За планшетами будущее (впрочем, уже и настоящее тоже). Десктоп-гробы скоро превратятся в очень нишевый продукт. Как бы этому не противились местные хомячки, но против тренда не попрёшь
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что вся эта тупая ламота и нубье свалит наконец с нормального ПК на эти дебильные бытовые приборы, и останется здесь только адвансед юзеры, кулхацкеры, хардкор-геймеры и прочая элита , которая будет смотреть на всех с высоты своих топовых конфигов, пренебрежительно поплевывая. Как в старые-добрые времена. А то здесь нам на ПК от вас, ламерья, уже дышать нечем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Пользуюсь IPad 4, ну кроме как поиграть хрен что на нем сделаешь. Некоторые кричать что на нем работать можно а как ?. Любой нормальный документ даже невозможно нормально редактировать . Сплошное разочарование. И как его можно назвать ПК ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ахах... iPad - это ПК. Дожились. И что он может? Что на нем можно запустить Visual Studio C++ 2010 или там есть полнофункциональное администратирование или может на нем можно работать в AutoCAD? Нее не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Ну моей сестре подарили iPad на 12ти летие, хотя я говорил что раз так, то лучше взять трансоформируемый ноут от Sony или Lenovo с доплатой в несколько тысяч, но меня не послушали. И чем там, кроме как видео, фото посмотреть или в игры поиграть, он реально ни че не может и это усторойство мои родители взяли за 30к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
хм, а вот теперь подумайте и вспомните, кто покупает готовые компьютеры и системники с логотипами делл, хп и т.д.... Вот если бы они подсчитали объем комплектухи и собрали бы из них компы...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
У меня завёлся тролль. У него такая роль: Бегать по чужим страницам, Придираться и глумиться. Он ужасно негативен И впридачу креативен, А на прочих смотрит хмуро: «Тот - дурак, а эта - дура!» Не даёт спокойный роздых, Всё сидит и портит воздух, Потому что знает твёрдо: Не дадут на сайте в морду. Безнаказанна чернуха: Не заедут в нете в ухо!
Он приходит под предлогом, Что расстроен вашим блогом. Осудил на сайте пост: Дескать, где моральный рост? Вы скучны, самодовольны... Он пинает, мне - не больно! Он пытался плюнуть в душу - У меня завяли уши. Он бессовестно наехал - У меня же приступ смеха. Он, придравшись к буквам, ахнет; Я отвечу: «Плохо пахнет».
Скоро я его забаню (Ну, пошлю, короче, в баню.)
Я секрет его открою: Хоть прикинется порою, Будто он - приличный юзер, Тролль - всего лишь глупый лузер!
Коль придёт - не дайте маху, А его пошлите...в баню!
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dinya27 писал(а):
хрень предназначенная для серфинга в инете
4 ядра 4 гига и ssd на 128 гигов чем тебе не комп. планшеты вещь хорошая. особенно nexus в карман положил и пошёл
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 07.02.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48