Посмотрел обзор Логвинова и решил игру купить.RE5 ну просто очень понравился,перепрошел его раз 5,не меньше,2 раза прошел игру в коопе с другом.Капком для меня входит в число разрабов от которых я привык получать только качественные игры - Близы,Рокстар,Капком,2К... Для тех кому мешают яй...пардон,региональные ограничения,жадные издатели(не желающие подарить вам бесплатно игру),упавший в Челябинске метеорит...В общем все те весомые причины,из-за котрых вы не купите игру - качайте молча с торренов. Если игра мне не нравится,то я покупать ее не буду,и даже с торрентов качать.DS3,Кризис 3 пройдут мимо меня,RE6 куплю.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
RISKWARE да ничего, скорее всего. Зажмут. Саппорт не ответил. mosk.01 вах, мне стыдно.... хочу бесплатную игру... вопрос не в этом. Нет 5й части на стиме, так бы купил. Собственно они у меня все есть, фишка у меня такая - спустя 2-3 года покупать на стиме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Цитата:
Здравствуйте, Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam. Несколько минут назад, игра Resident Evil™ 5 стала доступной для покупки с территории России. Вы получите эту игру в качестве бонуса предзаказа Resident Evil™ 6.
?В смысле?Вот уже 4-й год покупаю игры там у проверенных продавцов,никаких проблем не было.В отличии от гребанного Ориджина. Keyco Вроде про бесплатные ДЛС ничего написанно не было.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mosk.01 как не написано? третий "уровень" педзаказа Награда 3
Цитата:
Всё что выше, плюс: Загружаемый контент «Resident Evil 6 Season Pass» даст вам доступ к четырем будущим бесплатным загружаемым дополнениям для мультиплеера, включая режимы: — Выживший — Хищник — Натиск — Осада
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: вотт сейчас прочитал и задумался будущим бесплатным загружаемым дополнениям для мультиплеера если они бесплатные то какая это награда? или их по другому не получит чтоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43