Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
yshliu вы такие няшные, вас задевает любое высказывание по поводу вашего амедэ вот это фанантизм мне лично по фиг [автоцензор3.14] или невидия если конечно ХОЧУ В БАН все таки допилила дрова с времен 5850
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: AnDron ну да переход на личности это истинный стиль омудэ фанов, это же так по взрослому, ты школьных завтраков хоть на свою мечту 7850 накопиш?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
Да че вы спорите, в видеокарте главное чтобы держала FPS не ниже 60 кадров в секунду для комфортной игры и при этом стоила как можно дешевле, а все остальное уже не важно, на эту роль на сегодняшний день подходит только одна видеокарта, и это Radeon 7950, но я бы все же предпочел Radeon 7970 GHz Edition, и я только за то, чтобы у Nvidia и дальше такие высокие цены были, мне все равно их карточки не нужны, а вот AMD в это время цену предлагает очень даже адекватную за свои графические решения, поэтому в данный момент актуальной покупкой являются видеоускорители от AMD!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
b00german писал(а):
А где ты у 7950 увидел 60 фпс...я вижу 41 у титана, 28 у 7970Ггц и 30 у 680.
Мы говорим про игру где между "средние" и "максимальные" настройки графики нет разницы? ну-ну... продолжайте дальше верить тестам и графическим настройкам
не забываем про то что почти никто на этом форуме (может пару человек) не купят Титан, 7990 и Арес Титан самая быстрая одночиповая карта, то что его рвут 2х7970 или 7990 другой разговор а вот что 7970 не смогла порвать 590 из двух обрезков ничего да
ценник то я б не сказал,что далеко от титана убежал жрёт,греется,шумит по ходу не в сравнении с ним.Посмотрим,каким эталон будет. зы.ну и здравые адекватные люди(надеюсь такие ещё есть на этом сайте) понимают,что вот он прямой конкурент 690(пусть даже и быстрее,сказать не могу),а никак не титану
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 22.02.2013 11:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Чего не ожидал от Титана, так это то, что он сольет 7970-му в вычислениях(большинстве из них, к примеру Luxmark2)... и да - биткоин оказался работой для богов(ARES II) и титанам не под силу... А вообще то, появись Титан год назад и немного дешевле - я бы ещё подумал что купить... Титан будет как 580-я, станет доступной только когда устареет...которая с 3ГБ памяти стоила дороже свежеанонсированного 7970 с теми же 3ГБ по дефолту...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
главный критерий это цена, а не количество чипов. если по цене два чипа конкурируют с одним, то и сравнивать надо их между собой, а не с картами, которые стоят в три раза дешевле.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Aethery писал(а):
для любимых Dota 2 и Diablo 3 хватает за глаза. Впрочем, для беспроблемно работающих скайрима и кукурузиса - тоже. Разумеется, без убер-пупер-модифицированных текстур over9000 гб размером.
Ну а для чего же ещё нужна видяшка, если не для настроек графики на минималку и мыла вместо текстур?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
new_pauk писал(а):
главный критерий это цена, а не количество чипов. если по цене два чипа конкурируют с одним, то и сравнивать надо их между собой, а не с картами, которые стоят в три раза дешевле.
А тогда почему о цене вдруг забывают когда сравнивают титан и арес 2? Однобоко как-то получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Caspersky83 писал(а):
Ну а для чего же ещё нужна видяшка, если не для настроек графики на минималку и мыла вместо текстур?
Я не поклонник любых шутеров, для меня они абсолютно все шлак, мое это РПГ. Так вот древнейшие MM6 MM7 с убогой графикой уделают как бог черепаху любую современную с супер-пупер графикой игруху, близко к ним подбираются только игры беседки, я первый раз проходил обливион на буке и не жужжал, мне было плевать на текстуры и прочую хрень так любимую графоонанистам, было интересно. Хотя я понимаю тех кто мастурбирует на графику, каждый сходит с ума по своему.
А тогда почему о цене вдруг забывают когда сравнивают титан и арес 2? Однобоко как-то получается.
а какой там разброс? я аресом не интересовался. двухчиповых хватает и от силоцвета. так титан и своего собрата зеленого обойти не может, а стоит дороже.
Caspersky83 писал(а):
вы наверное не видели сравнение настроек кризис3 на лоу и вери хай. разницы - мизер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
new_pauk писал(а):
Будьте добры-расставьте точки над Ё,кто из них конкурент между собой? ps.если 8970 выйдет вперёд,его с чем сравнивать надо? с титаном-690-7990 или с 780(допустим,она выйдет позже)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 22.02.2013 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Bezenchuck писал(а):
Я не поклонник любых шутеров, для меня они абсолютно все шлак, мое это РПГ. Так вот древнейшие MM6 MM7 с убогой графикой уделают как бог черепаху любую современную с супер-пупер графикой игруху, близко к ним подбираются только игры беседки, я первый раз проходил обливион на буке и не жужжал, мне было плевать на текстуры и прочую хрень так любимую графоонанистам, было интересно. Хотя я понимаю тех кто мастурбирует на графику, каждый сходит с ума по своему.
Ну так а зачем учавствуете в конференции по "Новой двухпроцессорной видеокарте AMD". Я ценю в играх все хорошие стороны, как графику так и сюжет, именно поэтому не парафиню видеокарты уровнем ниже топа. Но гораздо более ценю когда в игре и графика и сюжет на высоте вместе, и меня крайне разочаровывает то обстоятельство, что при нынешних тех. возможностях делают игры с классным сюжетом и квадратами как в тетрисе.
new_pauk писал(а):
вы наверное не видели сравнение настроек кризис3 на лоу и вери хай. разницы - мизер.
Видел дома, разница заметна больше чем на скриншотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
new_pauk писал(а):
MoroZ и что изменилось? титан дорже как радика , так и 690. а переплата в аресе за "СВЕГ". или вы ровняете реф с таким пристанным решением? или я где-то призывал покупать арес, вместо титана? я даже написал в коментах под тестом, что сенсации не случилось, но я пойму людей, которые захотят его купить. меня просто убила местаня лоигка, что раз титан одночиповый то и конкуренты у него 680 и 7970. и плевать, что стоят в три раза дешевле.
кто по важему конкурент титану на данный момент?(позволю себе,ответить-его просто нет).Титан флагман ни 6хх ни 7хх зелёных.Он отдельный продукт,превосходящий всех на данный момент в одночиповом сегменте.Сравнивать его с 690-7990 как то некорректно,точно так же как и 7970 с 16000р в стоимости против 31000-32000 двухчиповых решений.А фанаты амд ровняют титана с двухчипами,потому,что пока больше не с чем сравнить.Насколько он быстрее 7970,настолько же медленней 690-7990,вот и всё зы.по поводу цены,для кого то и стоймость 680-7970 космос... а насчёт ареса,это я не вам лично ссылку в пример привёл.Тут водятся штрихи просто,которые тычат этим аресом всем подряд,как конкурента титана,не осознавая его цену хотя у самих в профилях стоят карты,стоймостью ниже коробки от ареса...
Последний раз редактировалось MoroZ 22.02.2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
кто по важему конкурент титану на данный момент?(позволю себе,ответить-его просто нет).Титан флагман ни 6хх ни 7хх зелёных.Он отдельный продукт,превосходящий всех на данный момент в одночиповом сегменте.Сравнивать его с 690-7990 как то некорректно,точно так же как и 7970 с 16000р в стоимости против 31000-32000 двухчиповых решений.А фанаты амд ровняют титана с двухчипами,потому,что пока больше не с чем сравнить.Насколько он быстрее 7970,настолько же медленней 690-7990,вот и всё
тогда я повторюсь, главный критерий - цена. амд еще несколько лет перешли на систему 2 чипа против флагмана нв за сопоставимые деньги. все предельно корректно.
Caspersky83 писал(а):
Видел дома, разница заметна больше чем на скриншотах
продолжайте в том же духе и сами в это поверите. надеюсь она стала интереснее, от увеличения настроек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34