Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
ark-bak писал(а):
Андрюше или айоси?
Для тех кто в танке. Речь идет про Surface Pro . Причем здесь телефонные ОС ( "..Андрюше или айоси?...). Surface Pro это другой класс устройств с полноценной ОС только внешне похож на планшет "..Андрюше или айоси?...", но с совершенно с другим функционалом. Это совсем другой рынок, другие покупатели, другие цены. Не путайте слона и моську. Такая вещь покупается осознанно, а не потому что модно или как у всех. Многим достаточно Андроид Иос , но не всем. Разные покупатели, разные предьявляемые требования, совсем другая цена. Sergek Я реально общался только с двумя владельцами Surface Pro. Никто не матерится, никто не жалуется. все довольны. может у вас большая стаистика. У меня только такая. Реальная.
Member
BBB писал(а):
Cтавить "полноценную ось" ™ на заведомо кастрированный девайс таблетку, это уже тупой шаг
Я не могу понять. Чего так всем любителям андроид на планшете так свербит. Есть масса людей которым нужна полноценная ОС на " заведомо кастрированный девайс таблетку". Вы можете понять - что им нужно именно это и не ипёт. Им глубоко плевать на рассуждения домашних анал.. итиков. Как вы не можете понять, что мир разный, люди разные, задачи разные. Не нужно это вам, ну и ладно . Купите себе андроид или еще чего. Заметьте , что такие аппараты покупают осознанно , а не пожеланию. Покупают Surface Pro далеко не "хомяки и леминги", а достаточно понимающие люди, которые не хуже вас знают все плюсы и минусы такого устройства. И прекрасно понимают все особенности эксплуатации этого девайса и готовы выложить за это 1000$+///. Судя по продажам этих людей гораздо больше, чем предполагала сама Microsoft. Возможно все они хомяки и дебилы с двумя высшими образованиями, но поверьте такие существуют. Будьте к ним убогим более снисходительны. Microsoft совершая этот " тупой шаг " ориентируется в основном на это стадо баранов.
Последний раз редактировалось Dik200 24.02.2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Will To Survive писал(а):
имхо -- проще купить 13'' ультрабук.
Блин. Ну раз покупают, значит не проще. Или вы один такой умный, а покупатели все вокруг идиоты и не подозревают как будет вести себя данный девай. Посмотрите мой предыдущий пост про то кто потенциальные покупатели Surface Pro. Все как один или тупые блондинки или "упоротые фанаты гробов".
Ну, найдите мне в России, по адекватной цене (или хотя-бы в Питере) Да впрочем, фанатам осклизклого пингвина или такого-же "помягчевшего" яблочка - этого не объяснить Ждем, пока винда не запихает все эти обрубки в то место, где они до этого находились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BBB писал(а):
Да иx и нет потому, что они никому не нужны. В этом и есть "феномен неуловимого Джо ™" что его никто поймать не может, потому что он нафиг никому не вломился так и люминой вашей.. иx пробовали продавать в России.. продажи полностью и с треском провалились. Об это писали и говорили. Ваши барыги же не дураки возить неликвид, который нужен одному двум отмароженным фанатикам в стране. Был бы сппрос были бы и девайсы. Сомневаешься ?
Адекватность зашкаливает за 120% Что будем делать с пациентом? (с) - известный анекдот))
Ты кто вообще, и где находишься географически? Не из детишек-ли эмиграских?))) Тех, что до сих пор верят про медведей на улицах Сыктывкара? (Москву специально не упоминаю))
Member
BBB писал(а):
Продажи Nokia Lumia 920 в России провалились
Кого провалились? С таким-же успехом можно мрачно констатировать, что продажи "Сурфейса" и нового "айРада" - провалились со страшным треском... Надо сказать - почему?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
BBB писал(а):
у нас эти люмины 920 валяюся все в пыли.. в любой лавке с телефонами. Я не видел НИОДНОЙ на улице у людей в рукаx. Как то, еще давно, повертел в рукаx в магазине.. спросил у подошеджего менеджера, "как она" он скривился.. спроси "продается" он развел руками и скривился еще больше.. я спросил "ну xоть одну то купили", он сделал совсем кислое лицо, и спросил "а ты сам то купил бы" на этом и разошлись.. Ну к чему весь это высер то твой.. Ты xочешь сказать люмина супер телевон, и не покупается потому что иx нет ? да я тебя умоляю., ну xватит уже смешить народ. Кому оно нужно это эпическое говно.. на горе винде внутри, над котоым весь чессной смартовый мир ржет.
Member
Вообще, давненько жду, когда на (хотя-бы) Убунте - нормальный интерфейс запилят, под телефон. Кхмм.. Тем более - "забить" на [автоцензор3.14] тучу патентов и визг какого-нибудь "Микрона" - им не привыкать...\ Деньжатами завалили?... Походу да... (кряхтит) Этак и старичков "поднимут" (только сейчас понимаю подоплеку, в ебаном рассуждении с самим собой, в "теме"))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
древняя как экскременты мамонта новость "Французская полиция объявила об отказе в своих подразделениях на территории всей страны от использования операционных систем Microsoft Windows в пользу открытых дистрибутивов Linux. Представители полиции говорят, что их миграция на Linux станет одной из крупнейших в мире.", датирована 2008 годом, а до этого французские парламентарии перешли на линукс, потом еще, еще и еще. Чего тут кто про винду в Европе говорил? А с подписками лысый гений пролетит как бильярдный шар в лузу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Will To Survive писал(а):
упоротые фонаты "гробов"
Мне нечем было заняться на прошлой неделе, я искал уменьшенную альтернативу ПК и вот что в итоге получилось такой корпус
такая материнка
его даже полугробом сложно назвать из-за размеров 20х20х30 В общем все удовольствие с А10, ссд256, хдд 3 Тб встало около 1000 зеленых. Стоит под телевизором глаз радует, ввиде мультимедийного центра Если кто желает поигратсо, укомплектован 7950. А ты говоришь гробы, чтобы гробы отправить на покой - пупок себе производители порвут в борьбе с теплоотдачей.
По сабжу: для коллекционеров - этот сюрфейс. А которые в продажу идут планшеты, уже на атоме до 20к упали. Жду хасвел и кабины, возьму что-то из них палюбому.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Любителей андроид за 100 $ это не коснется. Рынок другой и покупатели другие. Как то так.
+100. Продукт совершенно иного класса, мегапортативный х86-х84 аппарат для работы, а не для птичек/вcuntакте/говноклассников. Легкий, тонкий, дешевый. Функциональность неслабого ультрабука (найдите ультрабук легче/тоньше) за меньшие бабки. Уже бы постарался купить, если бы знал как решить проблему с отсутствием кириллицы на TouchCover.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49