Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
скока старпёров в воскресенье вечером повылазило в теме про goggleбук воще взялись ZX спектрум вспоминать, пока .клоакер не припёрся. хех, пожалуй и я вспомню молодость с Fallout 2, когда сия игрушка выйдет
Хороший ролик, ещё бы бегали персы по поверхности, а не скользили. В описании сказано, что бОльшая часть фич в игре/графике отключена. И да, я её проспонсировал, сижу, потираю руки, попёрдывая...
Не знаю, не знаю. Я люблю одного ГГ, а не шоблу дурачков. Мне и тактикс не сказать что понравлся, любил заделать одного имба дурня и так проходить. А тут одних за спину заводить, ещё одного с гранатой поставить, третьего со снайпой, четвёрты с дубиной....Да ананизмом попахивает господа. Плюс диалоги ещё хуже чем в фоле 3 части, а уж там апогей дерьма. Жаль, пока игра видится мне не такой уж и радужной. Первая и вторая часть фола эталоны, арканум как логичная эволюция в этом плане. Почему не сделать что-то похожее? прикрутить крайсис графику, вид сверху, огроменный мир как в сакреде, напичкать его всем-всем-всем и вперёд. Я бы в такую игру только и играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Za9c писал(а):
Я люблю одного ГГ, а не шоблу дурачков.
Тут будем посмотреть, возможно это вопрос выбора, играть одному или завести толпу.
Za9c писал(а):
прикрутить крайсис графику
Движок и разработка стоят очень дорого при таком уровне. Больше чем собрали разработчики. Для сравнения бюджет первого кризиса около 22 млн $. А тут мир куда обширнее я думаю. Да и сроки разработки вырастут пропорционально.
Что касается остального, я думаю разработчики не зря это все показали. И думаю они получат свою порцию конструктивной критики. В конце концов это ещё далеко не конец разработки.
Да для меня крайсис в таких играх был в сакреде последнем, оч качественно всё смотрелось. А больше и не надо, да и не графоном сыты, тут скорее геимплей и идея сама. Один ГГ в новой игре оч наврятли будет, разрабы вроде говорили о куче персов аля тактикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
the Dark One Сайт не отвечает за поведение другиех ресурсов. Если vimeo из-за идиотских правил убрали ролик со своего сайта, разве оверы виноваты? На момент публикации новости он там был, можжете быть уверены. Ссылка на ютуб выше есть.
От графодрочеров розвелось-то! Вас графоблуды - да перенести бы в 1995 год. Интересно сколько бы повесилось сразу, а сколько сошло б с ума (утрирую, конечно, - какой там у графодрочера ум). Ведь тогда же в играх была такая "плахая" графика... Вот уж правда: несколько тысяч лет цивилизации, а до того и полтора миллиона лет эволюции, - коту под хвост...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Жаль диалоги в стиле масс эффект, где задается лишь направление... Надеюсь многим фанатам не понравится, к ним прислушаются и сделают их похожими на Ф1 и 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Мас†ер писал(а):
Систем Шок... Великолепная игра. Но спросите "новое поколение игроков", - сколько б хотело порубить этот лютый вин?
Поиграл - стошнило. Поиграл в дум2 - стошнило. От дюка 3Д тоже стошнило, как и от первого деуса. Нет, не поиграть мне в эти эпичные игры, тошнит от них в прямом смысле этого слова. Я хоть и не эпилептик, но старые шутеры такое вызывают почти всегда.
SailorVenus писал(а):
*современное поколение* плюется от графики игр 2004-2006 годов(типа half-life 2/doom3/f.e.a.r) а ты говоришь систем шок
Ну да, ну да... Бывает игра с плохенькой графикой, но в целом нормальная и атмосферная, и графику вытягивают художники так, что она не смотрится, как дерьмо. А бывает, что и в играх 2003-2005 года графика хоть и лучше в техническом плане, но вызывает одну только эмоцию: СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!
А по сабжу - я придираюсь не к самой графе, а к анимации. Здесь она сделана в разы более убого, чем в старых добрых РПГ. тот же второй фолаут и то симпатичнее был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36