Дайсы уже писали,что из-за соснолей им пришлось использовать Ф2 на 40-50%.А БФ4 они планируют делать для консолей нового поколения.Так что с графикой все будет ОК. И какой блин замыл текстур некоторые нашли в БФ3?Некоторым не нравится фильтр,согласен,на некоторых картах сверх всякой меры(метро например)еще он приглушает цвета,но мне например это и нравиться,после всех консольных "шедевров" с выжигающей глаза палитрой,в БФ3 отдыхаешь от этого.Дайсы сейчас единственные разрабы которые хоть что-то делают для ПК геймеров,впервые с 2007 года мы получили достойную графику на ПК,которая оправдывает все вложенные деньги в комп.Если бета БФ4 оправдает мои ожидания,то в 2014 буду брать новый комп специально для этой игры. З.Ы Неужели в сети еще не появилось экранки с закрытого показа?Это значит,что наших в числе избранных не было
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Упадобятся Кал Of Duty и хорошей игре придёт конец.
Тоже этого опасаюсь.Вон Крайзис поставили на конвеер,видно лавры КОД покоя ЕА не дают,и серии наступил трындец.Я блин не перенесу,если это приключится с батлой.Дождемся осени и посмотрим.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Spuner писал(а):
Хм, сыграл больше 504 часов, никаких проблем не было..... Может у меня глаза какие-то неправильные?
я около двух лет играю в предыдущую версию - Бэд Компани 2, являюсь наверное фанатом этой версии батлфилда. Я считаю что неплохо играю в батлу, часто на первых местах(только не на оверском серваке естественно, там реально жёстко играют) Так вот в БК2, я привык даже при беге замечать малейшие буквально размером с пиксель-два изменения в картинке, и соответственно замечать врага. В БФ3 глаз, из-за замыла в картинке, не может нормально сфокусироваться на изображении и определять мгновенно врага. И какя-то крыса, лежащая где-нибудь, может весь раунд там лежать и набить кучу фрагов. Я сам так делал, на Каспии весь раунд пролежал на одном месте постреливая пробегающих мимо. Поэтому игра фуфел я считаю, пусть Дайсы сдохнут вслед за THQ, халтурщики чёртовы. Сорри за тафтологию, может я как-нибудь сделаю скрины с БК2 и БФ3 и продемонстрирую а ты скажешь, есть там замыл или нет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Spuner ну вот видео, прекрасно видно как неестественно сильно блестят освещенные солнцем поверхности в БФ3. И насколько спокойно и гармонично выглядит старый БК2 http://www.youtube.com/watch?v=GEdyj3fGNnw
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
ну вот видео, прекрасно видно как неестественно сильно блестят освещенные солнцем поверхности в БФ3. И насколько спокойно и гармонично выглядит старый БК2 http://www.youtube.com/watch?v=GEdyj3fGNnw
Как раз в БФ3 все естественно сделано. Просто некоторые давно не поднимали задницу со стула )
poljot вокруг тебя все блестит как оцинкованная жесть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41