Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
NyaKO писал(а):
они ещё даже саму коробку не показали
На вражеских форумах пишуть - полностью рабочий аналог греется как сковородка (пилотные образцы процессора, на старом техпроцессе) АМД рвет и мечет, глобул-фундриевцы клятвенно ей обещают 28нм. техпроцесс в полную силу развернуть к моменту выполнения первых контрактов по поставкам для мелкомягких и Сони (отсюдова и неопределенность, все дело в том, когда пойдут сами процы, массово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
А давайте подумаем почему? ) Или нам запрещают... И так в ней будет 8 гб памяти gddr но доступной как cpu так и gpu. первые же грабли контролер новый нужен для работы с памятью для процессора, но я не думаю что скажем gpu будет счастлив когда в его адресное пространство начнет писать/изменять cpu. выпуск воздуха это специальный врос для мс мол у нас такое железо и стоит столько теперь иксовая коробка не может быть круче (намного) и не имеет права быть дороже. Объясняю те приставки которые будут покупать под те и будут точить игры, а будут покупать наверное самые дешевые то есть если мс выпустит дорогую, но крутую она останется без игр оптимизированных под ее супер производительность тут все по принципу пишут для самого слабого звена. Как бэ удачно сони выстрелила теперь мс не на коне...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
BBB, Varg согласен, но есть еще аудитория игроков обладателей ультрабуков, старых компов, маков например... купить дешевую приставку и не знать горя год-два (я думаю их теперь чаще обновлять будут) очень приятно. По себе сужу но все же я хочу мак мини и понятно дело всем хорош, но поиграть тоже охота... вот тут приставка очень кстати, но останавливает - джостик я хадкорный геймер и привык к мыши и клаве как то...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
А меня вот интересует останется ли поддержка старых консолей (ПС3 и хвох360) производителями игр. Если цены упадут на них (чисто логически должны) прикуплю пожалуй, может обе
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
BBB писал(а):
И битвы и гонки.. прикльней когда у тебя свой планшет в руке.. чем разделенный экран на телике.
Мне этого не понять. Наоборот, ИМХО, файтинги и аркадные гонки - гораздо веселее именно на общем экране. Только не разделённом, а общем. Хотя и с разделённым неплохо. Общий экран даёт видеть друг друга, это общее развлечение, игра не становится центром. А на раздельных экранах... Тогда и по сети можно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
BBB, ''Идея-Чпокер''... кого волнует, что ты ждёшь или не ждёшь? А про твоих детей-дегенератов ты уже всем все ухи прожужжал...То им компы не в кайф - они только на приставке в бесплатные игры режутся (так как тебе жалко 60-100 баксов за игрушку отдать)...То они с Хренпадами носятся...Теперь им только миниХренпады подавай, так как они мелкие...и пофиг, что у них кишки 3-летней давности и разрешение 1024*768...А большие Хренпады в сарае пылятся, потому что твоим дистрофичным детям тяжело с ними перемещаться в пространстве..Поступательная деградация вашей семейки видна, как на ладони..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
SmaSheR писал(а):
И пропустить множество интересных игр, а также отказаться, например, от посиделок с друзьями за каким-нибуть файт найт, МК, ну или вива пиньята Haters gonna hate.
Вот это чистейшая правда. На консолях есть определенное количество игр, которых нет, и никогда не будет на ПК. Особенно в плане гонок. Не могу припомнить ни одной игры, которая бы сравнилась с Forza 3-4 и Gran Turismo 4-5 на ПК. TDU был неплох (на консоли он тоже выходил), но до форзы ему, как до луны.
Да и вообще из нормальных гонок на ПК разве что nfs porsche unleashed, первый underground, ну и GT legends вспоминаются. Но опять же до форзы им всем, как до луны.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
wld писал(а):
Как раз к этому времени, выкатит свое поделие Микрософт. Интересно будет сравнить и выбрать:)
точно сначала тесты а после выбор
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Surak писал(а):
И пропустить множество интересных игр, а также отказаться, например, от посиделок с друзьями за каким-нибуть файт найт, МК, ну или вива пиньята Haters gonna hate.
Возьму только из-за Halo 2, 3 и 4 надоело ждать судя по всему на PC их уже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Xman9999 писал(а):
И пропустить фееричный килзон с 30 фпс? Ну нет!
Я говорил про конкретные игры, киллзон и дрейкзон к ним не относится. Еще из хороших игр, что мне известны на консолях, могу привести в приме red dead redemption, fable 2, fable the journey, FF, eternal sonata. Еще есть новый silent hill, которого пока нет на ПК, ну а на ПС еще есть twisted metal, хотя я не уверен, что это хорошая игра. И еще радует возможность сразу поиграть в GTA 5, а не ожидать год пока его портируют.
Доктор лектор писал(а):
Возьму только из-за Halo 2, 3 и 4 надоело ждать судя по всему на PC их уже не будет
Разумеется не будет, МС же не дураки. Специально выпустили 1 и 3 фэйблы на ПК, а вторую часть и джорней зажали, чтобы у фанов серии был стимул купить консоль)).
Да и кстати в RDR советую обязательно поиграть, если будете брать. И кстати это была не моя цитата.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17