Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: [quote="CramerStation"][/quote] что то у тебя мин фпс запредельно низкий
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
FPS: 75.4 Score: 3155 Min FPS: 27.6 Max FPS: 151.9
System Platform: Windows 7 (build 7601, Service Pack 1) 64bit CPU model: Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 4.60GHz x4 GPU model: AMD Radeon HD 7900 Series 12.100.17.0/mv video hook driver2 6.0.1.0 (3072MB) x2
Settings Render: Direct3D11 Mode: 1920x1080 8xAA fullscreen Preset: Extreme HD
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Помоему это стресс-тест, не для железа, а для владельца железа. Особенно зимой
По сабжу, очень симпатичный тест. Помоему авторы бенча в очередной раз показали, что в принципе, возможно сделать симпатичный окружающий мир, без "неподъемной" нагрузки на видюхи.
Сначала понять не мог, фиг ли у меня резалт такой маленький:
низкий результат
Потом оказалось забыл принудиловку AF16Х выключить. Итого:
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
напоминает "мать природу" из старого марка, только нового, гораздо более нового поколения! вот Futuremark бы посмотреть на это и поучиться. Красивый тест, а главное ограничений в сравнении с продвинутой даже версией очень мало.
Если сравнивать с RealVision ENB в сочетании с Realistic Lighting Overhaul и HD-текстурами в Скайриме - этот тест выглядит слегка уныло. Достаточно посмотреть страничку этого ENB: там есть четыре ютьюбовских ролика с демонстрацией: http://skyrim.nexusmods.com/mods/30936 У меня стоит еще куча надстроек для более четких текстур и выглядит еще красивее, правда потребление видеопамяти часто уходит за два гига.
В принципе, дело вкуса. Мне лично больше всего нравится упомянутый выше RealVision ENB, но самый популярный вроде как это "K ENB" - он, можно сказать, вычурно красив, хотя, как по мне, уже перебор Вот на него ссылка: http://skyrim.nexusmods.com/mods/30158
Да, походу моей hd4850 пора на пенсию:) Unigine Valley Benchmark 1.0
FPS: 25.1 Score: 1048 Min FPS: 10.9 Max FPS: 47.8 System
Platform: Linux 3.5.0-23-generic i686 CPU model: AMD Phenom(tm) FX-5000 Quad-Core Processor (3301MHz) x3 GPU model: ATI Radeon HD 4800 Series (512MB) x1 Settings
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
если в режиме полёта полетать, можно найти очень неплохие виды. однака, программерам ишшо работать и работать, куча недостатков. Например. поднял камеру повыше над горой, на горе валяются кучи камней. Тень от камней есть, а от горы на которой они валяются нет. Выглядит это чудовищно. На снеговые шапки вблизи лучше не смотреть - какая то текстурированая светящаяся ядовитым голубым светом фигня. Или дождь идущий из ясного голубого неба при полном отсутствии облаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36