Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
need some foto.просто читать о том,что надо видеть крайне не интересно.

Партнер

Member
Хэ.Мин.Гуэй, нашел с чем сравнить...

Member
Serkos писал(а):
нашел с чем сравнить...

А надо с не имеющими отношения к реальности фотошопными поделками?

Member
На фото скорее всего концепт, ибо как подсказывает кэп, на выставке телефон так и не включали. Но сравнивать его с древними трубками как-то неуместно, совсем разные девайсы...

Junior
Вот видео которое более наглядно показывает резонность прозрачного телефона и как его использовать. Хотя из всего увиденного, резонного было только фотографирование, ну и двусторонность (можно смотреть на экран как спереди, так и сзади)
http://www.youtube.com/watch?v=UzJnYCZh ... =endscreen

PS покусаное яблоко и iphone здесь не причем, просто кто то сварганил на его основе наверно.

Member
LegionLH, Да нет там никакой резонности, при фотографировании видишь тоже самое на любом телефоне. Только понты... А недостатков хватает, сами тайваньцы жаловались на совершенно нечитаемый текст на своем устройстве.

Junior
Serkos я говорю хоть о какой то резонности, например сразу видно будет чего стоит твоя камера в мобильнике, сравнивая фотку с реалом =)
Конечно же большинству ясно что прозрачные экраны ничего осмысленного за собой не несут, кроме помпезности, ну и возможности пользоваться телефоном с любой стороны. К тому же никто не говорит о массовом переходе на прозрачные экраны, это скорее всего будет что то вроде эксклюзивов для фанатов с лишними деньгами и большими понтами (типа IPhone в предложенном мной видео). Хотя проецируемая клавиатура в видео меня порадовала, я бы не отказался от таких в реале.

Member
LegionLH писал(а):
Хотя проецируемая клавиатура в видео меня порадовала, я бы не отказался от таких в реале.
Значит вам повезло, ибо подобное уже имеется ;)

Junior
Я знаю что есть, но не вмонтированое уже в мобильник/планшет.

Member
Serkos писал(а):
На фото скорее всего концепт, ибо как подсказывает кэп, на выставке телефон так и не включали. Но сравнивать его с древними трубками как-то неуместно, совсем разные девайсы...

По начинке - вполне возможно. Но обсуждается-то не сам телефон, именно прозрачность, которую выдают за какое-то неведомое ноу-хау. А это не так, прозрачные телефоны давным-давно продаются

Member
А чё простая переливающаяся картинка в стекле с батарейкой и флэшкой стала называтся телефоном? Видно же что 0 и 1 просто исчезают под разными углами! и Когда обе цифры тоже видно. Врать не хорошо

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
По начинке - вполне возможно. Но обсуждается-то не сам телефон, именно прозрачность, которую выдают за какое-то неведомое ноу-хау. А это не так, прозрачные телефоны давным-давно продаются
На самом деле продаются телефоны с прозрачным экраном. То есть прозрачна там только led-панелька, и больше ничего. Вся остальная начинка обычно скрывается под клавиатурой. Sony Ericsson Xperia Pureness X5 - пример подобного телефона. А в новости описывается пара кусков стекла, которую почему-то выдают за смартфон. Приводимая ссылка про применимость прозрачного телефона - всего лишь чья-то фантазия. Ремейк видео 2010 года. Именно так автор видел для себя пятый iPhone три года назад...

PS: инновации это конечно хорошо, но пуликовать новости про откровенные фейки - это уж совсем чересчур. Я вполне согласен с тем, что увеличение процентной доли новостей про мобильные (смертфоны, планшеты) технологии это норма. Но увеличение процента фейковых новостей, имхо, не модный тренд, а признак желтизны ресурса. Чего очень не хочется от оверов...

PPS: если вспомнить, то самсунг показал прозрачные дисплеи еще на CES 2010, то есть ровно три года назад. И сразу же люди вообразили, что прозрачными будут все компоненты. Тогда же и слепили видео про прозрачный iPhone 5, которое потом долго обсасывали на форумах. А для тех, кто забыл или не в курсе публикуют аналогичное видео про iPhone 6.

Member
CDG.Axel писал(а):
PS: инновации это конечно хорошо, но пуликовать новости про откровенные фейки - это уж совсем чересчур. Я вполне согласен с тем, что увеличение процентной доли новостей про мобильные (смертфоны, планшеты) технологии это норма. Но увеличение процента фейковых новостей, имхо, не модный тренд, а признак желтизны ресурса.

Не стоит путать теплое с мягким, данный прототип, каким бы он не был, был представлен официально на выставке самим Политроном, то есть за его качество уже отвечает сам производитель, для которого не в первой представлять "прозрачные" устройства. Это не совсем то же самое, что и репостить высеры с фанских сайтов, чем частенько страдает данный ресурс... Уж где-где, а на оверах желтизны более чем достаточно, особенно "радуют" громкие заголовки и отсутствие малейшей доказательной базы в самой новости.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа