Для меня его слова имеют больший смысл(потому что более менее все правильно), чем слова от фанов эпла что они лучшие всегда и всюду(БРЭД!!!)... И я видел почти все от эпла и юзал, а также компьтерной техники.Которую вы считаете мусором, а делается совершенно из одинакового железа. Просто в ноутбуках(обычных) ставится нормальная мамка типа ATX, а в маках используют только обрезанные детали типа miniatx(по типу мобильность). И всю мощь в работе мака дают ему не какие то особенные детали, а жесткий диск SSD.На выходных себе такой воткнул, винда вместо 2 минут грузится за 10 сек и это без отключения половины служб, сетевых подключений, яркости и так далее(на самом деле может дольше, не наблюдал когда последняя служба врубится)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: И кстати, какую прибавку в скорости даёт автояркость? Может там и подсветка клавиатуры проц разгоняет тайком, ты не замерял у себя на "Линии по сборке ПК"?
Я не спорю мою логику понять сложно(айтишников вообще начальство не жалует премиями), но если верить вам.. Я школьник, который целыми днями ходит по магазинам и щупает технику
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013
zyuzya06 писал(а):
Я не спорю мою логику понять сложно(айтишников вообще начальство не жалует премиями), но если верить вам.. Я школьник, который целыми днями ходит по магазинам и щупает технику
не слушай эплохомяков, им аппле все мозги промыла.
Huawei писал(а):
И кстати, зря вы шутите, автояркость может очень сильно замедлять работу компьютера, там же драйвера работают и все такое.
Единственное, что я так и не могу пока найти сейцальную лицензированую версию Windows под Mac OSX. Может быть вам не сложно будет кинуть ссылку. Я еще неопытный пользователь гугла, и не могу быстро все сам наxодить.
Придираться к словам это мерзопакостно... Я сказал что способ установки винды через параллельный порт это как будто бы официальная версия винды на мак... А все остальное они сами уже придумали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013
zyuzya06 писал(а):
Придираться к словам это мерзопакостно...
правило демагога №13. Если оппонент начинает цепляться к словам, можно процитировать древнекитайских демагогов — «Я думал, ты остроглазый лев, а ты слепая собака. Ибо если бросить камень собаке, она будет глядеть на этот камень. А если бросить камень льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.». Умного собеседника фраза тонко оскорбит, глупого — введет в когнитивный диссонанс. Контрмера: «И что это значит? Ви таки антисемит?»
Cпасибо, польстило На самом деле, из личного опыта. Помню как манипуляции с яркостью и экрана и звуком, очень заметно позволяли увеличить скорость работы. Особенно в играx.
Забанили?? а я предупреждал.. и хорошь подлизываться к нам. Win7 пока самая инновационная среди всех
Так уж и быть признаю свою ошибку параллельный рабочий стол, а гумна то сколько? Когда кто то опростоволосился тут с HT и ноутбучными процами, это почему то стерли сразу.... Еслиб это был яблочник, ему бы было пофигу port desktop
Последний раз редактировалось zyuzya06 19.02.2013 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29