Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Обычная китайская дешёвка)). Брал вентиляторы 3 шт и все 3 трещат после пары-тройки месяцев. Еще один компактный охлад брал с 4ТТ, который был предназначен под LGA1366, переделал под LGA775, но эта хрень даже хуже боксового кулера от Q6600 охлаждала (похоже там не трубки а труппки)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
broz Ну почему сразу так враждебно? Серия XFAN 120 именно китайская дешёвка, но с подсветкой на любой вкус. Серия UF дорога и особой эффективностью не страдает. Плюс один, комплектация.Серия WIND BLADE очень похожа на XFAN 120, есть версия с PWM. У меня есть два таких из первой партии за 90 рублей. До сих пор работают, а вот два XFAN 120 застучали..
Member
broz писал(а):
Наглая ложь. Год работают 5 штук "резиновых" . Их вообще не слышно.
Не надо подделку по помойкам и рынкам скупать, тогда не будешь ахинею нести.
твои "резиновые" только недавно появились, а свои я брал года 2-3 назад. А за такую цену, как резиновые лучше взять Thermalright У тебя во рту помойка, сначала выгреби ее.
Muro писал(а):
Серия XFAN 120 именно китайская дешёвка, но с подсветкой на любой вкус.
Именно они (XFAN 120U O/Y), брал за копейки, просто они по эффективности/шуму были неплохими в начале (даже получше ZalmanF3), теперь дребезжат, лишь один, если его не трогать не дребезжит, любое прикосновение к корпусу - треск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
motnahp Я еще и резкий. Ребята вы уже достали, все у вас китай и все у вас дешёвка. DeepCool Theta X4 я не покупал, а вот theta 400 приходилось. Отличная была замена боксу за 450 рублей. А радиатор у них одинаковый.. Так что или руки у тебя кривые или язык длинный. Deepcool не лидер, но CO у них всегда очень интересные. Deepcool ICE BLADE PRO/GAMER STORM/KILLER WHALE эти модели знакомы любому кто хоть малость интересуется железом.
Member
Muro писал(а):
Отличная была замена боксу за 450 рублей.
Трубки там совершенно нерабочие - они там похоже для красоты, я проверял специально их нагревал отдельно - толку ноль, т.к. передачи тепла через них не происходит.
Muro писал(а):
Так что или руки у тебя кривые или язык длинный.
руки прямые, иначе не переделал бы 1366 под 775. А кулер говеный, да и радиаторы там совершенно разные, я уж не говорю про клипсы которые по качеству пластика с боксовым даже рядом не стояли. В сравнении с говеным боксом от АМД с ТТ по эффективности гораздо ниже. У DeepCool есть хорошие модели, но они отличаются от кулеров хороших брэндов на копейки. Кстати модели DeepCool можно увидеть под маркой alpenföhn, но тут уже и ценовой уровень кулеров другой, сопоставим со стрелой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40