Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Как всегда все полигоны ушли на главную героиню. Качество окружения, текстуры, дальность прорисовки, ужасны (обратите внимание на растительность и деревянные балки), на уровне древнего Unreal Engine II. Это не Far Cry 3! Опять тупая прямолинейная коридорная система. На что надеялись создатели? Боже как настахерели эти консоли и игровые выпердыши для них!
Приставочная версия же. На компе вполне может быть нормальная графика. а может и не быть... А насчёт коридорной системы... Цэ ж Лара. Смысл игры не в разнообразии, а в пазлах.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Предзаказал игру еще в декабре! Но... посмотрев геймплей, был очень расстроен: враги не видят Лару в упор, вместо расхищения гробниц (или хоть каких-то приключений и головоломок) тут обычный шутер, идиотская стрела на бесконечной веревке, и буллеттайм с дробовиком в реке! Написал в поддержку steam, что не хочу в ЭТО играть, вернули деньги, очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Мне не понравилась механика всё как-то не плавно, дёрганно, у врагов слишком мало движений, выглядит не естественно, ну про графу ничего не буду говорить
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39