Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Да кстати кто нибудь менял на ней термопасту?И вообще имеет смысл ? У меня едва до 60 доходит температура во всех играх
Дружище, если охлаждение - референсная турбина, то надо на обоих ядрах темп. посмотреть: на дальнем от кулера ядре даже в простое 70-80 гр. - норма.
Правильно ли я понимаю, что если я, благодаря мощному i7/i5, наберу на своей старой Radeon X1050 максимальный результат среди всех прочих Radeon X1050, то обо мне тоже напишут на оверах?
Набивание результата в комбинированном бенчмарке за счет мощного CPU - не труЪ. ИМХО.
_________________ Со взломанной виндой микрософт меня никак не контролирует. (с) Clay Allison
На 4870x2 имхо можно ещё сидеть и сидеть как минимум до пришествия новых консолей (если юзаешь разрешения не более 1080p и не стремишься выставить абсолютно все настройки на максимум). Насколько я понимаю, 4870x2 находится по производительности ПРИМЕРНО на уровне Radeon 5850/6870/7770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: СССР
Помню до 4870x2 была 3870.GTA 4 на ней еле шла.Когда вышла 4870x2 покупал ее в надежде что GTA 4 пойдет на ура.Кароче прибавилось всего 3-7 fps !.Правда потом с выходом патчей производительность заметно выросла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12