Ценовая политика грамотная решает дела. Плюс допили патчами свой лагучий клиент, ещё пол года назад этот гад намертво вис, как оказывалось из-за обновлений своих чёртовых. Проблемы с подключением тоже бывают, хотя сейчас намного реже, да и сам я его запускать стал ппц редко. Вот ориджин с батлой который меня оч радует, скорость скачки масимальная, ни разу не лагал и не подставлял, чего его все так ругают. Что касается доты, дота для задротов! Фигня эта пошла из варика, карта ддэй джаджмент была, коридоры, потом сделались дефенд алл старс, потом начали усложнять её хренью всякой задротской, как оказалось любителей таких очень много и даже из карты в варике сделали отдельную игру. Из моих знакомых её оценили только реально задроты, кто играет в вовку, онлайн мморпг и прочую лабуду. Обычные геймеры в такое не играют) ЗЫ Даёшь Арканум второй и фоллаут в изометрии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Все очень просто - Дота2 А на счет ЛоЛа холиварить не вижу смысла, он может и лучше и популярнее во всем мире, но в СНГ дота на первом месте, собственно как и наши команды.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Лол для тех кто не осилил хардкорной и суровой доты.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Fertyz Просто если я пройду игру на 100% на пиратке, которая как бы не сколько не отличается от лицензии, я буду знать что если я пройду ее на 100% на лицензии это будет лучше, только хотя бы из за того что это лицензия. По этому когда я покупаю игру, я вкладываю весь свой скилл в игру, а на пиратке даже играть то лень.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Н.Новгород
Не, в пиратки уже лет несколько не играю, если только чтоб игру заценить. В своё время наелся с обновлениями Сталкера - больше не хочу. А на Стиме покупаю по акциям самого Стима или его партнёров. Очень хорошая экономия выходит. И не надо париться с дисками. Так что я лично Стимом доволен. А по поводу акков - делайте пароль по сложнее и включайте гвард!
_________________ Ну у Вас и запросы - сказала база данных и зависла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
bds85 писал(а):
Спасибо за совет, но заморачиваться не охота. Игр не жалко, а зависимость от третьих лиц надоела.
Продажи дисков падают, я сомневаюсь, что получится в будущем играть без зависимости от третьих лиц Вон, ЕА вообще играть в СимСити не дает без Ориджина. Так что в любом случае придется привыкать к Стиму и пр.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21