Замполит все равно будет доказывать обратное, его уже не вылечить, у него наверняка над кроватью висит постер "Титана", он спит и грезит этой видеокартой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
слишком уж амбициозное у новинки имя, чтобы раскрыть все карты в один день.
Ахах, пафоса действительно с избытком. Но ведь под дулом пистолета никто не заставлял такое отморозить. Ох уж эти манагеры
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
И что самое прикольное что найдутся индивидуумы которые купят это дело даже )))
Вот как раз кто покупает TOP карты (не важно какого производителя) не вызывают нареканий (могут по финансовым возможностям и это их выбор в котором они не ограниченны). А вот когда начинаются бадатся Middle и Low сегмента вот это вызывает веселье одни доказывют что их карта лучше так как Тор всех порвал (но например их карта Middle или Low проигрывает конкуренту) и сидят довольные не важно что его карта в данном сегменте проиграла, главное Тор порвал всех . А для NVIDIA я думаю эта карта просто PR доказать что мы можем делать карты быстрее конкурента (хоть эти карты и не будут пользоватся большим спросом) ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Видимо дрова пилят, раз анонс оттягивают. Не удивлюсь, если будут рекомендовать на обзоры дрова, которые уронят производительность gtx690. Как то так уже было с 9800gx2 и 295gtx в свое время. Зная нашу вывихнутую розницу можно смело докидывать сверху американских рекомендованных 900$ еще 18% сверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
zeka456 писал(а):
Кухонный эксперт? зачем нвидии создавать внутреннюю конкуренцию?
Ты у них и спроси. Я про факты говорю. Титан медленее 690? ДА. Титан дороже 690? ДА. Все ваши претензии к Хуангу. Я лишь озвучил то что получили по факту на данный момент.
Ты у них и спроси. Я про факты говорю. Титан медленее 690? ДА. Титан дороже 690? ДА. Все ваши претензии к Хуангу. Я лишь озвучил то что получили по факту на данный момент.
Кто будет брать 690, если титан будет быстрее\равная производительность\на 5% отстает? никто ее не будет покупать.
Все так перевозбуждены. Зачем кричать про стоимость, никто покупать не заставляет. Купите потом, когда цена упадёт. Зачем кричать, исходя слюной, про производительность? О том, что она не 300% больше 690? Главное есть прогресс. Потом будем следующая видяха (GTX 880, например). Она будет ещё быстрей, и стоить она будет в первый день точно также много. Ведь каждый раз с выходом новой видяхи/проца, исходя слюной, все друг другу что-то доказывают. Если бы производительность вас не устраивала, цена бы тоже, что ж вы не сидите на Пне 3-4, рассказывая, что вам этого за глаза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mezzo ,zeka456 - пацаны, у вас на руках есть титан и вы его протестировали? О каком медленнее\быстрее идёт речь?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Таки где официальная цена то? Цены барыг не особо интересуют. Тот же на Ибэй только два предложения получил, одно из которых отклонил. Никто не покупает 1599$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61