Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Ysts i-5. i-7 с приставкой U это полный шлак который даже врагу не посоветуешь! Я этой хренью пользуюсь на работе нервов не хватает, настолько они тупняковые!
A6-1450 1.4Ггц - 1.39 в cinebench ~ 0,99 на гигагерц частоты при четырех ядрах На ядро ягуар, при равной частоте, чуть более чем в два раза отстает от i3, четырехъядерный i7 будет чуть быстрей 8 ядер кукурузы ягуара. А теперь поясните как вы справились с картинкой.
и7=и3*2 пс4=темаш*2 из картинки видно что производительность равна при равной частоте. додумайте частоты или тдп или размер кристалла
Цитата:
8 ядер кукурузы ягуара
демонстрирую вам кукурузу:
#77 "тру" два ядра старшего пентиума в глубокой дыре в качестве игрового проца,однако общественность свято верит что раз ядра-"тру",то не важно сколько их.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ApT_BikToP писал(а):
Ysts i-5. i-7 с приставкой U это полный шлак который даже врагу не посоветуешь! Я этой хренью пользуюсь на работе нервов не хватает, настолько они тупняковые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ApT_BikToP
Цитата:
i-5. i-7 с приставкой U это полный шлак который даже врагу не посоветуешь! Я этой хренью пользуюсь на работе нервов не хватает, настолько они тупняковые!
для офиса/инета i3U с головой хватает, что вы подразумеваете под работой?
william blake
Цитата:
юмор?арифметика?
Ни тем, ни тем там не пахнет.
Цитата:
и7=и3*2 пс4=темаш*2 из картинки видно что производительность равна при равной частоте. додумайте частоты или тдп или размер кристалла
все тоже самое, что и я писал, на что вы ответили:
Цитата:
вам предоставили простейшую картинку,вы и с ней не справились.
это троллинг такой своеобразный?
Цитата:
демонстрирую вам кукурузу
кукуруза по графику - все поделки амд, ядер много, толку мало.
такто некоторые ноутбучные i7 слабо отличаются от настольных i3 (те же 2 ядра с HT, только кэш 4 вместо 3 Mб). http://ark.intel.com/ru/products/65714/ ... o-3_00-GHz - 17Вт версия, как наиболее близкая к потреблению Далее - Ягуар это ниразу не Тринити. Это другая архитектура и её разрабатывает другая команда.
все тоже самое, что и я писал, на что вы ответили: это троллинг такой своеобразный?
перечитывайте
Цитата:
кукуруза по графику - все поделки амд, ядер много, толку мало.
пересматривайте бюджетные процы осилите? вот этому например http://www.abazon.ru/products.php?showProduct=123317 есть интел-альтернатива в качестве "игрового"? его даже в тестах оверов нет! про советы в ветке выбора компа деликатно промолчу этот паноптикум,когда юзер является слепым,эксперты-хомяками а авторы статей-дилетантами,меня умиляет который год. .. свежий пример классики жанра,с утра прочитал
А вот пара младших видеокарт на графических процессорах AMD заметно проигрывает GeForce GTX 650 Ti. Тут AMD крыть нечем, кроме как более низкой ценой
Цитата:
К сожалению, младшие видеокарты на графических процессорах AMD слишком слабы для 3DMark, и не выдерживают конкуренции с GeForce GTX 650 Ti.
Цитата:
ведь в низшем ценовом диапазоне игровых видеокарт GeForce GTX 650 Ti выглядит предпочтительнее Radeon HD 7770
как автор не заметил что дело в объёме памяти и как он может быть не в курсе текущих цен(650ти2гб гораздо ближе к 7850 чем к 7770 и искусственное разделение автора на младших-старших не катит)-мне непонятно.я не говорю о предвзятости амд-нв,ни в коем разе,но о безграмотности,которая абсолютно очевидна.
Последний раз редактировалось william blake 25.02.2013 12:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
Ysts В том самом нете(браузенге) когда много флеша, оно тормозит! У меня постоянно должно быть открыто 4 вкладки, 1 -админка офис, 2- админка мониторига(работы сети), 3-карта, 4-й почта. Это без включенной аськи, скайпа. Оно лагает когда переключаешь со страницы на страницу. Я уже не говорю когда обновляется админка каждых 3 минуты жесткий подвис(пока не обновится карта ничего сделать нельзя хотя это занимает буквально 5 секунд но все же) это же i-5. Про игры вообще молчу, косынка не лагает. ДАже КС 1.6 с просадками фпс... все на минимум поставил. Следующее энергопотребление казалось бы занижена частота типа проц с буквой U, я думал он держать будет часов 8 будет! Да фиг 3 часа это предел мечтаний.
Member
ApT_BikToP
Цитата:
В том самом нете(браузенге) когда много флеша, оно тормозит! У меня постоянно должно быть открыто 4 вкладки, 1 -админка офис, 2- админка мониторига(работы сети), 3-карта, 4-й почта. Это без включенной аськи, скайпа. Оно лагает когда переключаешь со страницы на страницу.
на i3U первого поколения ничего такого не наблюдаю, не выдумывайте. Если i5/7U полный шлак, то все мобильные амд процы давно пора утилизировать.
Цитата:
Про игры вообще молчу, косынка не лагает. ДАже КС 1.6 с просадками фпс... все на минимум поставил.
Это вообще финиш, вот что под работой подразумевалось
Цитата:
Следующее энергопотребление казалось бы занижена частота типа проц с буквой U, я думал он держать будет часов 8 будет! Да фиг 3 часа это предел мечтаний.
Подскажите процы с такой же производительностью, но меньшим потреблением.
william blake
Цитата:
перечитывайте
"По ипс на ядро в синебенче ягуар раза в два медленней мобильного i5, который с приставкой U. Если и даст прикурить, то только двухядерному i7-xxxxU" и? конкрентей плз.
Это вам надо пересмотреть еще разок, чтобы сопоставить частоты и кол-во ядер на единицу производительности. Про цены и производительность на $ вещайте другим, разговор совершенно не о них.
1. Не думаю, что PS4 имеет в два раза более мощную графику, скорее уж в 4+ раза. Сравните подсистемы памяти, DDR3 64-bit 1.33GHz и DDR5 256-bit 5.5GHz. 2. Не думаю, что ядро Jaguar не было допилено под приставку, усиление FPU до 256-бит просто напрашивается. Это простое изменение, которое позволит дотянуть до прошлого уровня PS3.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Ysts У Вас разговор слепого с глухим какой-то. Причем, по-моему Вы сразу и слепой и глухой. Темаш на частоте 1,4 ГГц в режиме Гибрид, т.е. подключенный к док-станции и, соответственно, работающий с NLG в 15 Ватт обгоняет ай3-2367М в тесте. У Темаша всего 4 ядра, а не 8. У ай3 - 2 ядра, 4 потока. Вы бы повнимательнее читали-смотрели, что-ли... Не побоюсь повторить слово "экстраполяция" в контексте того, что william blake пытался до Вас донести, т.е. учитывая, что в плойке будет 8, а не 4 ядра ядра, плюс к тому она, скорее всего, не будет ограничена ТДП в 15 ватт, а это подразумевает разгон ядер, плюс к тому 8 гиг быстрой памяти, плюс к тому изначальное написание софта под конкретную систему без использования огромной кучи костылей, какой напрашивается вывод из всего вышесказанного? Что вполне возможно, что ПС4 по уровню качества графики и комфортности игрового процесса нагнет современные топовые конфиги. Это какгбэ просто логично.
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Iceburger писал(а):
вполне возможно, что ПС4 по уровню качества графики и комфортности игрового процесса нагнет современные топовые конфиги.Это какгбэ просто логично.
Да!!! Кстати про графику в PS4 там что между 7850 и 7870 - аналог 7850 Ггц мне с учетом всех костылей её хватает в FullHD на максимальных (кроме Метро - просто высокие) - с учетом общей ОЗУ и прямого доступа программ к железу - прям мечта ГрафоДрочера а не приставка.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Iceburger
Цитата:
Темаш на частоте 1,4 ГГц в режиме Гибрид, т.е. подключенный к док-станции и, соответственно, работающий с NLG в 15 Ватт обгоняет ай3-2367М в тесте.
...и проигрывает на одной частоте i3-3217U. А тому i3-2367M уже больше года.
Цитата:
У Темаша всего 4 ядра, а не 8. У ай3 - 2 ядра, 4 потока. Вы бы повнимательнее читали-смотрели, что-ли...
У пс4 8 ядер, вы бы прежде чем влезать в разговор, повнимательней вникали о чем он, что-ли...
Цитата:
Не побоюсь повторить слово "экстраполяция" в контексте того, что william blake пытался до Вас донести, т.е. учитывая, что в плойке будет 8, а не 4 ядра ядра, плюс к тому она, скорее всего, не будет ограничена ТДП в 15 ватт, а это подразумевает разгон ядер, плюс к тому 8 гиг быстрой памяти, плюс к тому изначальное написание софта под конкретную систему без использования огромной кучи костылей, какой напрашивается вывод из всего вышесказанного?
1.) Не побойтесь прочитать мои предыдущие посты, там как раз про 8 ядер. 2.) У четырехъядерных i7 TDP начинается от 25Вт и частоты от 2.5Ггц. Будут ли 8 ядер в консоли работать на 2.5Ггц и какой TDP при этом получится? Экстраполируйте, чо. И не забудьте учесть что там на одном кристалле гпу еще сидит. 3.) По поводу софта, всяких костылей и 8 гиг быстрой памяти - все это вообще можно обсуждать лишь в теории, так как прогнать на этом кастом-чипе синебенч вряд ли получится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Ну что за нытьё не по делу? Кого мама нашла в кукурузе? Или папа? Сиди пей валерьянку. Дрочи синебенч, а я сидю на реальных 4х ядрах, (3870, 965 и 4100 - бульдозер, кстати, оправдывает своё название, без всяких подёргиваний, ровно и мощно) не кукурузных, как кому-то хочелось бы, открыто до ибениматери окон в опере, админка, cmd, диспетчер, скайп, месенджеры и никогда не лагает-вибрирует так, как это регулярно при таких же задачах вижу на и3-и5. Не слушайте гондурасов найденных в кукурузе, они тестят в идеальных условиях, которых ни один рядовой юзер никогда не придерживается. Все наоборот юзают всё в одном. Куча всякого "Г" в фоне и зашибись, прекрасно распаралеливается. Отвечу, кукуруза это как раз-таки штеуд, да хуанг, разводящие буратин на лавэ. Кого ещё тут нашли в кукурузе, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ах да. Я забыл, в суперпи картинка и циверки 1м ываирдыти 2м вапдтпрджты 4м птлдытваиплд 100500м пкцупктлд 300800 секунд
Гораздо показательнее и ценнее чем какой то зачуханный Crysis 3. Если без шуток, то просто вдумайтесь - копеешные 140$ FX-83** конкурируют только с серверными двенадцатипоточными Core-i7 39** с четырехканальной памятью по 1000$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50