Мне вот интересно, раз там вакомовская технология ввода пером. Возникает вопрос, можно ли будет юзать данный планшет в качестве художественного для рисования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Will To Survive писал(а):
а в моем karcher'е пластик явно лучше.
"А на моём айпаде экран трещит когда я в Энгри бёрдс играю" =) дальше что? Говно-люминь нафиг ненадо....Углепластик\нержавейка\магниевый сплав\титан\керамика, но если уж не это всё - то просто качественный пластик куда лучше\практичнее. А вы пользуйтесь чем хоЧите, удачи!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
отличие яппли от сосунга в одном, сосунг напихает все, а как это работать будет никто не знает яппля напихает не все, но зато исполнит это по высшему разряду, берут то, что нормально работает, ведро такого обеспечить не может, то одно вылетело, второе, третье.. мнение скалыдвается из мелочей, над которыми корейцы не работают и всё продолжают лепить девайсы из переработанного противно глянцевого пластика
А по факту ни одного пруфа против ведроида,одни слова. Лично я пользуюсь i9100,с момента прошивки 2.3.6-4.0.3-4.0.4-4.1.2 не было критических глюков,все как часы....и даа корпус то пластиковый,падал много,осталисть одни царапинки,мелкие. А что будет если яблоко уронить? краш тесты сами посмотрите на ютубе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
MaxxSem писал(а):
За 10000р, богоугодная штука.
то есть как обычно на старте 35000 на финише спустя год 15000(в лучшем случае)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Will To Survive писал(а):
причем тут лизнуть, если он прав на все 100 ? сосунг просто пихает в свои девайсы все подряд, не заботясь о том, как все это будет работать. в итоге получается нелепая [censored]. у эппл же просчитан каждый шаг, они реально подумают 20 раз даже перед тем, как добавить какую-то мелочь.
что то сразу вспоминается история с новыми картами. Что они там 20 раз продумывают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dos2005 писал(а):
А что будет если яблоко уронить?
ничего не будет я ронял все. не выжили только аппл затычки ака наушники (телефон упал на штекер).
Bioskiller писал(а):
что то сразу вспоминается история с новыми картами.
Will To Survive спор с картами уже такой спор... если на то что за 2 года аппл сделала то что у гугла заняло 4 да еще с большим штатом сотрудников. более того ошибки карт рисуют обычно как ошибки на спутниковых снимках - вы когда панорамы "супер" программами склеиваете все удачно и причем всегда происходит? Избитый спор, но я могу сказать что в моей местности карты гугол так же фиговы как карты аппла и даже карты яндекса. И еще не надо забывать что сервис мапс от гугла был запущен не сразу во всем мире. А и кстати у нас ездили машины яндекса и гугла по городу - но карты не стали лучше. так что я еще подумал кто фейлит а кто нет...
BBB писал(а):
гугл будет выплачивать Apple миллиард долларов ежегодно
он и так всегда платит всем и не только аппла скажем опере или фф он тоже платит... вот такие дела. просто об этом "кто то" узнал только сейчас
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31