Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
эх, опять потерли топик. :cry:

Партнер

Member
vavan3333 писал(а):
эх, опять потерли топик. :cry:

Если б не стирали, тут бы уже страниц на 40 срача было бы :?:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Если б не стирали, тут бы уже страниц на 40 срача было бы :?:

ты все фейлы эплохомяков успел сохранить? :haha:

Member
zyuzya06
А какого формата материнки ставятся в Айпад? :oops: И в чём их преимущества и недостатки по сравнению с ATX в ноутбуках и miniATX в макбуках? :D

Member
клёцкера забанили?

Member
vavan3333 писал(а):
ты все фейлы эплохомяков успел сохранить? :haha:

нет. да мне как то по фигу было... Они меня тут пытались убедить что я тупой как пробка

Member
Привет вАван! :hi:
Смотри чё я сохранил :D
zyuzya06 писал(а):
Для меня его слова имеют больший смысл(потому что более менее все правильно), чем слова от фанов эпла что они лучшие всегда и всюду(БРЭД!!!)...
И я видел почти все от эпла и юзал, а также компьтерной техники.Которую вы считаете мусором, а делается совершенно из одинакового железа. Просто в ноутбуках(обычных) ставится нормальная мамка типа ATX, а в маках используют только обрезанные детали типа miniatx(по типу мобильность). И всю мощь в работе мака дают ему не какие то особенные детали, а жесткий диск SSD.На выходных себе такой воткнул, винда вместо 2 минут грузится за 10 сек и это без отключения половины служб, сетевых подключений, яркости и так далее(на самом деле может дольше, не наблюдал когда последняя служба врубится)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И кстати, какую прибавку в скорости даёт автояркость? Может там и подсветка клавиатуры проц разгоняет тайком, ты не замерял у себя на "Линии по сборке ПК"? :D

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
нет. да мне как то по фигу было... Они меня тут пытались убедить что я тупой как пробка
куда им с настоящими технарями тягаться :beer:

Member
Я не спорю мою логику понять сложно(айтишников вообще начальство не жалует премиями), но если верить вам.. Я школьник, который целыми днями ходит по магазинам и щупает технику :shock:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Я не спорю мою логику понять сложно(айтишников вообще начальство не жалует премиями), но если верить вам.. Я школьник, который целыми днями ходит по магазинам и щупает технику

не слушай эплохомяков, им аппле все мозги промыла. :roll:

Huawei писал(а):
И кстати, зря вы шутите, автояркость может очень сильно замедлять работу компьютера, там же драйвера работают и все такое.

сразу видно настоящего технаря. :beer:

Member
Huawei писал(а):
Единственное, что я так и не могу пока найти сейцальную лицензированую версию Windows под Mac OSX. Может быть вам не сложно будет кинуть ссылку. Я еще неопытный пользователь гугла, и не могу быстро все сам наxодить.

Придираться к словам это мерзопакостно... Я сказал что способ установки винды через параллельный порт это как будто бы официальная версия винды на мак... А все остальное они сами уже придумали

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
Придираться к словам это мерзопакостно...

правило демагога №13. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — «Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.». Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого — введет в когнитивный диссонанс. Контрмера: «И что это значит? Ви таки антисемит?»

Member
Слышь
Huawei писал(а):
Cпасибо, польстило :beer: На самом деле, из личного опыта. Помню как манипуляции с яркостью и экрана и звуком, очень заметно позволяли увеличить скорость работы. Особенно в играx.

Забанили?? а я предупреждал.. и хорошь подлизываться к нам.
Win7 пока самая инновационная среди всех :D

Добавлено спустя 50 секунд:
Huawei писал(а):
И не только на компьютеры, кстати. ;)

иди по троль в ветке титана

Member
zyuzya06 писал(а):
Я сказал что способ установки винды через параллельный порт это как будто бы официальная версия винды на мак...

Традиции незыблемы :D :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vavan3333
Поздравляю с новым ником :D Я кстати не с первого раза заметил :beer:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 19.02.2013 23:02, всего редактировалось 1 раз.
3.9 месяц

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya писал(а):
Я кстати не с первого раза заметил
:lol: а зюзя и вообще не заметил. :haha:

Member
Huawei zyuzya06
Вы про какой параллельный порт сейчас говорите? :?: Этот чтоль?

Добавлено спустя 45 секунд:
А то я ваш технарский слэнг слабо понимаю :roll:

Заблокирован
Заблокирован
zyuzya06 писал(а):
способ установки винды через параллельный порт
еще один отжиг... :lol:

Member
Ну вот, куда-то пропали все технари из ветки. Стоило только вопрос задать, сразу как ветром сдуло. :mad2:

Member
Hmelya писал(а):
Ну вот, куда-то пропали все технари из ветки. Стоило только вопрос задать, сразу как ветром сдуло. :mad2:

достал ты уже, вот инструкция для чайников с картинками
http://www.macplus.ru/ustanovka_windows ... Parallels/

Member
Huawei
Junior

Статус: В сети

Я похож на дурака? :bandhead:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Huawei писал(а):
Потому что нет параллельный порт порезали.

Так уж и быть признаю свою ошибку параллельный рабочий стол, а гумна то сколько? Когда кто то опростоволосился тут с HT и ноутбучными процами, это почему то стерли сразу.... Еслиб это был яблочник, ему бы было пофигу port desktop :D

Последний раз редактировалось zyuzya06 19.02.2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа