Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Deepcool отличная фирма, цена\качество одно из лучших.

Партнер

Member
APTEMKA267 писал(а):
У меня с таким расстоянием туда всё ядро поместится и трубки его вообще касаться не будут - вот это и есть fail.

Центральные то будут касаться. За 25 баксов явно не кулер для 5 гц разгона.

Member
Фото: 0
Обычная китайская дешёвка)). Брал вентиляторы 3 шт и все 3 трещат после пары-тройки месяцев. Еще один компактный охлад брал с 4ТТ, который был предназначен под LGA1366, переделал под LGA775, но эта хрень даже хуже боксового кулера от Q6600 охлаждала (похоже там не трубки а труппки)))

Member
motnahp
А я что то не помню CO от DeepCool предназначенный только на LGA1366. Можно узнать что за модель? Так же интересуют модели вентиляторов.

Member
motnahp писал(а):
Брал вентиляторы 3 шт и все 3 трещат после пары-тройки месяцев.

Наглая ложь. Год работают 5 штук "резиновых" . Их вообще не слышно.

Не надо подделку по помойкам и рынкам скупать, тогда не будешь ахинею нести.

Member
broz
Ну почему сразу так враждебно? Серия XFAN 120 именно китайская дешёвка, но с подсветкой на любой вкус. Серия UF дорога и особой эффективностью не страдает. Плюс один, комплектация.Серия WIND BLADE очень похожа на XFAN 120, есть версия с PWM. У меня есть два таких из первой партии за 90 рублей. До сих пор работают, а вот два XFAN 120 застучали..

Member
broz писал(а):
Наглая ложь. Год работают 5 штук "резиновых" . Их вообще не слышно.

Не надо подделку по помойкам и рынкам скупать, тогда не будешь ахинею нести.

твои "резиновые" только недавно появились, а свои я брал года 2-3 назад. А за такую цену, как резиновые лучше взять Thermalright
У тебя во рту помойка, сначала выгреби ее.
Muro писал(а):
Серия XFAN 120 именно китайская дешёвка, но с подсветкой на любой вкус.

Именно они (XFAN 120U O/Y), брал за копейки, просто они по эффективности/шуму были неплохими в начале (даже получше ZalmanF3), теперь дребезжат, лишь один, если его не трогать не дребезжит, любое прикосновение к корпусу - треск.

Member
motnahp
Жду не дождусь модель кулера о 4 теплотрубках что сливает боксу Интел. За базар нынче отвечать не принято?

Member
Muro , ты че такой резкий? Ты за своим базаром следи, а кулер Theta4 наз-ся, сейчас уже не выпускается.

Member
motnahp
Я еще и резкий. Ребята вы уже достали, все у вас китай и все у вас дешёвка. DeepCool Theta X4 я не покупал, а вот theta 400 приходилось. Отличная была замена боксу за 450 рублей. А радиатор у них одинаковый.. Так что или руки у тебя кривые или язык длинный. Deepcool не лидер, но CO у них всегда очень интересные. Deepcool ICE BLADE PRO/GAMER STORM/KILLER WHALE эти модели знакомы любому кто хоть малость интересуется железом.

Member
Muro писал(а):
Отличная была замена боксу за 450 рублей.

Трубки там совершенно нерабочие - они там похоже для красоты, я проверял специально их нагревал отдельно - толку ноль, т.к. передачи тепла через них не происходит.
Muro писал(а):
Так что или руки у тебя кривые или язык длинный.

руки прямые, иначе не переделал бы 1366 под 775. А кулер говеный, да и радиаторы там совершенно разные, я уж не говорю про клипсы которые по качеству пластика с боксовым даже рядом не стояли. В сравнении с говеным боксом от АМД с ТТ по эффективности гораздо ниже.
У DeepCool есть хорошие модели, но они отличаются от кулеров хороших брэндов на копейки. Кстати модели DeepCool можно увидеть под маркой alpenföhn, но тут уже и ценовой уровень кулеров другой, сопоставим со стрелой

Заблокирован
Заблокирован
и
Jared_BLR писал(а):
Почему-то дипкул ассоциируется у меня с китайской дешевкой.

их вентиляторы серии UF (у меня есть 92,120 и 140 )просто шикарны ,не хужэ NOCTUA, поэтому могу предположить что кулеры в целом тожэ весьма достойны

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа