Возникает вопрос хватит ли пропускной способности сети для передачи сигнала или я что-то туплю? Я надеюсь тут речь идёт не об обычной передачи картинки которую можно передавать любым софтом, а о полноценной системе с сетевой видюхой...
Возникает вопрос хватит ли пропускной способности сети для передачи сигнала или я что-то туплю? Я надеюсь тут речь идёт не об обычной передачи картинки которую можно передавать любым софтом, а о полноценной системе с сетевой видюхой...
D'Dragon Представь себе, что ты в матрице. И таблеток не ел. Вокруг тебя мир! Дым, всё движется, голуби какают, всё отражается/преломляется... И это всё расчитывает не твой мозг. А та матрица с крутыми шинами и т.п. А ты получаешь лишь видос! Картинку и ничего более. Вот эта видюха - это маатрица ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41