Ну если производительность будет близка к 690-то цена в $899-уже не кажется завышенной. Именно эта карта должна была выйти 11 месяцев назат и называться 680. А сколько умников кричало-я подсчитал-Tdp будет 450Вт, не будет там 2688 ядер-печка-бла-бла-бла . 7970Ghz- точно такое же потребление имеет-но на много медленнее. Это конечно не оправдывает высокой цены-но выпросы о тхнологичесском лидерстве Nvidia-налицо. А так думаю можно будет позже увидеть версии с 2880 ядер-как тесла к20 и к20х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Кхм... Мой апгрейд явно откладывается на осень к Максвеллам. Или не жадничать и взять 680? Но точно прохожу мимо с таким ценником. Свой комфорт в играх я не настолько высоко ценю.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Я Что за хобби требует покупки этой карты за 1700 долларов? Измерение длины пиписьки? Покупка зеркалки и нескольких объективов - тут понятно. И то, что хобби может быть весьма дорогостоящим можете мне не объяснять, мы с супругой дайвингом занимаемся.
zampolit-78 Ещё раз спрошу: учитывая ограниченное количество карт, которые будут выпущены на рынок Вы уверены, что рекомендованный ценник на них будет? А тем более в нашей Раше? На мой скромный взгляд, только при условии, что эти карты будут как Неуловимый Джо. Почему Неуловимый? Потому что нахер никому не нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: zampolit-78 Технологическое лидерство? 11 месяцев, чтоб насобирать достаточное количество обрезков от Теслы? Лидер по сбору бракованных чипов? Меньше чем по тысяче чипов в месяц? Да уж! Реальный буст технологий!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
-Покажите официальное заявление Nvidia-что будет ограниченная партия. (а так это всего лишь слухи с египестского сайта). Скоро будет лавина рекордов во всех дисциплинах-3D мрак
Junior
zampolit-78 Покажите мне вообще хоть что-то официальное от Nvidia по поводу Титана? Вы же много чего утверждаете основываясь на слухах и противоречивой информации! Почему я не имею права делать так же? Вы по существу вопросов отвечайте...
А сколько умников кричало-я подсчитал-Tdp будет 450Вт,
быстродействие этой карты знаете? А 7ххх пока ещё остаются "комбайнами" - и для игр и для вычислений.
zampolit-78 писал(а):
7970Ghz- точно такое же потребление имеет
чуть больше (т.к. либо разгон, либо GHZ Ed, что однофигственно), но это "чуть" вряд ли заметно даже американцами, у которых электроэнергия немного дороже.
zampolit-78 писал(а):
на много медленнее
у вас полный "хуанг головной коробки". Норм тестов ещё не было, а от вас уже слышны какие-то результаты.
zampolit-78 писал(а):
выпросы о тхнологичесском лидерстве Nvidia-налицо
хотели сказать "выбросы"? Если только "нарукалицо". Только [неизлечимый] фанат нв может здесь увидеть лидерство, да ещё технологическое. Будут тесты - увидим лидера. А в технологическое ткните пальцем, чтобы и другие могли увидеть
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Что за хобби требует покупки этой карты за 1700 долларов?
Какие 1700?-рекомендованная цена 899$-на 690 цены за 1,5-2месяца до рекомендованной опустилась.
Iceburger писал(а):
Технологическое лидерство? 11 месяцев, чтоб насобирать достаточное количество обрезков от Теслы?
-Они и не собирались раньше выпускать -и так отлично 600 серия продавалась-Вспоминаем новости-Совокупная доля NVIDIA на рынке графических решений выросла с 53% до 65%, в сегменте графики для ноутбуков – с 47% до 66%. И скаждым днем уверенно уходит в отрыв только за последний квартал на 22% продажи увеличили-и еще раз повторю Nvidia Контролирует 65% рынка графики-ну вот даже по картинке #77 понятно кто король на рынке. Так что на деле видеокарты от AMD-мало куму нужны-миллионы пользователей-во всем мире не могут ошибаться .Да стоит просто квартальные отчеты посмотреть-и сразу понятно у кого успешные продукты -и кто сколько заработал. А косяки с драиверами AMD-уже ставшие притчей во всех языках-ой не просто так Проблема с микрофризами на HD 7000-так до конца и не решена за год!!. Да и новая линеика Nvidia уже в апреле будет представлена-AMD же курит и #77 до конца года-дескать видеокарты еще актуальны. Не чего представить-так бы и сказали.
Junior
zampolit-78 Самые обычные 1700. Если точнее, то 1679. Читать умеем? Не, не слышал?... Почему Вы так уверены, что они не собирались раньше выпускать? Хуанг с Вами. Тесла то и то не сразу после анонса 6-й серии пошла в продажу. И далеко не сразу. А Вы тут лепите, что они такие вот модные пасаны, просто не собирались! Чушь, бред и гонево! Не могли. Вот и не выпускали. А теперь, набрав достаточное количество отбраковки от Теслы, могут и побаловать Вас супер-пупер продуктом. А позже побалуют и ещё чем-нить типа 770 и 760. Тоже отбраковками. Просто мало их пока... А по поводу драйверов АМД Вам устали уже все писать. Откуда Вы это берете то? У меня АМД. А косяков с дровами нет. Что я делаю не так? У сына АМД. Win 8. И косяков с драйверами нет. Что он делает не так? Далее, технологическое лидерство. Какое отношение имеет картинка про задротов Стим к технологическому лидерству? Доля рынка и технологическое лидерство - это суть одно и то же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42