Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DigitAlll писал(а):
Лучше Мака может быть только новый Мак, лучше BMW может быть только новая BMW, так уж повелось.

Ага если учесть что винда на маке (без сети 220) живет всего час (о да предел совершенства), а на ноуте обычном если б можно было туда запихнуть мак ос сто пудов прожил бы часов 6-7 не меньше. Ну а с виндой всего 3 часа (без отключений всего и вся), на то она и винда чтоб быть готовой ко всему при помощи программ(ну и руки соответственно нужны к этому)

И это один из вчерашних фэйлов которые стерли тут, и заметь насколько универсальна винда если она на хлам без ретины встает (семерка)
А хваленая система защиты маков все сводит к тому , что при скачке программы просто спрашивает вашего разрешения установиться. Такая же фигня есть и в семерке, но ее все грамотные люди с руками вырубают сразу после установки... :scare:

Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
учесть что винда на маке (без сети 220) живет всего час

Ты на мамин iphone ондроед не ставил ? :?:

Member
zyuzya06
Тебе рано вчерашней клоунады, решил продолжить? :lol: Ты сам так и не ответил на вопрос, чей это фейл, если винда на одинаковом железе батарею сажает на полтора часа оаньше макоси :D :lol: :haha:

Member
zyuzya06
Твои доводы очень похожи на доводы калиноводов и лохановодов в пользу своих катафалков, изменился только предмет споров.
Особо упоротые смеют свою шлакоповозку ренолохам или ладаприора сравнивать с BMW, Audi etc
Вроде и там 4 колеса и тут 4 колеса :)

Member
Мособлдума объяснила закупку iPad в подарок депутатам http://vz.ru/news/2012/11/16/607506.html

То что они их покупают еще не значит что все так должны делать?!, а некоторые у нас настолько ненавидят думу что не принимают никогда всерьез ихние слова, поступки, а уж тем более покупки. Посмотрим как ты запоешь когда наш отечественный аналог изобретут(походу гумно еще то будет), и вся страна по приказу думы обязана будет их купить(но это уже из раздела госдура)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Hmelya писал(а):
если винда на одинаковом железе батарею сажает на полтора часа оаньше макоси :D :lol: :haha:

Ты через строчку что ли читаешь? Что будет если мак ос окажется на обычном ноуте? сколько думаешь он проживет. Получается что вся чудо емкость маков высосана из пальца

Member
zyuzya06
Дело в том, что по: надежности, времени автономной работы, количеству приложений и качеству их работы, исполнению (качество материалов), защищенности ( MacOS это тебе не винда, там вирусов, троянов и прочей шляпы нет ).
Аналогов у iPada нет... Я сомневаюсь, что депутаты ГД хотят по bluetooth друг другу музыку передавать или играться в шлакофлешигры :)))))) Да и зп у них позволяет покупать легально приложения, а не как у нищебродов принято, выкачивать кряки с торрентов и т. д.

Member
DigitAlll писал(а):
Дело в том, что по: надежности, времени автономной работы, количеству приложений и качеству их работы, исполнению

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Какие нафиг детали какое нафиг качество... Все твои слова обломает словосочетание (сделано в китае на заводе, а не собрано вручную)... Когда сборка была в США еще можно было говорить о каком то качестве, сейчас же ни о каком качестве и речи не идет. Все делается только для выбивания денег из всех классов людей(и ничего кроме денег)

насчет качества и долго жития: есть комп которому лет 12 до сих пор у соседа работает, это был мой первый именно игровой компьютер(тоже можно сказать что качество и все такое, ручная сборка, но понта не прибавит)

Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lulz писал(а):
Все верно, богатые депутаты берут айТеxнику, бмв, ауди и мерседесы с поршами... и отдыx на лазурном берегу ну а дворники и школьники из зажопинска "мудро" выбирают кетайдройды, за 100 баксов, прокаченную™ ладу калину и отдыx с чуркобесами и шаурмой в Геленжике . Что тебя удивляет то тут ?

+++++++++ это пять!!!!! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
zyuzya06 писал(а):
Какие нафиг детали какое нафиг качество... Все твои слова обломает словосочетание (сделано в китае на заводе, а не собрано вручную)... Когда сборка была в США еще можно было говорить о каком то качестве, сейчас же ниокаком качестве и речи не идет. Все делается только для выбивания денег из всех классов людей(и ничего кроме денег)

Ну вот тут-то и показал свое истинное лицо... без образования.
А процессоры Intel вроде тож не в США делаются, тож - шлак??? Память оперативная(любая), видеокарты (любые) так же делаются в Китае и что?
А ты в курсе что сейчас по качеству производства многие китайские заводы обходят японские? Или в Японии тоже плохо делают?
Да и расскажи ка мне, подтвердив пруфом, много ли глючащих айпадов в мире существует.

Member
DigitAlll писал(а):
А процессоры Intel вроде тож не в США делаются, тож - шлак??? Память оперативная(любая), видеокарты (любые) так же делаются в Китае и что?

А ты на производстве часто работал??? :facepalm:

Вот если бы ты сам в китай поехал и купил бы его там, я бы так не писал

Последний раз редактировалось zyuzya06 15.02.2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hmelya писал(а):
zyuzya06
Тебе рано вчерашней клоунады, решил продолжить? :lol: Ты сам так и не ответил на вопрос, чей это фейл, если винда на одинаковом железе батарею сажает на полтора часа оаньше макоси :D :lol: :haha:

Видимо сложно сформулировать некоторым мысль правильно. Вы так хвалите макбук(верх совершенства и бла-бла-бла) А теперь вдумайтесь) На макбуке винда сажает батарею за час, а на обычном и сером(негламурном) ноутбуке за три часа) А значит та же хвалёная макось на обычном ноутбуке будет работать на N-ое количество часов дольше, чем она работает на вашем хвалёном маке) И возможно даже ещё быстрее всё будет открываться) Вывод : и чем тогда макбук совершенней?) Яблочком?)

Member
zyuzya06 писал(а):
насчет качества и долго жития: есть комп которому лет 12 до сих пор у соседа работает, это был мой первый именно игровой компьютер(тоже можно сказать что качество и все такое, ручная сборка, но понта не прибавит)

Так чо ладакалина или ладаприорка, или ренолохам затюнинхованая ара-тюнинхом, который хачики в южном порту продают с словами Тунинх! ВАХ! тож 12 лет проездит :) Как уже другой вопрос, но ведь проездит!! :lol:

Member
kibraiker007 писал(а):
Видимо сложно сформулировать некоторым мысль правильно. Вы так хвалите макбук(верх совершенства и бла-бла-бла) А теперь вдумайтесь) На макбуке винда сажает батарею за час, а на обычном и сером(негламурном) ноутбуке за три часа) А значит та же хвалёная макось на обычном ноутбуке работала бы в на N-ое количество часов дольше, чем она работает на вашем хвалёном маке) И возможно даже ещё быстрее) Вывод : и чем тогда макбук совершенней?) Яблочком?)

Я просто ждал момент когда до них самих это дойдет :super: :applause:
А если еще в ноут прописать SSD вместо стандартных 2.5, зверь будет

Member
lulz писал(а):
Все кто xоть раз обращался с проблемами в Apple Store, знают о чем я говорю

Я посмотрю что будет когда у нас в россии официально он появится(управляющий то русский будет)... Вот тогда хэйтерам будут темки каждую неделю подкидывать работники СЦ

Member
Цитата:
А ты на производстве часто работал???
Вот если бы ты сам в китай поехал и купил бы его там, я бы так не писал

Кого купил бы там? И откуда ты знаешь что я и где покупаю? У меня собственная компания, поэтому купить айфон или айпад или мак я могу совершенно свободно. Надо будет съездить в Китай, съезжу. К чему этот пост то?

Member
lulz писал(а):
У меня на 17шке Про, венда сажает батарейку за 4 часа где то.. при одинаковой нагрузке и выполняемыч функцияx с OSX. OSX на этой же машине живет около 8 часов. Вот такая примерно разница. Это по личному пользованию.

Ну вот видишь) Можно же сравнить как винда работает на маке. А теперь надо сравнить как макось работает на ноуте под винду с одинаковыми характеристиками. И тогда точно можно будет увидеть что лучше при равных условиях Макбух или обычный ноут)

Member
DigitAlll писал(а):
У меня собственная компания, поэтому купить айфон или айпад или мак я могу совершенно свободно

Дело не в том: что ты можешь а что нет... пока его сюда довезут может из качества в гумно превратиться
ЛОВИ
http://www.iphonedaily.ru/article/1526

Member
kibraiker007 писал(а):
Ну вот видишь) Можно же сравнить как винда работает на маке. А теперь надо сравнить как макось работает на ноуте под винду с одинаковыми характеристиками. И тогда точно можно будет увидеть что лучше при равных условиях Макбух или обычный ноут)

А зачем это делать? Можно попробовать двигатель от BMW поставить в калину, теоретически калина проедет дольше (вес у нее меньше, чем у 5-ки скажем), но только калина от такой модификации BMW не станет. Или я не прав?

Member
Цитата:
Дело не в том: что ты можешь а что нет... пока его сюда довезут может из качества в гумно превратиться
ЛОВИ
http://www.iphonedaily.ru/article/1526

Там же в комментариях написано : "Только возмещать должна уже не Apple, а курьерская служба, которая и накосячила"
Что тебе не понятно?

Member
IncitingExcitement писал(а):
а может просто OS X лучше, чем винда ? :D

А может быть и так) Но вы говорите, что именно макбук круче всех и вся и такой прям супер-пупер) Тогда говорите конкретно, что: "Макось круче! Но поскольку я не могу поставить её на свой крутой ноутбук НЕ ОТ Эппл, мне приходится ещё покупать к ней железку с яблочным логотипом и переплачивать хз за что)" А так бы я на любую машину мог бы поставить макось и она бы реализовывала её потенциал по-полной)
lulz писал(а):
цивилизованные белые ранки

О да) Вырезать почти всё коренное население и остатки загнать в резервации, а так же устраивать патентный троллинг это очень цивилизованно)

Member
lulz писал(а):
Это ты про Швейцарию вот это сейчас ? :lol:

Это я про америку вот это тогда. Кстати, вообще ситуация с фанатами эппл напоминает Обитаемы Остров Стругацких) Те, кто не подвержен влиянию яблока, не спят с ним в кровати и думают своей головой становятся выродками, нищебродами и "дроидофилками" )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа