. Как раз для тех, кто не хочет наткнуться питкерн с ЧЭ. inane +1 Стоило назвать 7890. Их не понять. То числовой индекс меняют из-за минимального расхождения в характеристиках (мобильные наименования, например), то при разнице в 256 блоков вообще его не трогают. Обычный пользователь будет покупать обычные 7870, так как не все читают хардварные новости. Естественно многие выберут более дешевые 7870...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина, Херсон
rAut писал(а):
профильную ветку почитайте на форуме и увидите что температуры у неё запредельныеединственный обладатель сдал в сервис уже её ...
Я как раз ее обладатель уже около месяца и ничего никуда не сдаю. Работает стабильно на 1210/1600, температуры редко доходят до 80 градусов при очень тихих оборотах вентилятора (сравниваю с Powercolor 6930, которую успешно продал почти по цене новой).
Посмотрел обзоры данных видях и так и не понял в чем их прикол. В разрешениях выше фуллхд превосходит 7870, а в остальном одинаковы. Кто б ее в x-plane 10 прогнал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29