Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
TotalR писал(а):
Главное в первый год купить PS4, графика по традиции должна быть лучше чем на ПК, плюс хорошие игры на старте для поддержки продаж, насладиться а потом опять на ПК перейти
Уверен, GT VI выйдет не раньше, чем через год после запуска PS4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
IvNorco писал(а):
Кстати, я не представляю КАК можно играть в соснольное мыльцо на 50", играл на Боксе 360 на 26, 32 и 42 дюймовых панелях, на 32 ещё терпимо, но если более...
У современных консолей 720р и отсутствует нормальное АА, хотя бы 4-кратное. В будущих консолях будет 1080р и 4хАА, хотя GCN поддерживает разрешение вплоть до 8К.
Конечно вряд ли. С мощностями ПК можно позволить 70" и звук 7.1 через хороший ресивер. Кстати, я не представляю КАК можно играть в соснольное мыльцо на 50", играл на Боксе 360 на 26, 32 и 42 дюймовых панелях, на 32 ещё терпимо, но если более...
Ага осталось найти место под телевизором для пылесоса,докупить норм.джойстики,решить проблему с зависаниями,вылетами,кряками-факами и вперед.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Sordman писал(а):
В будущих консолях будет 1080р и 4хАА
На старте. Потом с каждым годом будут уменьшать разрешение, чтобы приставка тянула новые проекты с хотя бы 24 кадрами. Будут 1080p, 960p, 720p и опять 640p.
Microsoft приняла решение активно бороться с пиратством и с вторичным рынком, использовав в своей консоли Xbox 720 новую систему онлайновой активации.PS4 также будет использоваться система, которая будет привязывать копию игры к конкретной консоли. Пиратам бой-это называется
Ой,я вас умоляю.Могу поспорить что борцы хер..вы и пол года не продержатся. Историю с WinXP и паникой связанной с активацией через нет напомнить ?
Последний раз редактировалось Varg 10.02.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
ded23 писал(а):
Ага осталось найти место под телевизором для пылесоса
Зачем? Современный игровой ПК вполне может обходиться 2 кулерами - на ЦП и ВК и... всё. Сейчас не 2000-е, чтобы гнать P4 за 4ГГц и вольтмодить 9600Pro.
ded23 писал(а):
решить проблему с зависаниями
ded23 писал(а):
вылетами,кряками-факами
Я подразумевал лицухи. Вы так испорчены, что если ПК, то надо пиратить? Ай-я-я-яй!
сторию с WinXP и паникой связанной с активацией через нет напомнить ?
Не путай софтвеерную активацию с хардвеерной. Блок активации выполнен на транзисторах, будь ты хоть ЗероКулом, но расположение транзисторов в микросхеме ты не поменяешь. Зашифруют протокол общения с этой железячкой 2048-битным ключом и сиди перебирай его вечность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
IvNorco писал(а):
Потом с каждым годом будут уменьшать разрешение, чтобы приставка тянула новые проекты с хотя бы 24 кадрами. Будут 1080p, 960p, 720p и опять 640p.
Не будут, т.к. в одном из интервью с разработчиком было сказано, что 1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.
Зачем? Современный игровой ПК вполне может обходиться 2 кулерами - на ЦП и ВК и... всё. Сейчас не 2000-е, чтобы гнать P4 за 4ГГц и вольтмодить 9600Pro.
Вы новый форм-фактор придумали ?
IvNorco писал(а):
Я подразумевал лицухи. Вы так испорчены, что если ПК, то надо пиратить? Ай-я-я-яй!
90% софта в СНГ ворованное.Проблема не во мне. Да и зависания,фризы,вылеты и т.д. таки проблема на ПК. Я брал бокс в основном из-за футбола.На компе после 3 вылетов за пол часа снес нафиг это гуано.
Member
Sordman писал(а):
Не будут, т.к. в одном из интервью с разработчиком было сказано, что 1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.
Когда PS3 ещё только-только собирались анонсировать, то там тоже ходили слухи про FullHD (ещё реклама Бравии такая была и там зайцы наркоцветов бегали). В итоге траву в Мафии 2 ресурсов отрисовать не хватило.
1080р стало стандартом для некст-гена с комфортным лимитом играбельности до 60 фпс, хотя и будут игры-эксклюзивы с поддержкой 4К, но с лимитом до 30 фпс.
-Конечно оптимизация решает и все дела -но не слишком ли вы многого хотите от APU c графикой уровня а 10 5800к
Не путай софтвеерную активацию с хардвеерной. Блок активации выполнен на транзисторах, будь ты хоть ЗероКулом, но расположение транзисторов в микросхеме ты не поменяешь. Зашифруют протокол общения с этой железячкой 2048-битным ключом и сиди перебирай его вечность
В боксе уже применялось.В итоге сначала взлом привода,через некоторое время freeboot и делай с железом что душа пожелает.
Добавлено спустя 51 секунду:
Rikimaru писал(а):
И что из этого. Думаешь новый бокс также быстро взломают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18