Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Аккумулятор маленький, всего 3000мАч, сейчас актуальны 4500 и выше. Камера стремная, без слез после 808 Нокии не взглянешь. Звук непонятен. А так - вроде неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Для мужчин большой экран - самое то. Еще цены подтянут к приемлемым и будет вообще класс.
Плоские девчонки видят ту, у которой большая грудь и пытаются ее унизить. "Корова" , "вымя" и т.д. Обладатели дорогих смартов с маленьким экраном пытаются принизить 5-дюймовые экраны. "Лопата", "кирпич" и все такое.
Зависть она такая зависть.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
KO7T1K А вы сами ту новость прочитайте для начала. Про 600-е: "Поскольку последние будут представлять собой, по-видимому, практически ту же архитектуру, что и в S4 Pro, появятся они уже во втором квартале, тогда как процессоры Snapdragon 800 раньше середины года не выйдут." Т.е. крайт 300 - в лучшем случае, слегка оптимизированные крайт, кои имеются и в текущем поколении. Скажу больше, я почти уверен, что сами ядра вообще те же, вся разница - в поднятии частот проца и шины памяти. Ну еще разводку кристалла, скорее всего, оптимизировали - чтоб жрал не сильно больше при увеличившихся частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Dryden писал(а):
Для мужчин большой экран - самое то. Еще цены подтянут к приемлемым и будет вообще класс.
Плоские девчонки видят ту, у которой большая грудь и пытаются ее унизить. "Корова" , "вымя" и т.д. Обладатели дорогих смартов с маленьким экраном пытаются принизить 5-дюймовые экраны. "Лопата", "кирпич" и все такое.
Да все кто против гомосексуализма, это геи. Как говорится стадо с лопатами, не может поверить, что есть те, кто на мир смотрит проще.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pimp775 писал(а):
Гарнитуры никто не отменял, по мне хоть 7 или 10" лопата, убрал в карман\сумку и общайся
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
У самого LG LTE2 (4,7). размер уже тютя в тютю по использованию, положить в карман джинс и т.д. Очень жаль, что все флагманы теперь будут =>5.0 дюймов. Придётся ждать 2-3 года пока вспомнят старое и размеры пойдёт на спад.
DeathCat 18.02.2013 16:17 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Dryden писал(а): Для мужчин большой экран - самое то. Еще цены подтянут к приемлемым и будет вообще класс.
Да все кто против гомосексуализма, это геи. Как говорится стадо с лопатами, не может поверить, что есть те, кто на мир смотрит проще.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: pimp775 писал(а): Гарнитуры никто не отменял, по мне хоть 7 или 10" лопата, убрал в карман\сумку и общайся
Да, куда уж нам понять каких людей, как Вы! Смотреть на мир проще – это как? Покупать вещи только тогда, когда появится скидка? Покупать одежду в Second-handе? Покупать дешевле еду или лекарства за пару месяцев перед истечением срока? Покупать б.у. технику и т.д. и т.п. Только по тому, что нет смысла во всем новом и не пользованном, ибо оно стоит дороже? Браво!!! Судя по твоему профилю, ты этим просто гордишься? И твоя гордость из всех щелей твоего организма так и прет И что с этими лопатофонами не так? В свое время так кричали и по поводу мониторов со словами и 17” много, куда еще больше, а теперь и 30” оказывается маловато!!! Вы наверное все забыли какими были телефоны лет 7 назад не говоря какими они вообще были как только появились Я задаю вопрос, а разве не смешно было стоять с мобильником как motorola razr v3i или nokia n93, nokia n95 в разложенном состоянии лопата отдыхает, и ничего страшного не было, все пользовались данными телефонами и стыдно не было, а теперь, что совесть вспряла ото сна. У вас товарищи, что карманы в пиджаках или в рубашках по 2 см в ширину и длину? Что Вы все ноете как бабы в колхозе? Куда смешнее смотрится мужик, у которого в руке телефон как маленькая пи***шка, что он держит? для чего кулак к уху приложил? вообще не понятно. А еще интересно наблюдать за таким одаренным, как в одной руке держит этот спичечный коробок под названием телефон, а второй рукой, что пытается нажать, уткнувшись носом в маленький экранчик – ну просто горилла отдыхает. Повторюсь еще раз: Для тех, кто в танке, в броневике, в бронепоезде или для особо отдаренных людей, есть такие специальные аксессуары, как блютуз гарнитура. Если через планшет, ноутбук т.д. и т.п. можно разговаривать, я че обязан его обязательно к уху прикладывать? Вообще не понимаю, кто из современных теперь людей телефон держит возле уха для того, чтобы поговорить? Товарищи Вы откуда такие беретесь? Купите специальную гарнитуру - она практически не чувствуется на ухе ибо имеет малый вес, долго держит заряд, не устает рука и не потеет кожа при длительных разговорах. Зачем Вы все еще мучаетесь и держите телефон возле уха. А с такой гарнитурой мне честно наплевать, какого размера мой смартфон толи 4 дюйма толи 7 дюймов, пользуюсь тем, чем удобнее.
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Опять ips-ка ( Да и дизайн скучноват, очередной клон. Зато по характеристикам аппарат обещает быть весьма ничего. Вот что по прежнему убивает, так это гонка мегапикселей, ды вы хоть 30мп этой камере дайте, один черт говно снимет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
master-pro писал(а):
Но начал пользоваться Дроид-смартфоном: 1 ядро, 1000 МГц, 768 Мб оперативки - и понимаю, что мне этого мало. Если открыть несколько вкладок в Опере с флэшом - то телефон начинает слегка подтормаживать.
4е слово явно лишнее, ведру надо 2гб озу и 2 быстрых ядра для нормально работы минимум, с нормальной многозадачностью, без тормозов в интерфейсе и тупого залипания устройства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
DVM писал(а):
Вообще не понимаю, кто из современных теперь людей телефон держит возле уха для того, чтобы поговорить? Товарищи Вы откуда такие беретесь? Купите специальную гарнитуру - она практически не чувствуется на ухе ибо имеет малый вес, долго держит заряд, не устает рука и не потеет кожа при длительных разговорах. Зачем Вы все еще мучаетесь и держите телефон возле уха.
Прикинь, я до сих пор подношу телефон к уху. Ну не нравятся мне гарнитуры и блютузы. Смех вызывает когда люди с ним в ухе все время ходят - Сесурити ей богу ))) И смешно когда к уху 7" планшет подносят. Комедия просто. И если вы не понимаете как так можно, то не судите по себе. Не все такие как вы.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Schumi F1 писал(а):
Прикинь, я до сих пор подношу телефон к уху. Ну не нравятся мне гарнитуры и блютузы. Смех вызывает когда люди с ним в ухе все время ходят - Сесурити ей богу ))) И смешно когда к уху 7" планшет подносят. Комедия просто. И если вы не понимаете как так можно, то не судите по себе. Не все такие как вы.
Ну а к примеру водилам, у которых телефон не подключается к аудиосистеме автомобиля, гарнитура самое то и не только им А Валуев с Кличками и Вахом наверное хотел бы и побольше размерчик в отличии от хиляков оверов
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Да по мне мужик (только настоящий) должен выбирать себе телефон согласно размера (в длину) своего мужского достоинства. Так и получается, что не ниже 7” и то маловато, а нужно хотя бы 8-9” Я не хилый и руки у меня не детские и не женские, так что 5” телефоны в моих руках смотрятся нормально. А то, что вы фотографии выкладываете с корейцами, то грех их сравнивать с русскими мужиками. Он метр с кепкой в прыжке, а мы в среднем 1,85-2м, для них лопата для меня норм))) А если вы хилые и мелкие то, что вы ноете, выбираете себе то, что выбирают девушки, маленькие и милые телефончики звонилки или спичечные коробки. Вот для вас хомяков Эпл выпустит часы, может они и звонить смогут, так для вас вообще лофа настанет
Добавлено спустя 51 секунду:
Infinity___ писал(а):
Infinity___
+1
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40