Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MetalCat писал(а):
Ну и, допустим, разбирался бы он суперлегко, и что? Выйдет из строя материнская плата, например, у вас прям под рукой вторая уже лежит? Не смешите...

Не знаешь, не пиши. Для любого относительно популярного устройства (телефона, планшета, ноутбука) можно купить абсолютно любую деталь (включая элементы корпуса) и очень легко.

Партнер

Member
KENDOR

Цитата:
чем взять те же геморойные HP ProBook с их кучей болтов звёздочек и морем защёлок.

Головки винтов под звездочку - это да, забавно. А вот моря защелок на относительно современных моделях что-то не замечал. По простоте доступа к внутренним компонентам, имхо, ProBook'и некоторым другим моделям еще и фору дадут! Клавиатуру снял, и все перед тобой, как на ладони.

Member
Фото: 0
KENDOR писал(а):
И лезть самому туда будет реально сложнее, чем взять те же геморойные HP ProBook с их кучей болтов звёздочек и морем защёлок.

Не совсем согласен.....планшет будет достаточно "продуть" неразбирая........а вот заменить SSD многие думаю захотят....темболее что уже 512мб вроде анонсированы в таком размере. Ну а через 2 года - я вас уверяю....вы захотите его сменить целиком, нежели батарею в нём (Хасвел грядёт - и это уже достаточный повод для обновления)

Member
sand_dune

Цитата:
Не знаешь, не пиши. Для любого относительно популярного устройства (телефона, планшета, ноутбука) можно купить абсолютно любую деталь (включая элементы корпуса) и очень легко.

Спасибо, Кэп! В курсе. Не надо делать необоснованных выводов о том, что кто-то чего-то не знает. Мысль осталась непонятой - все вздыхают о том, что в нем "много винтов и клея", но поводов для разочарования лично я не вижу. А не вижу потому, что не пытаюсь представить устройство сразу мертвым. Оно мне нужно для того, чтобы им пользоваться, а не ремонтировать. Может, не совсем верная аналогия, но это мне напоминает аргументы владельцев российских автомобилей - типа, их ремонтировать можно самому. Ну да :D Кто-то ездит, а кто-то ремонтирует.

Member
Фото: 17
засунуть в планшет десктопный проц+ чипсет,капец просто

Member
MetalCat писал(а):
А не вижу потому, что не пытаюсь представить устройство сразу мертвым. Оно мне нужно для того, чтобы им пользоваться, а не ремонтировать.

В принципе да, ремонтопригодность важна только после окончания гарантийного срока. Хотя это время может наступить уже через год. А я вот недавно открывал свой планшет, т.к. в него накапала вода, надо было испарения подтереть, что с успехом и выполнил.

Member
Фото: 9
acvolinn писал(а):
а вот заменить SSD многие думаю захотят....темболее что уже 512мб вроде анонсированы в таком размере. Ну а через 2 года - я вас уверяю....вы захотите его сменить целиком,

Через пару лет, там по умолчанию за такие деньги (цены конечно упадут) будет стоять SSD на 512, памяти 8-16 Гб и проц без вентилятора с графикой не ниже А10-5800.

Member
pkrface писал(а):
кто из вас пробовал разобрать ноутбук на части от и до?

та еще задачка. Свой старенький IBM давно хотел разобрать (ну от пыли там почистить, термоинтерфейс проверить), несколько раз начинал, но так и не завершал дело до конца, в последний раз получилось, посмотрел видео на Ютуб по разборке похожей модели (моей не нашел), и тогда получилось - сначала снять все крышки, винтики сзади, после этого становится возможным вынуть клавиатуру и под ней еще несколько винтиков, потом вынимается пару защелок и вуаля - ноут располовинился наконец-то :D (правда оказалось что пыли внутри нет почему-то, термоинтерфейс еще не высох за 7лет, кулер как новый, не люфтит...)

Member
уже год как юзаю 10" планшет на бобкэте. Полет нормальный. Руки не обжигает. Аккумулятор не сдох, все великолепно пашет

Member
Разбирал несколько ноутбуков HP. Очень много возни с ними. Сборка убогая, такое ощущение, что накидали деталей "абы как" и прикрутили сотней винтиков.

Member
Фото: 8
Планшет с вентиляторами! Выбор настоящего оверклокера! EK Water Blocks уже готовит водоблоки и мобильные помпы! Даешь 5.5 Гц для i5-3317U в вагоне метро!

Member
А может и не надо гнаться за сюрфейсом, м-видео уже начинает торговать оппоратами сторонних производителей:
http://www.mvideo.ru/listing1.php?dir=8&class=328&sort=2&direct=1&filter=8%3D2691_Windows+8+32+bit%3B8%3D2691_Windows+8+64+bit;8=2691_Windows%208%20SL
Гнус как всегда в своем стиле, за шлак пластиковый просит больше всех

Member
-100500 :cry: новость ни о чём!!!
SRS_Red писал(а):
согласен с оценкой в статье. будешь возражать?
какая статья?...какая оценка?...где ты увидел в этой "статье" оценку?...сабжу?...тому, что долго и муторно разбирать?
Monk0306 писал(а):
а по мне, так только такой продукт имеет право жизнь: с х86-процессором и по х... на аккумулятор, всё равно, кто активно пользуется им именно для работы, то у них под рукой розетка всегда по рукой - либо есть серетарь с доступом к локальной сети с внутренней базой делопроизводства, консультантом/гарантом, на худой конец :old_writer: autocad'ом... и тебе всё распечатают с ПС и принесут, постучав в дверь...видел таких - личный опыт, не единичный, за полсотни товаришей таких хорошо знаю. Так что для таких получается только такие процы и нужны, а нужноим только: Office: excel, word, powerpoint, outlook, project + инет серфинг, и понятно, что на "окне" или мак'оси - андроид пока ещё слабенький. Он объективно пока только для развлечений.
Хотя три оси лучше, чем две - и гуглу надо подтягиваться, ведь лучше же когда есть нормальный выбор :old_confused:
А сейчас я не понимаю, зачем "простые" (манагеры/продавцы/маркотологи и даже инженеры) покупают планшеты на андроиде - они ж функций могут предоставить ноль без палочки и для возраста максимум студенческого ((( И не надо здесь лаять, что ты ничего не .... и не... Достаточно пару раз увидеть для чего такие планшеы используют (сидит на совещании тёл..а, пардон обалденная красотка - достает свой "производителя сами вставьте" и включают функцию диктофона :help: ), или фотографирует чего для выкладки на сой.сеть и сразу понятно, что это для понтов. И ладно прекрасные создания, а ведь и среди мужиков есть такие. Но мужики ли они...
Всё меньше здесь нормальных оверов осталось и адекватных Личностей, с кем просто даже поспорить на технические темы можно, а всё больше зомби. Хоть Персональные страницы просматривай, но и там срач один...Носвости в основном про эпл, про мобильные телефоны, про смартфоны, и про планшеты, а вот про компьютеры и разгон ну очень мало. В лаборатории только завлекают мониторы и каскад, да год назад корпуса с возд.куллерами и всё. Плохо и грустно было и раньше (по крайней мере с 2005), когда я здесь обжился, но сейчас - это ЖОПА.

P.s. отвечать не буду - пошли все на... на какой бы форум нормальный уйти...

Member
algasimov писал(а):
х... на аккумулятор, всё равно, кто активно пользуется им именно для работы, то у них под рукой розетка всегда по рукой

Лол. Тогда зачем планшет, если сидеть у розетки? Тыкать в маленький экранчик вместо шикарного десктопа? Воистину
algasimov писал(а):
это ЖОПА

Member
Зато у гнуса самый широкий выбор
http://www.samsung.com/ru/consumer/computers-peripherals/notebooks/ereader/
Sergek ну чем ультрабук

Member
Monk0306 писал(а):

И где вы увидели в сабже десктопный проц и чипсет?
Не разбираетесь - не выставляйте себя дураком.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
http://ark.intel.com/ru/products/65707/ ... o-2_60-GHz

Рекомендуемая цена для покупателей TRAY: $225,00 :shock:

Member
Мне показалось, что на последней фотке подгоревший изнутри корпус :D

Member
Sergek писал(а):
Тыкать в маленький экранчик

Смысл его тыкать, надо брать его и пользовать, как полноценный ультрапук.
http://www.youtube.com/watch?v=0p6-p9ZqJvs
http://www.youtube.com/watch?v=BfFx4njU-Qg
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ivIjefswso4

Member
АлкоголикИзМосквы писал(а):
Wanrell писал(а):
...кто это берет вообще...
+
Я.

и я возьму. ибо зеркалка ПК на планшете это круто и для работы и для досуга

Member
кулеры в планшете :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа