Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
Да причем тут проснулись? Тут маразм уровнем небес! Кто бы что не выпускал, какие-бы модели не штамповал два раза в день сама фраза "искусственном старении" порвет на мелкий фарш здравомыслящего человека... Эт АПЛ наверно так акции решил поднять... Чем абсурднее такие вбрасывания тем больше шуму в виде хохмы подымется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
что то мало понял
_steF писал(а):
Apple не смогла чётко сформулировать различия между планшетами, из-за чего многие бразильцы по ошибке купили старое устройство.
ну окей. но купили же они его дешевле
_steF писал(а):
Apple бесплатно заменила iPad 3 на iPad 4 всем, кто ошибся в выборе.
в честь чего? хоть бы подписали за доплату которой являлась разница в цене в период приобретения купили третью версию и решили что ошиблись и потребовали новую 4.
_steF писал(а):
Заодно истец хочет получить компенсацию в размере 30% от стоимости каждого проданного таким образом планшета третьего поколения.
а ему то за что платить? типо ябл меняет айпеды а разницу между эти 2 версий ещё и вернуть ему? как только ябл пойдет в суд бразильяно в спешном порядке отзовут свою претензию ибо юристы у ябла дорогие.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
По теме, бразильцам бабла захотелось, вот и причина.
Я смотрю здесь говнистые бараны собрались как обычно. Если вы такие говнистые бараны, взорвите кампус Apple, вы же говнистые бараны засираете Apple, отчего то ненавидите Apple, за базар нужно отвечать. Или вы засираете Apple потому что следуете бараньей моде засирать Apple?
Цитата:
Проснулись, блин. Только Apple значит этим занимается. Когда Нвидия выпускает "такие же карты, на той же архитектуре, только без ошибок и на нормальном техпроцессе" - это ничего. Когда интел сокеты меняет каждый год, а всех изменений - видеоядро, это тоже ничего.
На то они и бараны, дальше своей бараньих рогов ничего не видят. Как другие производители каждые 3 месяца выпускают новую хренотень так пофиг, а как Apple так сразу бараний рефлекс включается. "Нашли какой-то небольшой баг в iOS – во всех техно-новостях на первой странице крупными буквами и в комментах тотальный обсер Apple. Вон на винду выпускают заплатки каждую неделю пачками, но такого острого внимания к багам не замечено."
Чё теперь если новость про Apple, то я должен как баран обсирать вместе с остальными? Я же не виноват что не баран, я в отличии от баранов способен мыслить и видеть правду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Да по-моему это бред. С тем же успехом я могу пойти в магазин продуктовый и подать на них в суд, за то, что у них теперь в 2 раза больше молока жирности 3.2%, и больше не продаются 1.5%, так как считаю, что они не заботятся о людях, переживающих о своем весе, то есть они наносят моральный ущерб. Ну бред жеж. Такое ощущение, что просто в магазин силком тащат и заставляют под дулом пистолета покупать. Не хочешь - не бери. Не нравится политика эппл - возьми нексус или сюрфейс, что ты мозги всем выносишь дебил.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.02.2013 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Psilon писал(а):
Ну бред жеж. Такое ощущение, что просто в магазин силком тащат и заставляют под дулом пистолета покупать. Не хочешь - не бери. Не нравится политика эппл - возьми нексус или сюрфейс, что ты мозги всем выносишь дебил.
ты не обсираешь эппле значит ты фанат, у тебя айпонт небось и макбук бесполезные для исключительно для понтов если бы не эппле я был бы миллионером! тебя в клуб без айпада не пускают и девки не дают да? айфон дорогой я за те же деньги купил ведро галакси космос великий и бескрайний космос ноте 2 у него экран больше и ядер больше и это главное, главное придумать примитивный сарказм. ты не обсираешь эппле значит ты не баран как мы!
думаю что доля тупых баранов среди тех кто обсирает, возводит в абсолют по моим наблюдениям больше чем среди фанатов баранов эппл.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.02.2013 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Amigo]На то они и бараны, дальше своей бараньих рогов ничего не видят. Как другие производители каждые 3 месяца выпускают новую хренотень так пофиг, а как Apple так сразу бараний рефлекс включается. "Нашли какой-то небольшой баг в iOS – во всех техно-новостях на первой странице крупными буквами и в комментах тотальный обсер Apple. Вон на винду выпускают заплатки каждую неделю пачками, но такого острого внимания к багам не замечено." Чё теперь если новость про Apple, то я должен как баран обсирать вместе с остальными? Я же не виноват что не баран, я в отличии от баранов способен мыслить и видеть правду.[/quote] Какой-то пост пастуха-чабана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Правовая и судебная системы в Бразилии пожалуй одни из самых совершенных в мире (многим странам, включая Россию, стоило бы брать пример), а потому, можно заранее предсказать, что процесс будет чрезвычайно захватывающим (если конечно Apple как всегда быстро не "откатит" в до судебном порядке). Налицо конфликт сразу нескольких статей Конституции Бразилии: 173 ст., регулирующая вмешательство государства в экономической деятельности в случаях национальной безопасности и публичного интереса и куча подзаконных актов плюс давние традиции участия иностранных компаний в бизнесе на территории страны. В случае вынесения решения в пользу истца, для многих это может стать эдакой командой "фас" по отношению к целому сектору IT. Тут уже будет не до патентных споров между Apple и Samsung, а корпоративные юристы получат море времени покрасоваться в суде (они просто оттуда вылезать не будут!). Можно например подать коллективный многомиллиардный иск на Microsoft с ее Windows 8, Windows 8 RT и Windows Phone, приведя в качестве предмета иска заявленные на стадии разработки нововведения в ОС, но так и не реализованные, в т.ч. и немного скорректированную фабулу обсуждаемого иска.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Amigo* писал(а):
Я смотрю здесь говнистые бараны собрались как обычно. Если вы такие говнистые бараны, взорвите кампус Apple, вы же говнистые бараны засираете Apple, отчего то ненавидите Apple, за базар нужно отвечать. Или вы засираете Apple потому что следуете бараньей моде засирать Apple?
Ваше фамилиЁ не Овцехуев? И чем Вам так бараны досадили по жизни?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
буду держать за бразильцев пальцы ,или кулаки ,шо там надо держать ? надеюсь в этот раз яблоко отымеют по полной программе и выдавят из него как можно больше денег яблочного сока
Зря смеётесь над бразильским правосудием. Мол они лохи, эпл всех там купит. Ага, лохи вы сами, кто такое пишет. В бразилии марка iPhone уже эплу не принадлежит. Т.к. эпла там во все дыры местный суд уже разок пробил. Намечается второй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Эплу стоит лишь сместить кнопку звука ниже или выше и можно выпускть новый планшет... от этого покупать не перестанут... Фанаты скажут что экран стал круче но все остальные то знают что всего навсего сместили на 3мм кнопку.
Почти все Эпловцы характеризуются стремлением купить "последнюю версию". Нужна она им или нет - дело десятое. Главное чтобы был Эпл последней модели. Поэтому и недовольства, каждые полгода менять девайс - бьет по карману )))
Палка о двух концах. С одной стороны: были бы деньги я бы покупал только самое дорогое и со всеми удобствами. С другой стороны: если знаешь деньгам счет, то можно и начать придираться ко всему. Зная, что Apple (да все другие производители) не добросовестные, какого хрена я должен уделять внимание ихней продукции? Не говоря о том, что покупка Apple устройства ровна выброшенной пачки денег в пространство. (мое мнение) Купил смартфон который нравится, со всеми функциями которыми пользуюсь, установил Android пропатченный по своему вкусу и живи горя не зная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
NAVUHADONOSOR нет, это не ты говоришь, это нищеброд в тебе говорит !! Андройд - ересь, пользуются им только больные гики, не зная консоли и bash-команд ты никогда не настроишь ничего сложнее мелодии на вызов, и то не факт. Постоянные тормоза, вылетающие экраны, лопатофоны, кислотные цвета, вирусы, от тебя уйдет девушка и сгорит квартира - это лишь малая часть последствий приобретения андройдофона.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
dvdm писал(а):
Правовая и судебная системы в Бразилии пожалуй одни из самых совершенных в мире
Советский суд - самый гуманный суд в мире! - сказал заключённый перед тем как его приговорили к расстрелу.
dvdm писал(а):
Можно например подать коллективный многомиллиардный иск на Microsoft с ее Windows 8, Windows 8 RT и Windows Phone, приведя в качестве предмета иска заявленные на стадии разработки нововведения в ОС, но так и не реализованные,
Если ты докажешь то что эти не выполненые заявления послужили причиной того что ты потерял много денег, то тогда ты можешь подать в суд хоть сегодня. Если нет, то иди гуляй .
буду держать за бразильцев пальцы ,или кулаки ,шо там надо держать ? надеюсь в этот раз яблоко отымеют по полной программе и выдавят из него как можно больше денег яблочного сока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11