Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
SailorVenusНе обращайте внимания! Это в порядке вещей! Двучипы не юзал, потому не могу сказать ничего по этому поводу. Но думается, что если прямые руки, то проблем особых не будет... Так, ПМСМ.
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
NONsens писал(а):
Роль операционной системы исполнила Windows 7-как тонко унизили мелкомягких
А я даже и не заметил если б не вы - тонкий юмор. А если именно теме: Если мне не изменяет память - то противостояние "Красный двучип vs Зеленый одночип" уже было во времена 5ххх и 4хх серии ?!
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Да какая разница что с чем сравнивать? Хоть стодвадцатипятичип! Лишь бы был дешевле и мощнее. Нет? Только без фанатства!
Без фанатства? на оверклокерах? Средний контингент Оверов это оплот, я бы даже сказал референс человеческого фанатизма. Такого количества желчи и слепой фанатской любви к тому или иному производителю или решению сложно встретить на каком-то другом русском "железячном" ресурсе. Никому не интересно взвесить все за и против, нагрубить, перейти на личности, возвысить свою любимую и ненаглядную фирму производителя гпу/цпу и смешать с грязью ее конкурента куда веселее
Последний раз редактировалось Cos1 12.02.2013 1:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2012 Откуда: СССР/г.Куйбышев
Какой смысл сравнивать такие эксклюзивные поделки как ARES II, как, впрочем, и другое чудо под названием PowerColor Devil13, с оригинальными ОС и переработанными системи питания с референсной GTX 690?! А потом задроты-фанатики будут везде писать, что мифическая HD 7990, которой просто не существует, уделывает GTX 690, которая успешно продается уже почти год! Вот если выйдет что-то наподобие Asus MARS III на двух GK104, тогда и сравним
А если не выйдет? напоминаете мне эпплофанатиков. Наверно надо патентом запретить, что нельзя новое поколение видеокарт раньше конкурента выпускать. ну что за тупость.
Insatiable писал(а):
тогда и сравним
и что будет? в ARES 2 стоят обычные 7970Ghz edition.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Insatiable писал(а):
Какой смысл сравнивать такие эксклюзивные поделки
Ну раз нет смысла, то будем сравнивать с Voodoo 3dfx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Cos1 писал(а):
Такого количества желчи и слепой фанатской любви к тому или иному производителю или решению сложно встретить на каком-то другом русском "железячном" ресурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Cos1 писал(а):
Без фанатства? на оверклокерах? Средний контингент Оверов это оплот, я бы даже сказал референс человеческого фанатизма. Такого количества желчи и слепой фанатской любви к тому или иному производителю или решению сложно встретить на каком-то другом русском "железячном" ресурсе. Никому не интересно взвесить все за и против, нагрубить, перейти на личности, возвысить свою любимую и ненаглядную фирму производителя гпу/цпу и смешать с грязью ее конкурента куда веселее
Хм. А у меня есть процы и АМД и Интел. И5 2500к и Ашлон II X3@X4 скоро заменю его на FX8320. А вот видюшка естественно 7850(1170/1560) и 7950 (1170/1560).
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34