Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Bezenchuck, у меня были совковые зеленые обои в комнате и всё вообще выглядело тусклым (комната в углу дома, света из окна не много). В какой-то момент меня это заипало и я стал мутить ремонт, заменять вся тёмные поверхности в комнате - на светлые. Ну не все, но часть =)
Теперь у меня приятно и свежо в комнате.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Onix13 При жёлтом свете стены начинают отдавать зелёным если используешь люминисцентные лампы с тёплым свечением... При лампах накаливания цвета естественные, потому как говорили и ранее спектр схож со спектром солнца... И, да, приятнее глазу именно отражённый а не прямой поток света! Было время сам переходил на люминисцентные лампы из экономии, но понял, что нафик они не нужны, цвета очень сильно искажаются и быстро устают глаза не зависимо от того какие люминисцентные лампы, пользовался естественно не дешёвыми одноразовыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
shsw писал(а):
Onix13 При жёлтом свете стены начинают отдавать зелёным если используешь люминисцентные лампы с тёплым свечением... При лампах накаливания цвета естественные, потому как говорили и ранее спектр схож со спектром солнца... И, да, приятнее глазу именно отражённый а не прямой поток света! Было время сам переходил на люминисцентные лампы из экономии, но понял, что нафик они не нужны, цвета очень сильно искажаются и быстро устают глаза не зависимо от того какие люминисцентные лампы, пользовался естественно не дешёвыми одноразовыми...
Производство ламп накаливания скорее всего постепенно свернут... Они же "неэкономичные" якобэ. А по сути на дневных Чубайс сможет больше бабла с народа рубить.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34