Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
aasheron писал(а):
Чукча не читатель, чукча пейсатель? Написано же - журналисты Engadget.

Вы Шерлоком Холмсом подрабатывает? А может журналист Engadget снимал на видео, когда Хуанг играл? Ваша дедукция не учитывает такую версию?

Партнер

Member
Фото: 58
Кризис 3, наверно, не потянет?

Member
для 2560*1600 планшетов самое оно будет.
ЗЫ батарейка на эталонном девайсе дохлая совсем

Member
william blake писал(а):
вы посмотрите на большие пальцы этого упыря! они уже под тачскрин заточены,суставы деформировались.

Ты упырь на свои мозги посмотри :D - они деградировали и стали способны только говно воспроизводить в темах о нвидии :haha:

Последний раз редактировалось corsi 27.02.2013 7:04, всего редактировалось 1 раз.
П. 3.10 Переход на личности. ЖК 2 недели.

Member
Параша какая-то! :facepalm:

Member
жаль игр под тэгру мало оптимизированных... не сравнить с темже(нелюбимом тут) Айпадом...

Junior
Apple A6X, очевидно, втоптан в грязь.

Заблокирован
Заблокирован
амд соснула опять

Member
aasheron писал(а):
Хомячки Эппла давятся кровавыми слезами, а фанаты Квалкомма, рассказывающие о его "офигенных 800-ках" прыгают в окошко.

ниже вам пишут:
Kryos писал(а):
Пока что никаких еще результатов по 800-му нет.
Относительно S4 Pro 1.5ггц если сравнить, то по квадранту больше в 1.5 раза баллов, а в антуту - в 2.

и я подписываюсь под каждой буквой. (:
Slavtor40000 писал(а):
Они не плачут, они юзают айфон 5 в котором нет ни разрешения 720р ни microSD ни LTE ни Flash и т.д. и т.п. и довольны, считая себя индивидуальными.

то есть вы считаете что на айфоне 5 нет лте? вы видимо совсем в вакууме живете. во вторых поддержка карточек памяти ни как особо не грузит систему и процессор - точней вообще не грузит - с чего вы взяли такую фигню? у меня даже симбиан коммуникаторы с 64 мегагерцами выдерживали карточки памяти.
720р так любивая и настолько тупая аббревиатура что мне людей жалко которые ее пишут:
1280x720 @ 50 или 60 Гц прогрессивная развертка («720p»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/HD_ready
но вот не задача: http://www.ferra.ru/images/333/333310.png
где видно что у пятерки почти 720р (1136Х640) и да это конечно не 720р но очень и очень близко - но посмотрите на sgs3 у него 720р на в разы большем экране 4 у пятого айфона и 4,8 у sgs3 - на мой взгляд слив засчитан, но не в пользу самсунга.
про флеш даже писать не буду... это такая избитая тема что меня уже от этой некрофилии тянет... к белому брату.
Rabies писал(а):
Чем планшет, который вечно мешается и без специальной сумки вообще опасно носить.

особенно фаблеты куда так стремиться самсунг... скоро придется рюкзачок для телефона покупать... просто в мой карман фаблеты не влезают а ваш видимо да?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tarion писал(а):
Apple A6X, очевидно, втоптан в грязь.

до выхода а7? ну так всегда было то а компания на коне то в компания на коне... ничего не поменялось за 10 лет.

Member
http://www.phonearena.com/news/First-NV ... oC_id38736

Member
Телефон с надписью nvidia это даже круче чем в одном кармане белый айфон, в другом черный, а в сумке последний топовый недоандроид. Я бы овладел таким.

Member
Даёшь Tegra 4х50 в настольный сегмент :lol: :haha:

Member
WakeMe писал(а):
Телефон с надписью nvidia

я бы аватарку подправил.. а то палевно как то.
умение нв выпускать дектоп решения (к ним же я отношу и видео для ноутбуков - считая их обрезанными дектоп решениями) не говорит о том что она сможет удачно выпускать сок и ее графические решения там приживутся.

Member
centr1x писал(а):
амд соснула опять

У АМД видеокарты и процессоры в каждом PS4, в каждом Хбоксе, в каждой Нинтенде. А нвидия, у кого она есть? Почти ни у кого. Соска.

Member
sand_dune писал(а):
У АМД видеокарты и процессоры

я так понял что он имел ввиду что у амд нет арм решений в том числе и сок.
правда амд поглядывает на рынок арм, но зашла на него в другой стороны - пытается рынку предложить х86 с интегрированным арм ядром. посмотрим кто еще успешней будет.

Junior
Лично мне фиолетово чей там чип амд, нв и тд.главное чтоб девайс был шустрый, универсальный и реально помогал в работе а не висел как брелок для понтов!

Member
WakeMe писал(а):
Телефон с надписью nvidia это даже круче чем в одном кармане белый айфон, в другом черный, а в сумке последний топовый недоандроид. Я бы овладел таким.

у меня тут как раз нокия 1100 есть, слово "нвидия" уже написал, "нокия" зачеркнул. Забирай за $300 без торга. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
WakeMe писал(а):

Вам, извините, нужен iPhone на Clover Trail+ с Tegra 4. Масло масляное, но для Вас в самый раз.

Member
Ролик - жесть!!! Вот когда выпустят бойца в красных трусах + серп и молот(который будет побивать всех), тогда куплю сие устройство стопудово!!

Member
Фото: 4
efa писал(а):
что-то вроде usb концентратора, для подключения мыши,клавиатуры,внешнего ssd или флешки и монитора а принтер, сканер или мфу через вай фай. И весь офис в одном кармане, мечта!

Для єтого давно придумали "синезуб" и "вайфай" ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа