Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
TheBeast1590 зачем тебе 4 ядра и 256 ссд в ноут?

Партнер

Member
rolex 99 писал(а):
я щас пошёл регится в вашем coie

А там есть хомяки и лулзы ? А то здесь скучно стало и зюзя06 больше не пишет драмы, как он уронил iPhone4 в шахту лифта :cry:

Member
TheBeast1590 писал(а):
а Интел, нВидия, Аппл

Но, но, но! Не смешивай святое с богомерзким огрызком! :-x :D

Member
Вот был бы прорыв у эппла если бы выпустили планшет на 10 дюймов и разрешением 800 на 480 :diablo: а то разрешением 2048 x 1536 уже не удивиш прожженных эппловодов.

Member
Фото: 3
dock писал(а):
санитары лес

:lol: неудержался санитары пилять )))))))))))

Member
Фото: 0
Маркетинг великая сила. Она также как и религия пока в нее верят она существует. Просто огрызок приучил удивлять пользователей всякими специфичными вещами. Ему помогал и маркетинг но видимо настал момент что именно маркетинг станет рулить. Когда уменьшив толщину экрана называть это отдельной пупер технологией... :writer:

Member
Egik72-2 писал(а):
Когда уменьшив толщину экрана называть это отдельной пупер технологией...
Увеличить разрешение ИПС экрана в 4 (!!!) раза и сделать его толщиной в 4 миллиметра, в то время как на вендобуках ТН экран с разрешениями 1300*800 и толщиной в сантиметр :lol: . Где тут маркетинг? Чистое превосходство технологий.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Где тут маркетинг? Чистое превосходство технологий.

Может быть еще и в планшете 128 гб и отсутствие флэшек это превосходство технологий? Ну рассмешил :cry: :lol: :haha:

Member
dock писал(а):
Почему и лидер.

Как вы там обычно отмазываетесь?: Да ну неудобно каждый раз с собой тоскать... Да и еще неудобно будет использовать...
На работе человек купил такую хрень, только 2000 зря выкинул. Привезли какую то не ту ему, почему то она не захотела работать с айпадом 2(потом он менял ездил). В то время как обычный кардридер стоит 300-500 р внешний :dance: :haha: и подходит почти к любому пк девайсу :haha:

Member
dock писал(а):
4 бакса ! то есть 120 руб вашиx, кардридер для всеx айпэдов, читает пять типов карточек :lol:

А 750 р не хочешь , заграничный ты наш ебэйец :crazy:

И он покупал другое, а как то не хорошо об этом человеке сказать язык не повернется... Человек может при помощи паяльника и отвертки воскресить почти любое устройство если это возможно. Ему один раз за ремонт паяльной станции по гарантии обьявили 4000 рублей, он поехал купил деталь и сам все спаял и все работает(деталька стоила 200 р).
он брал Capedase Dock Connector Card Reader для iPad

А за 120 рублей скорее окажется какая нибудь хрень(типа той за 2000). Которая при подключении выдаст"Не поддерживаемый тип устройства"

Member
dock писал(а):
4 бакса по 30 руб за бакс, получается 750 руб ? :?: однако.. зюзя.. у тебя что там, прогрессирующая дистрофия мозга ? ..я уже тревожусь за тебя..

Для особо знающих, ну или просто гениев пк сферы:
http://brandstore5.ru/item/54-card-read ... jkzMTAzNzs
http://sidex.ru/view.php?id=5678&ref=14 ... AyNzAyMDU7

Member
InfiniteImmortal™ писал(а):
слушай, ну тебе не угодишь. :D

Я это устройство кроме как коротко и ясно "хрень" назвать не могу просто. Я не буду каждый эту хрень называть"Картридер USB, SD, microSD для iPhone 4, 4S, iPad, iPod Camera Connection Kit 5 в 1".. :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
мда, ну это, походу, действительно

Напиши это тому человеку который им сайт создавал. А то у вас все виновные за чужие ошибки :roll: :dance:

Member
Фото: 1
dock Число долларовых миллиардеров в России в 2013 году выросло до 131 человека, что стало историческим рекордом.
Это у вас там кризисы шмизисы, сокращения и митинги. У нас макбук с ретиной каждый школьник может купить.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Увеличить разрешение ИПС экрана в 4 (!!!) раза и сделать его толщиной в 4 миллиметра, в то время как на вендобуках ТН экран с разрешениями 1300*800 и толщиной в сантиметр

Ого, как круто. А можно вопрос, где находятся яблочные заводы по производству жк панелей? А кто у них занимается разработкой? Я в первый раз слышу, что яблочники как-то причастны к разработке и выпуску экранов. Вот только что посмотрел список производителей, в упор не вижу аппла. Так каким боком тогда к технологиям аппле? Они просто потребитель.

Member
dock InfiniteImmortal™ Я задал простой вопрос, а эти два брата выпускника школы для детей с задержкой в развитии, опять начинают гнать пургу. Я еще раз спрошу, каким боком аппла относиться к технологиям не разрабатывая и не производя ничего, да гениальный маркетинг, бабла кучи, но где новые технологии из недр аппле? Самая богатая компания тратит на исследования и разработки как какие-то нищеброды.

Member
Bezenchuck писал(а):
не разрабатывая и не производя ничего
Аппл разработал айпод, айпад, айфон, маки и всю свою остальную продукцию.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dock писал(а):
Почему Retina планшеты.. Apple ГОД ! продавал без единого конкуренты..
Если будет вякать про то что аппл не производит процессоры то можно его ткнуть носом в ARM серию АX.

Member
dock писал(а):
Еслиб ты поумней был xоть чуток, и поопытней в этом мире и жизни.. ты бы знал, что произвести... читай тупо наштамповать.. в этом мире, сейчас сможет любой дурак..

Это твои эротические фантазии, я как бы знаю кухню производства и разработки изнутри, в отличие от тебя.
dock писал(а):
почему у Mac Book Pro Retina нет конкурентов сейчас ? Дисплеи то не Apple.. но почему кроме Apple устройств они нигде не стоят

Ответ для знающих известен не один год до появления ретины в маках, но для этого надо именно что знать, что для тебя затруднительно по вполне понятным причинам. В зарабатывании денег ты может быть что-то и понимаешь, но в технике твой уровень ниже нуля.

Member
ну так просвяти

Как это говориться, "Бог подаст", знания в смысле.

Member
просвяти

ПросвЯти - это от слова святой :D ;) Правильно в этом случае писать просвети - свет знаний и всё такое :beer:

Member
dock Зачем мне тратить время объясняя что-то тебе, с таким же успехом я могу пообщаться с собакой что сидит напротив, или деревом которое растет во дворе. Польза для меня меня будет сопоставимая. Хотя нет, с собакой интереснее время проводить, она не строит из себя человека, притворяясь что у нее есть мозг.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа