Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 2 из 36<  1  2  3  4  5 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
TotalR писал(а):
Главное в первый год купить PS4, графика по традиции должна быть лучше чем на ПК, плюс хорошие игры на старте для поддержки продаж, насладиться а потом опять на ПК перейти :)

Уверен, GT VI выйдет не раньше, чем через год после запуска PS4.

Партнер

Member
IvNorco писал(а):
Кстати, я не представляю КАК можно играть в соснольное мыльцо на 50", играл на Боксе 360 на 26, 32 и 42 дюймовых панелях, на 32 ещё терпимо, но если более...

У современных консолей 720р и отсутствует нормальное АА, хотя бы 4-кратное. В будущих консолях будет 1080р и 4хАА, хотя GCN поддерживает разрешение вплоть до 8К.

Member
zampolit-78 писал(а):
Пиратам бой-это называется

Втюхивание мыльца-кинца это называется. :haha:

Member
IvNorco писал(а):
Конечно вряд ли. С мощностями ПК можно позволить 70" и звук 7.1 через хороший ресивер.
Кстати, я не представляю КАК можно играть в соснольное мыльцо на 50", играл на Боксе 360 на 26, 32 и 42 дюймовых панелях, на 32 ещё терпимо, но если более...

Ага осталось найти место под телевизором для пылесоса,докупить норм.джойстики,решить проблему с зависаниями,вылетами,кряками-факами и вперед.

Member
Все также надеялись на Виту, а что в итоге вышло?

Member
DogmeatFT1 писал(а):
Уверен, GT VI выйдет не раньше, чем через год после запуска PS4.

Вот как раз к выходу GT и можно будет купить и надеяться на GoW новый )

Member
Sordman писал(а):
В будущих консолях будет 1080р и 4хАА

На старте.
Потом с каждым годом будут уменьшать разрешение, чтобы приставка тянула новые проекты с хотя бы 24 кадрами.
Будут 1080p, 960p, 720p и опять 640p. :D

Member
zampolit-78 писал(а):
Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пиратам бой-это называется

Ой,я вас умоляю.Могу поспорить что борцы хер..вы и пол года не продержатся.
Историю с WinXP и паникой связанной с активацией через нет напомнить ?

Последний раз редактировалось Varg 10.02.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
ЖК неделя 3.14, скрытый мат

Member
eluch писал(а):
Тут ещё интересно будет посмотреть что будет с эксклюзивами игр для ПС4. Платформа то позволяет похоже легко портировать новые проекты на ПК.
Хорошо будет с экзами. У Sony более 10 своих студий и с third party тоже над экзами работают (Beyond). Японцы PC вообще не жалуют.

Цитата:
Историю с WinXP и паникой связанной с активацией через нет напомнить ?
PS3 четыре года взламывали.

Member
ded23 писал(а):

Ну PS3 долго держалась, сейчас поумнели, опыта набрались, еще лучше защиту сделают )

Member
ded23 писал(а):
Ага осталось найти место под телевизором для пылесоса

Зачем?
Современный игровой ПК вполне может обходиться 2 кулерами - на ЦП и ВК и... всё. Сейчас не 2000-е, чтобы гнать P4 за 4ГГц и вольтмодить 9600Pro.

ded23 писал(а):
решить проблему с зависаниями

:facepalm:

ded23 писал(а):
вылетами,кряками-факами

Я подразумевал лицухи.
Вы так испорчены, что если ПК, то надо пиратить?
Ай-я-я-яй! :lol:

Member
Rikimaru писал(а):
PS3 четыре года взламывали.

Поэтому я взял бокс :D

Member
ded23 писал(а):
сторию с WinXP и паникой связанной с активацией через нет напомнить ?

Не путай софтвеерную активацию с хардвеерной. Блок активации выполнен на транзисторах, будь ты хоть ЗероКулом, но расположение транзисторов в микросхеме ты не поменяешь. Зашифруют протокол общения с этой железячкой 2048-битным ключом и сиди перебирай его вечность :)

Member
Rikimaru писал(а):
Японцы PC вообще не жалуют.

Они и атомную энергетику не жаловали. Пришлось американцам им реактор построить. :lol:

Member
IvNorco писал(а):
Потом с каждым годом будут уменьшать разрешение, чтобы приставка тянула новые проекты с хотя бы 24 кадрами. Будут 1080p, 960p, 720p и опять 640p.

Не будут, т.к. в одном из интервью с разработчиком было сказано, что 1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.

Member
IvNorco писал(а):
Зачем?
Современный игровой ПК вполне может обходиться 2 кулерами - на ЦП и ВК и... всё. Сейчас не 2000-е, чтобы гнать P4 за 4ГГц и вольтмодить 9600Pro.

Вы новый форм-фактор придумали ?
IvNorco писал(а):
Я подразумевал лицухи.
Вы так испорчены, что если ПК, то надо пиратить?
Ай-я-я-яй!

90% софта в СНГ ворованное.Проблема не во мне.
Да и зависания,фризы,вылеты и т.д. таки проблема на ПК.
Я брал бокс в основном из-за футбола.На компе после 3 вылетов за пол часа снес нафиг это гуано.

Member
Sordman писал(а):
Не будут, т.к. в одном из интервью с разработчиком было сказано, что 1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.

Когда PS3 ещё только-только собирались анонсировать, то там тоже ходили слухи про FullHD (ещё реклама Бравии такая была и там зайцы наркоцветов бегали).
В итоге траву в Мафии 2 ресурсов отрисовать не хватило.
:lol:

Member
ded23 писал(а):
Поэтому я взял бокс :D
И что из этого. Думаешь новый бокс также быстро взломают?

Member
Sordman писал(а):
1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.
-Конечно оптимизация решает и все дела -но не слишком ли вы многого хотите от APU c графикой уровня а 10 5800к

Member
Dexiny писал(а):
Не путай софтвеерную активацию с хардвеерной. Блок активации выполнен на транзисторах, будь ты хоть ЗероКулом, но расположение транзисторов в микросхеме ты не поменяешь. Зашифруют протокол общения с этой железячкой 2048-битным ключом и сиди перебирай его вечность

В боксе уже применялось.В итоге сначала взлом привода,через некоторое время freeboot и делай с железом что душа пожелает.

Добавлено спустя 51 секунду:
Rikimaru писал(а):
И что из этого. Думаешь новый бокс также быстро взломают?

Да

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 2 из 36<  1  2  3  4  5 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа