Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=metallist=- писал(а):
А какой облом всех ждет в конце года, когда выкатят gtx 780)

а с чего вдруг облом то ? этож радость великая

Партнер

Member
Добавлено спустя 54 секунды:
Xeon2K писал(а):
У меня есть причины не верить - если у вас их нет, это ваше дело.

А у меня есть причины верить. Проблемы?

Xeon2K писал(а):
мне хватает моей 7970. Причем с головой.

Значит нет повода тут кричать, как будто задели за причинное место, и троллить тех, кто рад выходу этой карты. Ты тут на войне что-ли?

Member
zeka456 писал(а):
Титан догнал HD5970 по терафлопсам одинарной точности.

ух круто, а какое в этом практическое применение кроме биткойнов ?

Member
Я вот что подумал, если Нвидиа пошла на такой шаг, как урезание блоков вычислений для игровых карт, не пойдёт ли таким путем АМД в серии 8000, тем самым уменьшив себестоимость игровых карт, при этом продавать новые топы по конским ценникам на старте продаж?

Опа упоротые фанаты хуанга выползли. Как можно верить в лапшу которую на вас вешает хуанг?? я ору с вас... ахаха. на 60гц будет 100500 ... самая топовая карта когда либо созданная, огрониченое кол-во, аналог теслы которая в 5 раз дороже.. ахаха вам самим не смешно как вас тупо за лохов держат? Где тут правда? включите логику хоть.

Member
Фото: 8
Цена жуть просто. Чувствуется, для лохов сделали. Никогда одночиповый топ не стоил столько, и тем более из-за названия. Сплошной маркетинг. Вот чем эта карта отличается от 7970, которая вышла в свое время, и у которой не было конкурента на момент выхода? Производительность 7970 была тогда на 30-40% выше, чем у 580 и 6970. Короче, все тоже самое, что у Титана сейчас. И между прочим АМД тогда не ставила цену под 35т.р.! Уважающий себя фанат(любитель продукции :-) ) NV не поведется на развод, а подождет GTX 780/880 или 8790/9790 на новых решениях. :D

Последний раз редактировалось pa_ul 20.02.2013 9:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Цитата:
Цена жуть просто. Чувствуется, для лохов сделали.
фанатам к сожалению не доходит это.

Member
pa_ul писал(а):
И медлду прочим АМД тогда не ставила цену под 35т.р.!

а сейчас локти кусают, столько упущенной прибыли.

Member
pa_ul писал(а):
Производительно 7970 была тогда на 30-40% выше, чем у 580 и 6970. Короче, все тоже самое, что у Титана сейчас. И АМД тогда не ставила цену под 35т.р.!

Ну и зря, подзаработали бы хоть. Нвидиа относится к потребителям, как к баранам, которых можно стричь. И правильно делает. И маректинг правильный. Помню, нам в институте давали правило современного маркетинга - если раньше маркетологи выявляли потребности у людей и удовлетворяли их, то сейчас маркетологи должны создать новую потребность, ранее не виданную, и удовлетворить ее. Кризис 3 на 5 мониторах в 3Д на квадслае из титанов. ВАУ!!! Так мне нужно, просто обосраться.

Member
DarkDjedai
Ничего. 7990 по цена в 800 у.е. поможет жадным буржуям из NV понять принцип бизнеса. За такие цены NV нужно наказывать рублем. Ибо в следующий раз на каждую новую серию при отсутствии конкурентной продукции на момент выхода пользователь будет видеть такие ценники у NV или AMD постоянно

Member
Terve!R писал(а):
А у меня есть причины верить. Проблемы?

Xeon2K писал(а):
У меня есть причины не верить - если у вас их нет, это ваше дело.

У вас с восприятием проблемы. Я уже сказал: хочешь верить - верь, мне по барабану.

PS: Тут вроде только ты кричишь и пытаешься всех заткнуть. Это форум - тут люди своим мнением и мыслями делятся. Ты бы угомонился, пока тебя за местного дурачка держать не начали.

Member
Цитата:
DimanR Ну и зря, подзаработали бы хоть.

ну тогда можно сказать, а почему ценик 35т.р., а на 60 или 90 т.р.? Есть какой-то логический предел жадности. Ведь в следующий раз будет все тоже самой и у AMD. А остальные будут платить как бараны. Не проще ли бойкотировать такой ценик, чтобы проучить жадных буржуев.

Member
DarkDjedai
Опа, а фанатикам [автоцензор3.14] похоже заняться нечем, и они 24 часа вахту троллинга несут.
А сами рассуждают о 7970, которую в глаза не видели, и которая так же недостижима для них, как и Titan.
Вам-то какая разница, чей топ кого рвет? Радовались бы прогрессу.

Товарищи, которые ванговали вычислительную мощность, ка у Теслы, оказались правы, и тем кто хочет на Титане поиграть, надо поторопиться, потому что профессионалы расхватают его как горячие пирожки.

Member
Terve!R писал(а):
Товарищи, которые ванговали вычислительную мощность, ка у Теслы, оказались правы

Я напомню: тестов пока нет. Ждем четверга. Пока нельзя сказать ничего ни про вычислительную мощность, ни про фпс в играх.

Member
Xeon2K писал(а):
Это форум - тут люди своим мнением и мыслями делятся.

Спасибо, кэп.
В ваших мнениях тоже бы не мешало порядок навести.
В следующий раз о свободе слова напоминать станете, когда снова будете обзывать всех фанатов NVidia лохами?

Member
Terve!R писал(а):
Товарищи, которые ванговали вычислительную мощность, ка у Теслы, оказались правы, и тем кто хочет на Титане поиграть, надо поторопиться, потому что профессионалы расхватают его как горячие пирожки.

7970 чем хуже?

Member
Xeon2K писал(а):
Я напомню: тестов пока нет. Ждем четверга. Пока нельзя сказать ничего ни про вычислительную мощность, ни про фпс в играх.

Да-да. Я хотел сказать, что они были правы, что начинали волноваться о не желании/забывчивости NVidia порезать вычисления с двойной точностью. Иначе этой новости бы не было, правда?

Member
pa_ul писал(а):
Никогда одночиповый топ не стоил столько

Так это не топ, а супертоп :)

Цитата:
7970 чем хуже?
щас опять будет нападать и го ворит ьчто все вокруг ничего не понимают. пригорело у него не хило.

Member
zeka456 писал(а):
7970 чем хуже?

Профессионалы, которым нужна Tesla, но они не хотели бы платить двойную цену за ту же мощь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа