Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
самсунг с еще большими объемами и какая то неизвестная фирма солукс?

1) Объемы производства айфона больше, чем Galaxy SIII
2) SoLux - не фирма, а технология

Партнер

Member
Фото: 1
Вопреки чаянием маркетологов, таки вынуждены были отказаться от 8и ядерных процессоров. Подвели недалекие инженеры их процессор расплавлял корпус.

Member
ZIGZAR писал(а):
SoLux - не фирма, а технология

окей я даже о ней не слышал, ну вообшем как с жк когда то всех понесло в выпуски своих "супер" колес... это прям из анекдот: "мы представляем вам 120 технологию дисплея она в сто раз круче чем предыдущие 119"
ZIGZAR писал(а):
Объемы производства айфона больше, чем Galaxy SIII

если брать айфон 5 и sgs3 то нет.
HOSTEL писал(а):
Mali 678

похороните вы это ядро уже... зачем труп мучаете.

Member
Цитата:
похороните вы это ядро уже... зачем труп мучаете.

Orly? Это ядро покруче будет, чем все квалкоммовские адрено вместе взятые. Почитайте характеристики на офф. сайте. Даже 604й в нексусе 10 и то неплохо рендерит картинку, а ведь 604й это меньше половины 678го

Member
AggroShkolyar писал(а):
Лол, иди посмотри тесты Нексуса 4, где он уделывает Exynos 4412, а ведь в Нексусе только S4 pro.

вот сам иди кури тесты нексус 10 и посмотри производительность самсунговских ядер на A15. Крайт там и рядом не стоял.
http://browser.primatelabs.com/android-benchmarks
http://glbenchmark.com/result.jsp
2-х ядерный самсунг нагинает 4-х ядерный квалком. И кто тут после этого всерьез думает про калком в топовом смарте от гнусмаса?

Member
RomaN56 писал(а):
Это ядро покруче будет, чем все квалкоммовские адрено вместе взятые.

мне плевать что пишут маркетологи на сайте н копании для продвижения своей продукции. Или вы думаете квалком или самсунг или нв с ее тегрой не приарит на своих сайтах в лучших красках?
Более того ни один реальный тест граф ядра этого меня не впечатлил - у меня был квалком и самсунг были на "тестах" я остаюсь при своем какие там не были характеристики плавней работает все же квалком.

Member
rrrrex писал(а):
Чему радоваться, такие лопаты создали маркетологи, пользователи не просили это убожество.

Рано или поздно в смартфоны снова придёт компактность. Пользователи наиграются в игрушки, фалометрию. Максимальный размер дисплея будет 4" и не больше. Аппле вплоть до 5 поколения айфонов не решались на увеличение размера дисплея. Потому как это лишнее, главная задача аппарата - звонить. Глупо же использовать планшет как телефон, а телефон как планшет, правильно?

Egorich1987 писал(а):
Дизайн у HTC как всегда выше конкурентов на голову имхо, а начинка всех топов все равно +- одинаковая.

Дизайн последнего HTC слизан с китайфона :D

Member
mag_ai писал(а):
Более того ни один реальный тест граф ядра этого меня не впечатлил - у меня был квалком и самсунг были на "тестах" я остаюсь при своем какие там не были характеристики плавней работает все же квалком.

даже мали 604 работает быстрее чем адрено 320, а что там у вас было "плавнее" так идите это рассказывайте фанатам/хейтерам.

Member
SHO писал(а):
Потому как это лишнее, главная задача аппарата - звонить.

А я вот думаю что вымрут маленькие планшеты а вот фаблеты будут жить... просто будет "гарнитура" для телефона по которой можно будет говорить и фаблет не нужно будет прикладывать к уху, но это мое имхо. (:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bioskiller писал(а):
даже мали 604 работает быстрее чем адрено 320

опять таки это ваш опыт мой же другой. все конечно можно свести к разности аппаратов и прошивок, но опять скажу мой опыт говорит что квалком быстрей может не в бенчах, но в реальных задачах точно. Игры я не тастил на тех аппаратах потому что это были 2 бюджетных андройдофона.

Member
SHO писал(а):
Глупо же использовать планшет как телефон, а телефон как планшет, правильно?

тут 90% пользователей еще своими болтами не нахвастались, так что это они пока не поймут :-)

ocz zx550w

Member
Фейк конечно, но слабенький. Вот 4pda могёт вбросы покруче, видел там новость, в которой как устоявшийся факт утверждалось, что гнусмас полностью отказываются от андройда и переходят на тизен.

Member
Will To Survive как писали на лоре тизен уже второй версии а аппаратов ноль...

Member
Фото: 1
Хомяки самсунгофилки унижены полностью, удаляйте аккаунты с позором. Их сосунг на который они так молились и кричали что он все на свете изобрел, ставит чужой проц и отказался "супер мега качественного" амоледа.

Member
Will To Survive писал(а):
почему ты думаешь, что этого не будет ? пока продолжат выпускать девайсы на андроиде и будут параллельно разрабатывать свой тизен. а в следующем году начнут выпускать только на тизене, отказавшись от андроида.

Вряд ли гнус способен на такое. Это значит, что им придется кинуть как трижды делала нокия всех старых пользователей, а для того, чтобы сформировать такой же спрос на новые тизеновские флагманы, как на устоявшуюся андройд платформу (на которой у людей уже сотни приложений куплены, и к которой все привыкли), требуются колоссальные маркетинговые затраты. Сколько надо будет денег на рекламу вложить, при том, что затея похожа на авантюру. И смысл бросать все наработки? Скорее, как кампания широкого профиля, они просто будут параллельно вести все линейки: топ на андройде, топ на винфоне, топ на тизене (если платформа предусматривает топ), и т.п.

rrrrex писал(а):
Чему радоваться, такие лопаты создали маркетологи, пользователи не просили это убожество. Разрешение даже вооруженным глазом не отличить от 720p, 4.3" уже лопата, а 5" скорее для планшета подойдет или плеера.

я просила. В прошлое воскресенье примеряла СГНоут 2 - вполне удобно для пользования даже одной рукой, и это при 5.5". А этот будет на 10% меньше - вообще идеально. Только дизайн скорее всего убогий опять окажется. Хотя те же СГС2 и СГН2 меня более-менее дизайном устраивают.

Member
Фото: 7
RangerXP писал(а):
Если еще откажутся от своего дизайна аля дешевый обмылок, то можно будет брать 4-е поколение галактики.

+1 вощемта. В S3 только корпус и не устраивал принципиально.
Процессор в топовом устройстве мне до лампочки, и так понятно, что быстрый будет. ХЗ что за солюкс, но если оно похоже на IPS, то и ладно.

Member
Для меня главный вопрос - дизайн и какая будет задняя крышка. Если сделают с по-настоящему тонкой рамкой вокруг дисплея и с минимумом глянца (как у моего нынешнего s2) то поеду в финку покупать в первый день продаж =)

А если опять будет блестящий кусок мыла а-ля s3 и note2, то на фиг, на фиг :diablo:

Последний раз редактировалось GUNman 24.02.2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Will To Survive писал(а):
ты сравниваешь планшет (nexus 10) со смартфоном (nexus 4). :?:по одной из твоей ссылок видно, что сгс3, ноте и ноте2 уступают нексусу 4

я сравниваю производительность процессоров. На данный момент самсунг делает самый быстрый проц в пересчете на производительность на ядро.
Так вот ИМХО добавить в эксинос дуал мали678 и перевести на 28нм и было бы ништяк.

Member
Bioskiller писал(а):
вот сам иди кури тесты нексус 10 и посмотри производительность самсунговских ядер на A15. Крайт там и рядом не стоял.

Охлол! Знатно тебе пукан порвало! Уже планшеты приплетать начал. Давай, покажи мне, хоть 1 смарт на Exynos 5250. Хотя бы один офф анонс покажи.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Охлол! Знатно тебе пукан порвало! Уже планшеты приплетать начал. Давай, покажи мне, хоть 1 смарт на Exynos 5250. Хотя бы один офф анонс покажи.

Кэп подсказывает, что до анонса гелекси4 у самсунга самый быстрый смарт должен быть текущий флагман с3, и офф анонс будет как раз гелекси 4. Имея самый производительный арм проц идти к конкуренту и уподобляться всем остальным производителям смартфонов? Ну да, гениально. Новость фейк, а гелекси 4 будет с амолед и эксиносом, инфа 1000%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа