Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Сколько школьников то понабежало.

Партнер

Member
Короче одночип ощутимо натягивает двучип, 7990 здесь вообще делать нечего. Хотя если 7990 будет 500$, я себе пожалуй возьму на годик, но только если дрова для кросса будут нормальные, иначе подожду Максвелла.

Member
хех, при таких то затратах лучше взять то, что будет прошиваться (X720/PS4), и не париться лет пять-шесть.
(на стационарнике не играл уже недели две, вот пройду второго ДедаСпэйса, тогда можно будет его завести для третьего, ато встройка ноута (Llano 3305) с SSAO не очень дружит =D)

Member
Caspersky83 писал(а):
Короче одночип ощутимо натягивает двучип,

ахахах а ниче, что это тесла к20х натянула в подборе пароля 690 с обрезанной вычислялкой? К печ780 она отношение имеет весьма посредственное. Даже если в 780печи сохранят вычислительный блок теслы, кроме как в вычислениях 690ую она и не обставит.

Member
Цитата:
Похоже что после выхода теслы на амд останется разве что пароли подбирать...

Подберут пороли к компам nVidea, выяснят подробности архитектуры максвела, и сделают лучше.

Member
GibsClock писал(а):
А есть какие то более реальные цифры по поводу "Tesla K20 не в состоянии "догнать" видеокарты AMD в операциях подбора паролей.", так сказать из подтверждённых источников? Хотелось бы ознакомиться.

Действительно нвидиа по этому делу очень сильно проигрывает. Тестировал Radeon 6970 в EWSA - 77000 паролей/сек, в Hashcat она же 88000 паролей/сек. Тесты WPA-PSK для восстановления забытых паролей на роутере...
Внизу страницы официальное тестирование нвидия рядом не стояла что называется... У меня у самого профильная 9600gt выдаёт 4000 паролей/сек, радеоны аналогичной цены и поколения раза в 2-3 больше.
http://hashcat.net/oclhashcat-plus/

Member
Если судить по разным результатам Bitcoin mining например, то производительность в расчётах у HD7970(~555 Mhash/s) в ~3..5 раз выше, чем у gtx680(~105Mh/s).

Member
Фото: 9
там где "рулит" амд, на самом деле рулят ПЛИС'ы

Member
Ребята из Elcomsoft молодчаги. Нефанаты только только решили перекурить, отдышаться и восстановить слюновыделение как тут же произошёл вброс. Не расслабляться :D :gun:
-=metallist=- писал(а):
Кроме того, даже Tesla K20 не в состоянии "догнать" видеокарты AMD в операциях подбора паролей.
Однако:
Elcomsoft занимается разработкой ПО для восстановления паролей к файлам, приложениям и системным ресурсам, а для ускорения процесса предусмотрена поддержка адаптеров NVIDIA. :-)

:D :lol:
Понеслась *** по кочкам :D

Member
давайте следовать логике: новое поколение приставок хбох720 и орбис НЕ вышло, прорыва в графике портов нет, нвидии в приставках не будет, никому не нужна супер карта дороже приставки.. (прям сейчас тестят на титане игры под новые эксклюзивы да?) рынок топ видеокарт мёртв 0.01% это скорее престиж как в формуле был когда то.. посмотрите теперь))

Member
expert demon по вашей логике, машины,ограниченной серии,тоже не стоит выпускать,а зачем? ведь их смогут купить меньше 1 процента населения земли.но надо же,их все-таки выпускают и их покупают,несмотря ни на что
и вообще,вы с 5 года тут,забыли ценники на компьютерные комплектующие? освежите память,тогда 30-ка за карту для вас не покажется чем-то невообразимым

Member
zampolit-78 писал(а):
занятно что именно сейчас провели тестирование в ( не кому не нужных) как там -операциях подбора паролей. Я вообще про это первый раз слышу.

Вы наверное думаете, что у вас ухо сильно мощное, что бы что-то пропустить не услышать? :haha:
А вобще суть не в тестировании паролей, а попытка предположить производительность хвалёного титана в сравнении на том поле, на котором можно сравнивать теслу.
А если короче, то Нвидеа слилась :lol: :crazy:
grigosha писал(а):
по вашей логике, машины,ограниченной серии,тоже не стоит выпускать,а зачем? ведь их смогут купить меньше 1 процента населения земли.

Дело в том, что бы сделать эксклюзивную машину не обязательно отлаживать целый многомиллиардный техпроцесс, задействовать огромный штат инжинеров и под все запчасти разрабатывать новые дорогостоящие схемы. В таких машинах начинка чаще всего модифицирования унифицированая. А вот процик разработать на 7 миллиардов транзюков это гемор, уж поверьте, а ещё протестировать на множество задач, а ещё отладить производство (желательно не в убыток вобще производить), да ещё дровишки запилить... Вобщем с автопромом сравнение не корректное. Оно харлеи вобще в ручную делают и собрать 1 "мопед" на порядки менее затратнее, чем собрать 1 процессор.

Junior
ребята, я не могу понять, почему столько недовольства в ваших словах, новые графические решения превосходят старые, прогресс движется, AMD в любом случае ответит своим графическим укорителем соответствующей мощности. Нам остается только смотреть и оставаться довольными тем, что мы имеем такой богатый выбор комплектующих

Member
EasyMod ждал год,чтобы написать "нвидеа слилась"111,эк у тебя подгорело :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
EasyMod писал(а):
Дело в том, что бы сделать эксклюзивную машину не обязательно отлаживать целый многомиллиардный техпроцесс

да конечно,а ценник на выходе под лям американских рублей,просто так прилепляют,для веса

Member
grigosha писал(а):
ждал год,чтобы написать "нвидеа слилась"111,эк у тебя подгорело

Вобще то я ждал ровно 1 день, что бы ответить замполиту на его аналогичное высказывание про амд. Для тех кто в танке - это сарказм. Подгореть у меня не может в принципе ибо мне вобще пофигу, я тут больше интересуюсь для работы.

Member
EasyMod я без претензий,тут любая тема где присутствует амд или нв,это автоматом батхерт разносторонний,я то мимолетно прикинул,что ты старый фанат,извини :beer:

Member
grigosha писал(а):
я то мимолетно прикинул,что ты старый фанат

не, я эти перепалки воспринимаю с иронией, поднимает настроение. :pardon:

Member
Фото: 69
Цитата:
даже Tesla K20 не в состоянии "догнать" видеокарты AMD в операциях подбора паролей

Нвидиа вообще многого не может из тех областей, которые являются неигровыми... Тот же майнинг...

Member
Ханыга писал(а):
Похоже что после выхода теслы на амд останется разве что пароли подбирать...

Типичный посетитель overclockers.ru. Две, а то и три существенных ошибки в одном предложении, зато какие громкие заявления.

Member
Пипец, не пойму, это интернет сделал посетителей сайта тупыми или школа? Столько бреда пишут... Особенно радует товарищ zampolit78 который просто пестрит фанатскими высказываниями и детскими попытками троллинга пользователей амд-продукции.
Как всегда останусь при своём мнении что самые адекватные отмалчиваются, ибо итак все понятно по раскладам производительности (амд vs нв).
Наверное проблема в том, что у новой (теперь уже основной) аудитории сайта людей компьютер появился году так в 2005-2006 и они толком даже не поняли что такое разгон и для чего он. Покупают видеокарты, которые "разгоняются сами" (вау!), процессоры с авторазгоном (вау!!!) и потом приходят на форум, показать что в 3дмарке у них очков больше, чем у юзеров с конфигом послабее.

А ещё никто никогда не учитывает что nv + intel это на 30% быстрее, и на 230% дороже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа