Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отличная игрушка вырисовывается. Олдскул и хардкор рулят!
Недовольные валите играть в *идорастический Дрэгон Эйдж с педиками в главной роли.

Партнер

Member
скока старпёров в воскресенье вечером повылазило :-) в теме про goggleбук воще взялись ZX спектрум вспоминать, пока .клоакер не припёрся.
хех, пожалуй и я вспомню молодость с Fallout 2, когда сия игрушка выйдет

Member
вот это зерня

Member
В это надо обязательно сыграть! Лишь бы только не получился очередной тактикс с кучами народа.

Member
Посмотрим, что-то интересное вырисовывается. Хотя лично мое ИМХО, подобные игрушки интереснее в фентезийном сеттинге. Но таких уже девать некуда.

Member
"Sorry
This video does not exist."

Видео на wimeo.com недоступно, перезалито разработчиками на http://www.youtube.com/watch?v=HvNbuOenVPw

Junior
Хороший ролик, ещё бы бегали персы по поверхности, а не скользили. В описании сказано, что бОльшая часть фич в игре/графике отключена. И да, я её проспонсировал, сижу, потираю руки, попёрдывая...

Member
Не знаю, не знаю. Я люблю одного ГГ, а не шоблу дурачков. Мне и тактикс не сказать что понравлся, любил заделать одного имба дурня и так проходить. А тут одних за спину заводить, ещё одного с гранатой поставить, третьего со снайпой, четвёрты с дубиной....Да ананизмом попахивает господа. Плюс диалоги ещё хуже чем в фоле 3 части, а уж там апогей дерьма. Жаль, пока игра видится мне не такой уж и радужной. Первая и вторая часть фола эталоны, арканум как логичная эволюция в этом плане. Почему не сделать что-то похожее? прикрутить крайсис графику, вид сверху, огроменный мир как в сакреде, напичкать его всем-всем-всем и вперёд. Я бы в такую игру только и играл.

Member
150 баксов ... в день 150 баксов... а это прекрасно.

Member
Za9c писал(а):
Я люблю одного ГГ, а не шоблу дурачков.

Тут будем посмотреть, возможно это вопрос выбора, играть одному или завести толпу.
Za9c писал(а):
прикрутить крайсис графику

Движок и разработка стоят очень дорого при таком уровне. Больше чем собрали разработчики. Для сравнения бюджет первого кризиса около 22 млн $. А тут мир куда обширнее я думаю. Да и сроки разработки вырастут пропорционально.

Что касается остального, я думаю разработчики не зря это все показали. И думаю они получат свою порцию конструктивной критики. В конце концов это ещё далеко не конец разработки.

Member
Mortis_X писал(а):
Движок и разработка стоят очень дорого

Да для меня крайсис в таких играх был в сакреде последнем, оч качественно всё смотрелось. А больше и не надо, да и не графоном сыты, тут скорее геимплей и идея сама. Один ГГ в новой игре оч наврятли будет, разрабы вроде говорили о куче персов аля тактикс.

Member
Sorry

This video does not exist.
Очень содержательный, осмысленный ролик...

Member
the Dark One
Сайт не отвечает за поведение другиех ресурсов. Если vimeo из-за идиотских правил убрали ролик со своего сайта, разве оверы виноваты? На момент публикации новости он там был, можжете быть уверены. Ссылка на ютуб выше есть.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=R9hQWqtxXPU

вот это графон.помоему command conquer: generals 2003 года лучше выглядит

Junior
От графодрочеров розвелось-то! :) Вас графоблуды - да перенести бы в 1995 год. Интересно сколько бы повесилось сразу, а сколько сошло б с ума (утрирую, конечно, - какой там у графодрочера ум). Ведь тогда же в играх была такая "плахая" графика... Вот уж правда: несколько тысяч лет цивилизации, а до того и полтора миллиона лет эволюции, - коту под хвост... :lol:

Member
Мас†ер писал(а):
да перенести бы в 1995 год.

я могу играть и с такой графикой если игра стоит того

Junior
Систем Шок... Великолепная игра. Но спросите "новое поколение игроков", - сколько б хотело порубить этот лютый вин?

Member
Мас†ер писал(а):
Систем Шок... Великолепная игра. Но спросите "новое поколение игроков", - сколько б хотело порубить этот лютый вин?

*современное поколение* плюется от графики игр 2004-2006 годов(типа half-life 2/doom3/f.e.a.r) :-( а ты говоришь систем шок

Member
Фото: 224
Жаль диалоги в стиле масс эффект, где задается лишь направление... Надеюсь многим фанатам не понравится, к ним прислушаются и сделают их похожими на Ф1 и 2

Member
Мас†ер писал(а):

Поиграл - стошнило. Поиграл в дум2 - стошнило. От дюка 3Д тоже стошнило, как и от первого деуса. Нет, не поиграть мне в эти эпичные игры, тошнит от них в прямом смысле этого слова. Я хоть и не эпилептик, но старые шутеры такое вызывают почти всегда.

SailorVenus писал(а):
*современное поколение* плюется от графики игр 2004-2006 годов(типа half-life 2/doom3/f.e.a.r) :-( а ты говоришь систем шок

Ну да, ну да... Бывает игра с плохенькой графикой, но в целом нормальная и атмосферная, и графику вытягивают художники так, что она не смотрится, как дерьмо. А бывает, что и в играх 2003-2005 года графика хоть и лучше в техническом плане, но вызывает одну только эмоцию: СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!

А по сабжу - я придираюсь не к самой графе, а к анимации. Здесь она сделана в разы более убого, чем в старых добрых РПГ. тот же второй фолаут и то симпатичнее был.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа