Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
Жаль в Стиме ее нет, можно было бы приобрести. С Origin-лицензированием больше связываться не хочу - взломали аккаунт и ушли лесом мои BF3 и Crysis 2 Limited. Восстановить нереально - поддержка по этим вопросам только англоязычная, да и не ответили мне даже на запрос в итоге, который я все таки перевел на английский.. Не знает никто, в Стиме она будет или нет?
_________________ На полпути к раздвоению личности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
donttake нет, ЕА ориджин свои игры в стим не отдадут. Требования у кривиса3 непомерные, 7970 ггц без АА еще хоть как то можно играть, с АА вата на 25ФПС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
DOaG писал(а):
Не факт. У меня все кризисы, кроме третьего - в стиме.
+1. И третий появится думаю. Просто сливки ща Орижин снимет с первых продаж а потом и стиму лицензирование разрешит. Вопрос в том - когда? не хотелось бы начинать играть в Кр3 через пару лет..
_________________ На полпути к раздвоению личности...
Мде, поставил сие чудо... Фаркрай 3 был первым звоночком, но Крусис 3 окончательно положил видяху на лопатки, недавний король ПЕЧ580 практически сдался... Графон неплох, но как-то не покидает ощущение, что не соответствует он такому падению производительности. Может я и не прав. Ибо в-целом выглядит неплохо) И чекпойнты, долбаное консололо-наследие В первой части и в Warhead можно было сохраняцца по F5, а начиная со второй - выпилено. И даже невозможность через игровое меню по Esc просто начать с последней точки, может я в глаза долблюсь, но не нашел как, приходится выходить в основное и жать "Продолжить игру".
На 560ti без проблем идет на "Высоких", что при таком качестве картинки очень даже неплохо (разницы с максимальными почти не видно). Так что не надо ныть про "непомерность" - не обязательно иметь SLI-систему за сотню килорублей, чтобы насладиться игрой. Если вы думаете, что от игры на сниженных настройках у вас пиписька уменьшится, то это ваши проблемы. (Оптимальные параметры, кстати, вполне корректно определяются автоматически - никаких "танцев с бубном".)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51