Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Так а что, кроме крайзиса третьего игр больше нет? Почему для WoT ничего не оптимизируют? На Radeon HD 6670 как было 25-35 ФПС с родными дравами полтора года назад, так и осталось с новыми. Никакой оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
AMD мне всё больше начинает нравится: постоянно оптимизируют дрова под новые игры, ведут правильную ценовую политику, даже с выходом нового марка NVIDIA не удосуживается допилить дрова, хотя карты зелёных выступают там на порядок хуже, да и с выпуском своего титана Хуанг честно говоря открыто кидает всех обладателей GTX670-690 и SLi конфигураций, загнав эти карты менее года назад по очень завышенным ценам, п-ор короче . Если так будет идти и дальше то следующей моей видеокартой будет AMD, в своё время у меня была легендарная 9700Pro, а затем очень удачная X800Pro, после этого перешёл на 8800GTS(тогда конкурентов у неё не было) и с тех пор в зелёном лагере, но ситуация со временем меняется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Moscow
да толку от этих дров ,я как дурак купил себе 7970 Ghz,думал щас все игрухи летать будут, только вот фар край3 все равно тормозит в 1920 на 1080 качество среднее (((((,(толку от 4 ядерного проца никакого)теперь я понимаю почему у консолей такая популярность ,они дешевле этих топовых одночиповых карт ,да еще и производительнее ,все оптимизированно,а качество картинки там не намного хуже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
continue писал(а):
да толку от этих дров ,я как дурак купил себе 7970 Ghz,думал щас все игрухи летать будут, только вот фар край3 все равно тормозит в 1920 на 1080 качество среднее (((((,(толку от 4 ядерного проца никакого)теперь я понимаю почему у консолей такая популярность ,они дешевле этих топовых одночиповых карт ,да еще и производительнее ,все оптимизированно,а качество картинки там не намного хуже .
Странно, но моя 5870 с бета4 прям побежала в ФК3, до этих дров на высоких подтормаживала, с бета4 уже половина настроек на ультра, и фпс поднялся заметно и картинка стала заметно красивее Экран 1920х1080.
А мне кажется , что эта гонка дров только по таму , что реально карточки не тянут игру . Видно в Кризисе графу запилили по полной , а НВ и АМД поняли , что в паподосе с космическими ценами на карты и что бы их особо не хаиили пилят дрова и отключают в них что то , что бы играло . Лично я , сначало запускаю игру , захожу в настройки и всё на максимум выставляю . Если не тянет , то жду патчи и новые дрова . А если не помогает , то обгрейд неизбежен . Для меня только всё максимум и в 3D Nv .Сам зарабатываю , сам покупаю . У каждого свои тараканы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sg999570 писал(а):
даже с выходом нового марка NVIDIA не удосуживается допилить дрова, хотя карты зелёных выступают там на порядок хуже
Та не, в марке ничего нового, ты просто не то смотрел. Смотри тесты в Extreme. Моя например, выбивет в Fire Strike Extreme: 3536 / Graphics Score 3637. HD7970 1100 по ядру - Результаты в 3DMark (2013) #10543452 .
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Зашел в Crysis 3. Выставил все на максимум. Посмотрел слайдшоу и скинул все на средние. Карта 5870 ) Правильно делают, что пилят драйвера для этой игры: традиционно создатели Crysis 3 не в чем себе не отказывают в бэте. Хотя игра (мультик) такая же паршивая, как и вторая часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
no_fate писал(а):
Абсурд
Надо принять во внимание, что некоторые дрова повышали общую производительность, а иные кросса. Вот, например, согласно моим трем тестам на моем конфиге (PhenII960t@4.0x6)2х6850) в Крайзис 2: -12.11 beta8 средний фпс 40 с просадками до 25 -13.2 - средний 45, просадки тоже до 25 -13.2 beta 5 - средний 60, просадки до 35 но горааздо реже стоят: первый патч, ХДтекстуры , патч дх11, настройки Ультра 1920х1080. Эффект от дров есть, я вынужден это признать, да и на глаз это очень заметно. В бете край3 не тестил, увы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Россия
вот кто-то говорил что крайзис первый хуже чем 2 да 3 часть, я думаю все наоборот, 1 часть лучшая готов поспорить ) смотрите сами http://crysis-russia.com/page.php?al=mo ... rticle_hao и пусть кто то скажет, что 2-3 такое можно сделать
Переехал с 12.10 на 13.2b5. Боже, наконец то появилось нормальное управление игровыми профилями! А масштабирование так и не пофиксили, уроды... Надеюсь, году к 2020му пофиксят масштабирование и сделают аналог мастеру пользовательских разрешений как в панели нвидии.
купил себе 7970 Ghz,думал щас все игрухи летать будут, только вот фар край3 все равно тормозит в 1920 на 1080 качество среднее ((((
Сглаживание убери с 8х до 2хMSAA и качество графики поставь на ALL Ultra. ФПС должен быть вполне играбельным вплоть до 80 кадров, что касаемо качества картинки, она почти не изменится и нужно приглядываться с лупой, чтобы увидеть лесенки на текстурах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40