Когда рядом со мной в транспорте стоит человек с яблоком, я недоумеваю как-то. Почему человек, с доходом в несколько больше моего ездит в общественном транспорте?
Это огонь Человек считает, что владелец телефон за 20-25 тыс рублей обязательно должен ездить на личном автомобиле. Вот он - образец школоло-андроедофилки оверклокерс.ру, ни разу не державший яблочный продукт в руках, но рассуждающие о нём с видом знатока
Последний раз редактировалось Varg 12.02.2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
PieceOfEternity писал(а):
наценки в 100%+ только из-за желания навариться.
Я вас сильно удивлю, но любая наценка делается от желания "навариться" А величина этой самой наценки зависит от местных условий, только и всего. Если полно не до умков, готовых платить только за логотип, то грех этим не воспользоваться
ferz227 писал(а):
Вот он - образец школоло-андроедофилки оверклокерс.ру, ни разу не державший яблочный продукт в руках, но рассуждающие о нём с видом знатока
А ваша цитата ещё похлеще будет. Там чел писал вообще о дорогих телефонах, а вы сразу о яПл подумали? Топовые андройды уже давно дороже стоят ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Маленько не понимаю, чего так возмущаться ценами на продукцию Apple, Microsoft и Addobe в России? Это же не безальтернативные продукты. Iphone дорог? Не покупай, купи чего без логотипа Apple. Благо что всё то же самое что позволяет яблочный аппарат позволяет делать и аппарат по дешевле. Проблемы с ценами Microsoft и Addobe у нас прекрасно решаются их продуктами в исполнении Torrent и Pirate Edittion, так как совесть понятие относительное. Относительно к цене продукта конечно . Ну а у кого данный орган развит есть Linux, Libre Office, GIMP и т.д. Да, эти программы уступают своим платным аналогам но многих вполне устраивают. Австралийцы же молодцы, если уж не добьются снижения цен на программы, так хоть припугнут монополистов, что то же не мало.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
acvolinn писал(а):
Я вас сильно удивлю, но любая наценка делается от желания "навариться" А величина этой самой наценки зависит от местных условий, только и всего. Если полно не до умков, готовых платить только за логотип, то грех этим не воспользоваться
Вот в этом то и проблема. Функция государства в том числе и в том, чтобы желание барыги навариться в разы, тут же пропадало.
Уже немного надоело видеть все эти излюбленные обвинения барыг. Один знакомый из Таганрога рассказывал, как у его друга там обстоят продажи с кондиционерами. Всего то нужно поехать в Ростов(60км), взять их со склада и привезти продать (2 магазина). Цена увеличивается на 80-100%, иначе просто не рентабельно. Налоги, контролирующие органы и даже милиция(полиция? ) - все хотят регулярных отчислений, а ведь ещё аренда, зарплата и ещё нужно же заработать что-то. И это не говря о таможеной политике. Так что да, во всём барыги виноваты, ога.
Member
askas писал(а):
Вот в этом то и проблема. Функция государства в том числе и в том, чтобы желание барыги навариться в разы, тут же пропадало.
...это вам к Зюганову )))) Я за свободные, рыночные отношения. И то как поддерживают наш Таз меня больше всего бесит т.е. по-вашему ВАЗ у нас должен стоить столькоже сколько Форд в Штатах? Это по-вашему не барыжничество??7 Ах да...какже....они ведь постоянно плачутся что средств всёравно не хватает ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
PieceOfEternity писал(а):
ну так барыг никто не заставляет ездить в другие страны за айфонами.
Странный выворот наизнанку ))) Скорее это ВАС никто не заставляет покупать у барыг втри дорога. Ведь если звёзды аЙфоны зажигают покупают - значит это комуто всётаки нужно ))))) PS на месте аЙфона может быть любая хрень, которая комуто нужна. но которой нехватает по какой-либо причине ЗЫ и вообще, Ростов и Таганрог - это Россия.....какая нафиг заграница? Или я что-то пропустил?
вообще причем тут кондиционеры из таганрога, если речь про айфоны ?
Я лишь привёл пример того, как в пределах одной области вырастает цена товара, что половину навара "барыга"(А чаще просто предприниматель-торговец) должен просто отдать всяким нахлебникам и иждивенцам в государственную кормушку, которые охраняют этого предпринимателя от себя самих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23