Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ZIGZAR писал(а):
SoLux - не фирма, а технология
окей я даже о ней не слышал, ну вообшем как с жк когда то всех понесло в выпуски своих "супер" колес... это прям из анекдот: "мы представляем вам 120 технологию дисплея она в сто раз круче чем предыдущие 119"
ZIGZAR писал(а):
Объемы производства айфона больше, чем Galaxy SIII
если брать айфон 5 и sgs3 то нет.
HOSTEL писал(а):
Mali 678
похороните вы это ядро уже... зачем труп мучаете.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Москва
Цитата:
похороните вы это ядро уже... зачем труп мучаете.
Orly? Это ядро покруче будет, чем все квалкоммовские адрено вместе взятые. Почитайте характеристики на офф. сайте. Даже 604й в нексусе 10 и то неплохо рендерит картинку, а ведь 604й это меньше половины 678го
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
Лол, иди посмотри тесты Нексуса 4, где он уделывает Exynos 4412, а ведь в Нексусе только S4 pro.
вот сам иди кури тесты нексус 10 и посмотри производительность самсунговских ядер на A15. Крайт там и рядом не стоял. http://browser.primatelabs.com/android-benchmarks http://glbenchmark.com/result.jsp 2-х ядерный самсунг нагинает 4-х ядерный квалком. И кто тут после этого всерьез думает про калком в топовом смарте от гнусмаса?
Member
RomaN56 писал(а):
Это ядро покруче будет, чем все квалкоммовские адрено вместе взятые.
мне плевать что пишут маркетологи на сайте н копании для продвижения своей продукции. Или вы думаете квалком или самсунг или нв с ее тегрой не приарит на своих сайтах в лучших красках? Более того ни один реальный тест граф ядра этого меня не впечатлил - у меня был квалком и самсунг были на "тестах" я остаюсь при своем какие там не были характеристики плавней работает все же квалком.
Чему радоваться, такие лопаты создали маркетологи, пользователи не просили это убожество.
Рано или поздно в смартфоны снова придёт компактность. Пользователи наиграются в игрушки, фалометрию. Максимальный размер дисплея будет 4" и не больше. Аппле вплоть до 5 поколения айфонов не решались на увеличение размера дисплея. Потому как это лишнее, главная задача аппарата - звонить. Глупо же использовать планшет как телефон, а телефон как планшет, правильно?
Egorich1987 писал(а):
Дизайн у HTC как всегда выше конкурентов на голову имхо, а начинка всех топов все равно +- одинаковая.
Member
mag_ai писал(а):
Более того ни один реальный тест граф ядра этого меня не впечатлил - у меня был квалком и самсунг были на "тестах" я остаюсь при своем какие там не были характеристики плавней работает все же квалком.
даже мали 604 работает быстрее чем адрено 320, а что там у вас было "плавнее" так идите это рассказывайте фанатам/хейтерам.
Member
SHO писал(а):
Потому как это лишнее, главная задача аппарата - звонить.
А я вот думаю что вымрут маленькие планшеты а вот фаблеты будут жить... просто будет "гарнитура" для телефона по которой можно будет говорить и фаблет не нужно будет прикладывать к уху, но это мое имхо. (:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bioskiller писал(а):
даже мали 604 работает быстрее чем адрено 320
опять таки это ваш опыт мой же другой. все конечно можно свести к разности аппаратов и прошивок, но опять скажу мой опыт говорит что квалком быстрей может не в бенчах, но в реальных задачах точно. Игры я не тастил на тех аппаратах потому что это были 2 бюджетных андройдофона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Фейк конечно, но слабенький. Вот 4pda могёт вбросы покруче, видел там новость, в которой как устоявшийся факт утверждалось, что гнусмас полностью отказываются от андройда и переходят на тизен.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хомяки самсунгофилки унижены полностью, удаляйте аккаунты с позором. Их сосунг на который они так молились и кричали что он все на свете изобрел, ставит чужой проц и отказался "супер мега качественного" амоледа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Will To Survive писал(а):
почему ты думаешь, что этого не будет ? пока продолжат выпускать девайсы на андроиде и будут параллельно разрабатывать свой тизен. а в следующем году начнут выпускать только на тизене, отказавшись от андроида.
Вряд ли гнус способен на такое. Это значит, что им придется кинуть как трижды делала нокия всех старых пользователей, а для того, чтобы сформировать такой же спрос на новые тизеновские флагманы, как на устоявшуюся андройд платформу (на которой у людей уже сотни приложений куплены, и к которой все привыкли), требуются колоссальные маркетинговые затраты. Сколько надо будет денег на рекламу вложить, при том, что затея похожа на авантюру. И смысл бросать все наработки? Скорее, как кампания широкого профиля, они просто будут параллельно вести все линейки: топ на андройде, топ на винфоне, топ на тизене (если платформа предусматривает топ), и т.п.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Чему радоваться, такие лопаты создали маркетологи, пользователи не просили это убожество. Разрешение даже вооруженным глазом не отличить от 720p, 4.3" уже лопата, а 5" скорее для планшета подойдет или плеера.
я просила. В прошлое воскресенье примеряла СГНоут 2 - вполне удобно для пользования даже одной рукой, и это при 5.5". А этот будет на 10% меньше - вообще идеально. Только дизайн скорее всего убогий опять окажется. Хотя те же СГС2 и СГН2 меня более-менее дизайном устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
RangerXP писал(а):
Если еще откажутся от своего дизайна аля дешевый обмылок, то можно будет брать 4-е поколение галактики.
+1 вощемта. В S3 только корпус и не устраивал принципиально. Процессор в топовом устройстве мне до лампочки, и так понятно, что быстрый будет. ХЗ что за солюкс, но если оно похоже на IPS, то и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Для меня главный вопрос - дизайн и какая будет задняя крышка. Если сделают с по-настоящему тонкой рамкой вокруг дисплея и с минимумом глянца (как у моего нынешнего s2) то поеду в финку покупать в первый день продаж =)
А если опять будет блестящий кусок мыла а-ля s3 и note2, то на фиг, на фиг
Последний раз редактировалось GUNman 24.02.2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Will To Survive писал(а):
ты сравниваешь планшет (nexus 10) со смартфоном (nexus 4). по одной из твоей ссылок видно, что сгс3, ноте и ноте2 уступают нексусу 4
я сравниваю производительность процессоров. На данный момент самсунг делает самый быстрый проц в пересчете на производительность на ядро. Так вот ИМХО добавить в эксинос дуал мали678 и перевести на 28нм и было бы ништяк.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Охлол! Знатно тебе пукан порвало! Уже планшеты приплетать начал. Давай, покажи мне, хоть 1 смарт на Exynos 5250. Хотя бы один офф анонс покажи.
Кэп подсказывает, что до анонса гелекси4 у самсунга самый быстрый смарт должен быть текущий флагман с3, и офф анонс будет как раз гелекси 4. Имея самый производительный арм проц идти к конкуренту и уподобляться всем остальным производителям смартфонов? Ну да, гениально. Новость фейк, а гелекси 4 будет с амолед и эксиносом, инфа 1000%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48