Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на смену идеологии
Цитата:
..писки на..
:crazy:

Партнер

Member
Удивительно, где новость про вчерашний анонс PS4? :roll:

Цитата:
Single-chip custom processor, with eight x86-64 AMD Jaguar CPU cores and 1.84 TFLOPS next-gen AMD Radeon based graphics engine
8GB GDDR5 memory
Built-in hard drive
6x Blu-Ray and 8x DVD drive
USB 3.0 and auxiliary ports
Gigabit Ethernet, 802.11 b/g/n Wi-Fi, and Bluetooth 2.1
HDMI, analog AV-out, and optical S/PDIF audio output
DualShock 4 controller, with two-point capacitive touchpad, three-axis gyroscope, three-axis accelerometer, vibration, light bar with three color LEDs, mono speaker, micro USB port, stereo headset port, extension port, 1000mAh battery
PlayStation 4 Eye camera, with two 1280 x 800 cameras, f/2.0 fixed focus lenses, 85-degree field of view, 30cm minimum focusing distance, four-channel microphone array

Member
Overclockers.ru писал(а):
Всё это явно означает, что Microsoft пытается повернуться к пользователю тем лицом, которое сзади

вот теперь зачёт!!!

Overhlopec
Молодцы, только об этом желании уже давно стало известно, ну где-то с выходом семерки. Дальше они будут объединять все больше. Итогом должно стать полное слияние систем и сервисов и глобальная интеграция социальных и облачных сервисов.

то есть, будет неважно что ты "взял в руки" 27" монитор с гробом, смарт или что. Вбил пароль - получил соответствующий (устройству) уровень доступа к его возможностям, сама система, возможно даже будет хранить синхронизированные настройки на облаке. Ах... еще не скоро все это :(

Member
И ни одного плохого слова на Билла Гейтса.

Member
Цитата:
В будущем компания будет стремиться иметь единую "ось", включая ориентированную на корпоративного пользователя.

Мне уже жаль администраторов будущих Windows Server :lol:

Member
Coolaller писал(а):
Мне уже жаль администраторов будущих Windows Server :lol:

+1 :beer:
Жалобы уже на 8-ку идут, в плане админства всё запутано и разбросано абы как стало :D

Member
Фото: 3
dock писал(а):
MS профукал все рынки. Балмер кретин, и самый xудший CEO всеx времен и народов в IT компании. При нем MS ничего кроме сливов и эпическиx сливов не видела.

А ты кстати с какого устройства это пишеш?? Хочеш сказать у тебя компа на котором стоит операционка и (или) продукты Майкрософт.

Member
Зверюга писал(а):
И ни одного плохого слова на Билла Гейтса.

Он сейчас грехи вымаливает - все деньги транит на благотворительность, инвестирует в.. ну в общем кто-то тоже должен этим заниматься :D
Slavtor40000 писал(а):
А ты кстати с какого устройства это пишеш?? Хочеш сказать у тебя компа на котором стоит операционка и (или) продукты Майкрософт.

Ой, ну сейчас понесётся.. :D #77

Member
Цитата:
Компания сознательно пошла на этот шаг, приучая пользователей своей продукции — от смартфонов и приставок до планшетов и компьютеров — к единому виду рабочего стола.

Дрессировка пользователей? :applause: :applause: :applause:

Member
Psilon писал(а):
Дрессировка пользователей? :applause: :applause: :applause:

Во первых никто на 8 сразу не прыгнет... Некоторые конторы до сих пор 7 не используют.
Во вторых в большинстве фирм используют XP. И редко где встретишь 7, разве что в кабинете у директора какого нибудь

Member
InfiniteImmortal™ писал(а):
да ты что. :D а ссылку на статистику можно ? пруф, так сказать. :D

А самому найти слабо? ты же неверующий, или ты привык что за тебя все кто то будет делать??? :lol: :lol:

Member
zyuzya06 писал(а):
Майки как были крупнейшим поставщиком софта на бизнес системы, так и остались. В этом плане никто пока что даже близко не подошел к винде

Нет, в общем зачёте майкрософт уже не лидер. Поэтому и мечутся собственно.
Например рынок смартов/планшетов стремительно увеличивается, и майкрософта там нет. :dance:

Member
не слабо, но лень. :crazy: у тебя ведь она под рукой. ты же не делаешь голословных утверждений ? :D

Я то уже нарыл статистику, только вот не хочу выкладывать. Там не показано что опрос был именно в бизнес системах. Там все в одной куче..

На том что я нашёл, даже W8 64b делает любую мак ось :shock: :scare: :ok:

Junior
Цитата:
Всё это явно означает, что Microsoft пытается повернуться к пользователю лицом.

Конечно, чтобы дать пользователю в морду и поставить раком, а дальше "...нравиться, не нравиться спи моя красавица..."
:crazy:

Member
Балмер курировал (первые версии непосредственно) и непосредственно продавал (толкал) все Win (и MS-DOS). Но понятно, что у современного человека (особенно айтишника) память куцая и он это резко забыл. Особенно забавны комментарии по поводу репутации Балмера: все забывают, что конкретно у него репутация есть, ещё какая, а у нас тут всех никакой репутации нет в принципе.

P.S. А в так всё очевидно, хейтеры из массовки "потому-что-так-принято" переключились с Гейтса на Балмера.

Последний раз редактировалось Buhtiar 21.02.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
у тебя ведь она под рукой

Возьмем некую фирму, в ней работает 70+ человек... 67 человек сидят на XP и ничего другого им не светит(пока начальство не выделит бабло на капитальную замену техники). Ну и разумеется 3+ человек сидят на 7(директора, у которых компы позволяют 7 ставить)

Member
Beermonster писал(а):
Конечно, чтобы дать пользователю в морду и поставить раком, а дальше "...нравиться, не нравиться спи моя красавица..."

Ну вот ты, например, можешь внятно сформулировать в чём именно заключается это самое "дать в морду"? Только не начиная, прошу, про "хочу интерфейс точно такой же как 20 лет назад". Потому что последнее как раз и было бы кидаловом.

Member
в корпоративном сегменте доля ХП еще меньше, я уверен...

Мне кажется что этот график больше отображает людей которые играют в игры хотя бы чуть чуть. Но никак не бизнес систем.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... 255322.jpg

Вот какое соотношение в процентах, но там мерили стимом(и у тебя наверно тоже). И учитывали 64б или 32б.
Но мак ос даже 8 на 64б делает

Member
в корпоративном сегменте доля ХП еще меньше, я уверен...

Не скажи, на старье действительно много кто сидит, плюс лицензию менять неохота.. Или ноут покупался с хрюшей, и до сих пор не выработал свой ресурс (как раз по работе коллега, из вполне себе западной Европы) ;) Хотя у других ноуты на 7-ке, да.
Тут я с Зюзей скорее соглашусь..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа