Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Давно отказался от ASUSа и Gigabyte очень нe люблю (у сына стоит, но и не из дешёвых своего времени). Пересел на ASRock, последнее время соотношение цена/качество впечатляет. MSI уважаю, но вот их бюджетные мамы невыносимы))).
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
ИМХО у всех производителей есть удачные модели и неудачные. Правда в одних больше, в других - меньше. И интересней было б глянуть статистику продаж по СНГ/Украине. В нас в городе магазины берут в основном Гигу, МСИ и Биостар. Асус и Азрок не любят за сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
devl547 Пруфы есть? Иначе это просто трёп. Вон сколько жалоб на продукцию сапфира, гиги и прочих. Сам раньше имел видео от Asus - больше сталкиваться не хочу, а вот материнки у них годные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
dinjek90 Материнки может и годные но Асус и Гига это первые кто прокинет с поддержкой нового поколения процессоров на существующие сокеты. Вон MSI даже на мою 890FX выпустила биос с поддержкой Вишеры а у Асус даже топовые 990-е Бульдозер поддерживают бета-биосом, а с Вишерой вообще болт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
LyonSH писал(а):
На мой взгляд Asus лучшая. Счастливый обладатель "P9X79 Deluxe".
А кроме неё ты хоть еще что-то пробовал? Все говорят "лучшее", если им пользуются. Мои 2 штуки асус пошли прахом, причем не из дешевых. Больше не буду брать
Добавлено спустя 36 минут 38 секунд: А МСИ уже второй год доживает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Только у меня цифры не сходятся? Если учесть, что всего в 2012 году было выпущено 80 млн. плат, а сдругой стороны Если учесть, что http://www.overclockers.ruhardnews51587 ... l_6.4.html. продано только за 4 квартал 2012г. 90 млн компьютеров, то на чем их собрали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
PettitScarabay писал(а):
А кроме неё ты хоть еще что-то пробовал?
До этого была тоже асус p5k очень долго была(и счастливо жила 24/7) , потом перекатился на гигу, словил немало фейлов.... Сейчас снова Asus, выводы сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27