Интересно Overclockers,ru-планирует покупку GeForce Titan?-все же он долго будет оставаться эталоном однопроцесорной производительности. GTX 690 так и не купили. Надеюсь хоть этот возьмут-дабы было с чем сравнивать все последующие новинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
чуваки, объясните мне, зачем запрещают делать альт-версии? Как в случае с 690, мне не понять этого. Типа, нам плевать как у вас устроен корпус, мы всё равно лучше знаем, что вам нужно.
Если не будет альтернативной версии - не возьму.
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
demOOn писал(а):
когда это были 45.23 проблем не было. 5x.xx накрыли прошивку моника
О , первый раз слышу об этом. А можно поподробней об этом ? Меня это заинтересовало , я так понял была совершенно другая драйверная модель , а в чём были её плюсы ?
Performance - Faster or slower than a Dual-GPU GTX 690? HD 7990? If you decide to use this card for GPGPU, for example password cracking, this card should be able to beat the K20 and K20X without breaking a sweat. The company castrated the Double Precision, and you can expect great Single Precision performance (2,688 CUDA cores times 875 MHz should result in around 4.5 TFLOPS SP from a single chip). Double-precision follows the Kepler tradition of 1/24 Single Precision performance. Yes, 4.7 TFLOPS SP and 196 GFLOPS DP, nicely protecting Tesla K20/K20X and the upcoming Quadro K6000 products.
Простые логические выводы: Если обрезан не будет, тираж в 10 тыс штук - очень мал и раскуплен будет за первые же недели. Не понимать этого они не могут. Если обрезан будет, то 10 тыс штук, скорее всего, не будут распроданы вообще никогда, поскольку карта будет, скорее, коллекционной, чем имеющей реальную прикладную ценность.
О , первый раз слышу об этом. А можно поподробней об этом ? Меня это заинтересовало , я так понял была совершенно другая драйверная модель , а в чём были её плюсы ?
не, они просто решили цветокор сделать в монике через DDC (как лучше), но забыли тестануть видимо (как всегда) и некоторые мониторы (у меня был Mitsubishi Diamond Pro 930SB) теряли прошивки или заводские настройки.
В Nvidia правят маркетологи...для того чтоб убить успешные продажи АМД серии 7к ( а они кто бы что не говорил продаются щас очень неплохо) и показать что их карты якобы крутейшие на графиках всех обзорных сайтов (146% преимущество от конкурента инфа 146%) , надо выпустить прототип (вспоминаются в тюннинг мастерских демо-кары собственного исполнения для показа которые и не ездят почти а так для понта) ну и выпустить эти карты в июне например в ограниченным тиражом по цене 1500$ а чтоб критикам которые бы кричали что карты не продаются, все нвидиа фаны показывали эти полторы калеки(ну лан лан 10к карточек на весь земной шарик!!!111) и вуаля получаем профит Нвидиа опять зИбест,Хуанг на белом пони впереди планеты всей а АМД теряет в глазах школоты/несведущих и обычных покупателей своё преимущество благодаря дифирамбам на обзорах и форумах всяких никчемышей фапающих на пустышку xD
для того чтоб убить успешные продажи АМД серии 7к ( а они кто бы что не говорил продаются щас очень неплохо)
-Ой лукавите сударь -видно за новостями не следите-
Рынок графических чипов: NVIDIA лидирует с 20% ростом, а доля AMD и Intel упала-читаем
Агентство Jon Peddie Research (JPR), специализирующееся в области графики и мультимедийных технологий, представило расчётные данные по объёму выпуска видеочипов и занимаемой доли рынка в 3-м квартале текущего года. Опубликованные данные стали хорошей новостью для Nvidia и плохой для остальных крупных игроков на рынке графики. По сравнению с предыдущим квартальным периодом в 3-м квартале корпорация Intel показала снижение как в сегменте настольных компьютеров (7%), так и в сегменте ноутбуков (8.6%). Аналогичные показатели для AMD составляют -2% и -17% в сегменте настольных и мобильных ПК, соответственно. Nvidia демонстрирует обратную динамику: +28.3% в десктопном сегменте в сравнении с предыдущим кварталом и почти +12% – на рынке ноутбуков. И да Nvidia занимает 62% рынка дискретной графики, AMD 38%-дальше продолжать?
Последний раз редактировалось zampolit-78 14.02.2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42