Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Вот был бы прорыв у эппла если бы выпустили планшет на 10 дюймов и разрешением 800 на 480 а то разрешением 2048 x 1536 уже не удивиш прожженных эппловодов.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Маркетинг великая сила. Она также как и религия пока в нее верят она существует. Просто огрызок приучил удивлять пользователей всякими специфичными вещами. Ему помогал и маркетинг но видимо настал момент что именно маркетинг станет рулить. Когда уменьшив толщину экрана называть это отдельной пупер технологией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Egik72-2 писал(а):
Когда уменьшив толщину экрана называть это отдельной пупер технологией...
Увеличить разрешение ИПС экрана в 4 (!!!) раза и сделать его толщиной в 4 миллиметра, в то время как на вендобуках ТН экран с разрешениями 1300*800 и толщиной в сантиметр . Где тут маркетинг? Чистое превосходство технологий.
Как вы там обычно отмазываетесь?: Да ну неудобно каждый раз с собой тоскать... Да и еще неудобно будет использовать... На работе человек купил такую хрень, только 2000 зря выкинул. Привезли какую то не ту ему, почему то она не захотела работать с айпадом 2(потом он менял ездил). В то время как обычный кардридер стоит 300-500 р внешний и подходит почти к любому пк девайсу
4 бакса ! то есть 120 руб вашиx, кардридер для всеx айпэдов, читает пять типов карточек
А 750 р не хочешь , заграничный ты наш ебэйец
И он покупал другое, а как то не хорошо об этом человеке сказать язык не повернется... Человек может при помощи паяльника и отвертки воскресить почти любое устройство если это возможно. Ему один раз за ремонт паяльной станции по гарантии обьявили 4000 рублей, он поехал купил деталь и сам все спаял и все работает(деталька стоила 200 р). он брал Capedase Dock Connector Card Reader для iPad
А за 120 рублей скорее окажется какая нибудь хрень(типа той за 2000). Которая при подключении выдаст"Не поддерживаемый тип устройства"
Я это устройство кроме как коротко и ясно "хрень" назвать не могу просто. Я не буду каждый эту хрень называть"Картридер USB, SD, microSD для iPhone 4, 4S, iPad, iPod Camera Connection Kit 5 в 1"..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
InfiniteImmortal™ писал(а):
мда, ну это, походу, действительно
Напиши это тому человеку который им сайт создавал. А то у вас все виновные за чужие ошибки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
dock Число долларовых миллиардеров в России в 2013 году выросло до 131 человека, что стало историческим рекордом. Это у вас там кризисы шмизисы, сокращения и митинги. У нас макбук с ретиной каждый школьник может купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
TheBeast1590 писал(а):
Увеличить разрешение ИПС экрана в 4 (!!!) раза и сделать его толщиной в 4 миллиметра, в то время как на вендобуках ТН экран с разрешениями 1300*800 и толщиной в сантиметр
Ого, как круто. А можно вопрос, где находятся яблочные заводы по производству жк панелей? А кто у них занимается разработкой? Я в первый раз слышу, что яблочники как-то причастны к разработке и выпуску экранов. Вот только что посмотрел список производителей, в упор не вижу аппла. Так каким боком тогда к технологиям аппле? Они просто потребитель.
Member
dockInfiniteImmortal™ Я задал простой вопрос, а эти два брата выпускника школы для детей с задержкой в развитии, опять начинают гнать пургу. Я еще раз спрошу, каким боком аппла относиться к технологиям не разрабатывая и не производя ничего, да гениальный маркетинг, бабла кучи, но где новые технологии из недр аппле? Самая богатая компания тратит на исследования и разработки как какие-то нищеброды.
Member
dock писал(а):
Еслиб ты поумней был xоть чуток, и поопытней в этом мире и жизни.. ты бы знал, что произвести... читай тупо наштамповать.. в этом мире, сейчас сможет любой дурак..
Это твои эротические фантазии, я как бы знаю кухню производства и разработки изнутри, в отличие от тебя.
dock писал(а):
почему у Mac Book Pro Retina нет конкурентов сейчас ? Дисплеи то не Apple.. но почему кроме Apple устройств они нигде не стоят
Ответ для знающих известен не один год до появления ретины в маках, но для этого надо именно что знать, что для тебя затруднительно по вполне понятным причинам. В зарабатывании денег ты может быть что-то и понимаешь, но в технике твой уровень ниже нуля.
Member
dock Зачем мне тратить время объясняя что-то тебе, с таким же успехом я могу пообщаться с собакой что сидит напротив, или деревом которое растет во дворе. Польза для меня меня будет сопоставимая. Хотя нет, с собакой интереснее время проводить, она не строит из себя человека, притворяясь что у нее есть мозг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5