Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Everlast82 писал(а):
для хай-рез текстур и прочих текстур-паков.
да ладно прямо таки оверкиллер топов. побежал за 430 с 4 гигами
Everlast82 писал(а):
то все остальное можно выставлять на максимум
Everlast82 писал(а):
Если постообработку
Everlast82 писал(а):
Ну кроме сглаживания естественно.
мне кажется я как и остальные 95% юзеров покупаем видюхи чтобы выставить везде галочки вкл без сглаживания играть реально бред
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Tyconcat ну 2АА любая мидловая видяха вытянет
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: и да я не покупаю видяху чтобы везде ставить галочку вкл есть много тошнотворных эффектов, взять ту же глубину резкости(DOF) - и даром не нужно просто игры делают для консолей, а для ПК прикручивают пару тормознутых инвалидных эффекта и вуаля "наша игра расплавит ваши видяхи(с) маркетинг, каждый сам решает как играть
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Crow26 В дырявых дешевках(попугайных аэрокулах, хафах и иже с ними) это играет роль. Для хорошо шумоизолированного корпуса- пофиг абсолютно. Но турбина дует из корпуса и это ее огромный плюс.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Для 7850 и 2 гигов много, а тут сразу 4 прилепили. Эх, маркетинг...
7850 тянет БФ 3 при разгоне чипа до 1100 Мц на ультра при разрешении 1920*1080 без проблем. Игра идет стабильно 45-60 кадров/с, очень редко просадки до 33 кадров (при взрыве танка и то не всегда). Потребление памяти при этом 1,4-1,8 Гига в зависимости от карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Хочу 7850 с 8гб ddr2, чтобы показывать сглаженые х32 слайды из Метро2003 на пятнадцати мониторах. Почему такую никто не выпускает?
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Monk0306 писал(а):
4 ядра,4 гига,4гига.самое оно.хис эльдорад едишен
4 гига, 4 гига, 4 гига, 4 гига- в эльдорадо распродажа материнских плат с 4 слотами озу спешите!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
dickobrazzz писал(а):
лучше 7970х2 выкатите, а а то арес2 дорогой до жути, а tul говно.. у них самая адекватная она получилась
2х7950 покупаешь и в разгон=счастье в любых разрешениях ~20к.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Everlast82 писал(а):
и да я не покупаю видяху чтобы везде ставить галочку вклесть много тошнотворных эффектов, взять ту же глубину резкости(DOF) - и даром не нужнопросто игры делают для консолей, а для ПК прикручивают пару тормознутых инвалидных эффекта и вуаля "наша игра расплавит ваши видяхи(с)
+100. Сделал 2 скрина в метро с дофом и без него- долго искал "3 отличия".
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Blind Ну во первых на 7970 можно 6гигов воткнуть, и такие карты есть. Я вот только непойму почему не 7870? На днях собираюсь брать.........и был бы рад 4-х гиговой версии )))) И холодно, и сердито.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А что? Я возьму, если увижу
Игры, само собой в топку! А вот для Фотошопа - в самый раз. Как мощности GPU, так и количество памяти. Памяти даже можно и поболее, вот только ... поддерживает ли это количество сам GPU?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29