Если нечего по существу сказать, лучше попробовать об стену и так много раз подряд
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
antrox писал(а):
Речь о проценте брака от числа проданных. По зарубежной статистике у ОCZ брак выше 5%, у остальных 0.5-1%.
Это говорит лишь только о том, что ОCZ больше покупают. У гигабайта и асуса больше всех брака в материнских платах и видео и если исходить из твоей извращенной логики, то получается, что гига, асус и мси самые глючные У красаучиков невежество в чудовищных формах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
antrox писал(а):
Речь о проценте брака от числа проданных. По зарубежной статистике у ОCZ брак выше 5%, у остальных 0.5-1%.
и поэтому : "1) OCZ самые не надежные и глючные SSD" !?!? не читай статистику, комрад, спроси у владельцев данного вендора, а не пиши свои умозаключения, подкреплённые статистикой использования SSD в "Куала Лумпур"
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Blakari писал(а):
Это говорит лишь только о том, что ОCZ больше покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Blakari писал(а):
Это говорит лишь только о том, что ОCZ больше покупают.
Подлиз компании OCZ засчитан. Она же так заботится о пользователях даже затирает всю инфу на носителе при смене прошивки. на высеры поклонников УГ компании больше не отвечаю. Любите кушать гомно, ваше право. А я поем икру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Фиг знает, у меня через месяц работы упал "надежный" М4, до сих пор тушка в шкафу лежит, нет оказии в Москву поменять. А агилити 3, который я заменил крушиалом, отлично и долго пашет, да и на замену мертвецу взял вертекс 4, очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
REALpredatoR писал(а):
SSD. lifetime 17%
5 иконок на рабочем столе? и чё... на такого ориентироваться? который только в игрушки время тратит и деградирует SSD. Но я согласен, что качество OCZ сейчас - бееее, ну так и остальные не отстают, куда ни кинь взгляд: от мониторов и до быт. техники. Период жизни продукта счас намнооооооооого меньше, чем 10 лет назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ну......у мну живёт 3MI уже полтора года.....скоро два будет (причём и в системнике и в ноуте.......в ноуте даже ДВА! =), и менять пока не думаю (может только на Вектор 512Гб ))))) Но только лишь из-за обьёма )))) Наверно я криворукий, но проблем нет. И замедления быстродействия со временем нет почемуто ))))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22