Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Не поверите мне точно, вообще всегда крайне скептически относился к подобного рода планшетам и скажу откровенно, по большей части из-за яблодрочеров, и это яблоко было есть и будет буквально в каждой черной дырочке. Противно.
Фан телефонов соньки с незапамятных времён SE и всегда нравились их решения, стиль, как они всё представляют, оригинальные нововведения, технологии и вот прочитав статью, понял, что есть большое желание приобрести сей девайс. Его + все уже перечислили выше, не буду повторяться. В купе с домашним Wi-Fi'ем получится очень удобный и производительный девайс.

Партнер

Junior
Интересно,на кого рассчитывает Соня,когда в продаже есть такие планшеты:
IconBit NETTAB SPACE III 16Gb
Экран 9.7", 2048x1536
Тип экрана TFT IPS, глянцевый
Емкость аккумулятора 10000 мАч
Средняя цена:10 172 руб.

Member
Фото: 7
Достойный девайс, если верить указанным ТТХ)
Особенно радует пыле-влагозащищенность. ИМХО, не меньше трети планшеток гибнет или частично выходит из строя, когда их кто-то роняет в песочек на пляже, или попадает под ливень, или тупо роняет в ванной))

Member
Мегамонстр разгона, нельзя говорить так категорично, по беглому взгляду характеристик уже видно что ядер два, он влагоустойчив? Может кому это ничто, по сравнению с разницей в цене, но сразу скажу, что мне не нравится его внешний вид и смею предположить, что общее качество изготоволения будет ниже, чем у Sony (в чём могу не сомневаться), а для меня это так же важно, поэтому готов переплатить.
Это лишь моё мнение, безусловно что-либо утверждать, а тем более сравнивать эти устройства, я не могу, надо конкретно попользоваться девайсами хотя бы недельку, чтобы сложилось мнение, а там уже можно и подискутировать. Всё остальное - вода.

Junior
Shurik006 писал(а):
Мегамонстр разгона, нельзя говорить так категорично, по беглому взгляду характеристик уже видно что ядер два, он влагоустойчив? Может кому это ничто, по сравнению с разницей в цене, но сразу скажу, что мне не нравится его внешний вид и смею предположить, что общее качество изготоволения будет ниже, чем у Sony (в чём могу не сомневаться), а для меня это так же важно, поэтому готов переплатить.
Это лишь моё мнение, безусловно что-либо утверждать, а тем более сравнивать эти устройства, я не могу, надо конкретно попользоваться девайсами хотя бы недельку, чтобы сложилось мнение, а там уже можно и подискутировать. Всё остальное - вода.

Давайте договоримся :)
Планшет - расходный материал,а не золотые часы,которые можно передать по наследству.
Никакого ОСОБОГО качества у Сони давно нету.
Иконбита я буквально вчера лапал своиме лапкоме - осталось только хорошее впечатление.
Если чо - у меня Асер 701.

Member
Как обладатель десятидюймового планша на андройде могу сказать, что вещь это неудобная в плане мобильности. Если только дома использовать для серфинга инета лежа в ванной)), то смысл есть (но не за 600 долларов), а вот на работу таскать неудобно, лучше уж семидюймовый нексус взять. ИМХО конечно же.

Member
Мегамонстр разгона писал(а):
Давайте договоримся
Планшет - расходный материал,а не золотые часы,которые можно передать по наследству.
Никакого ОСОБОГО качества у Сони давно нету.
Иконбита я буквально вчера лапал своиме лапкоме - осталось только хорошее впечатление.
Если чо - у меня Асер 701.

Нет, не хочу договариваться, война! 8-)

Вы говорите о крайностях, во-первых, к хорошим и нужным устройствам в доме я никогда не относился как к расходному материалу, даже наверное потому, что стараюсь покупать достойную (возможно дорогую) вещь и на долгое время, отношусь бережно и соот-но служит годами, но в то же время не могу сравнивать их с золотыми часами, просто потому, что это не так и ни к чему.
Слово, которое вы выделили, каждый может понимать по своему, просто каждый человек видит в устройствах что-то своё, что ему нравится, а на что может закрыть глаза, кому-то нравится просто материал изготовления, т.е. приятно держать в руках, другой на него посмотрит как на больного, вот и всё, в большинстве случаев бесполезные споры, особенно с теми, кто не пользоваться ни тем ни другим.
А у меня Acro S, и могу представить какое сейчас изготовление у соньки.

Member
Surak писал(а):
Если только дома использовать для серфинга инета лежа в ванной))

и постельный дивайс. Это домашний (и wi-hi).
Пью (выпил) таблетки айпад первый/самсунг 7/7.7/смарт.ноте2; выбираю новую домашнюю таблетку 10"; думал о Гугл Нексус 10, а теперь новая Сони Иксперия Таблет Зет? :roll:

Member
Shurik006 писал(а):
яблодрочеров, и это яблоко было есть и будет

вы сами себе не противны как вы будете использовать технологию на которую простите мужчины обладатели айпедов испускали семя?
Мне было бы противно... а вам нет вы крутой! (:
а вообще если использовать часть вашей фразы то: яблоко было есть и будет то те же самые мужчины сказали вам спасибо за комплимент. но что я уже чуствую голубизной пахнет)))

Member
ничего так игрушка, купить хочется. только . она сдалась? но купить все равно хочется. благо местные цены отрезвят ;)
Will To Survive писал(а):
разрешение экрана у него больше.

а что толку? на десяти дюймах при таком разрешении пиксели с кулак?
для серфинга на планшете 4:3 как раз получше будет, имхо.

и чем?
aniolis писал(а):
что здесь происходит: человек закрывает глаза на маленькую ёмкость аккумулятора, апеллируя к каким-то загадочным розетках в столбах.

кому-то нужна эта емкость аккумулятора в 10к (зачем-то), а для кого-то 100-300 грамм в сумке будут лишними

mag_ai, с такой фантазией неплохо бы тебе обратится к психиатру..

Junior
Shurik006 ,да никаких войн,апчом Вы?
Планшет - одноразовое устройство,без вариантов.
Всего один довод - аккумулятор.
В каждом планшете он проприетарный,и заменить его - да ну нафиг,почти нереально.
А если от сети - так я лучше ПиСи включу,оно получше будет.
Забудьте про вещи,которые служат годами,это осталось в социалистическом прошлом,сейчас ВСЁ - рухлядь.Градаций качества всего две - полное барахло и неполное барахло.
Самые дорогие девайсы - это просто хорошие девайсы,в отличие от дешёвых,которые специально обрезают в функционале,чтобы каждый юзер знал свое нищебродское место.

Member
Очень надеюсь что этот девайс появится в апреле в Европе, чтобы к маю уже получить можно было. Возьму с собой в отпуск вместо нетбука - он легче в 2,5 раза, имеет какой-никакой GPS, и вообще няшка! Влагозащищенность, кстати, и без ванны рулит - от дождя можно не шарахаться если что.

Member
mantis писал(а):
а что толку? на десяти дюймах при таком разрешении пиксели с кулак?

то есть вы теперь поддерживаете идею ретина дисплея и считаете пиксели окей когда то вы все кричали что ретина дисплей это фуфло... или вы не кричали?
mantis писал(а):
и чем?

ну почти так же как сливает при серфенге нексус 7 айпеду мини.
PS И я рекомендовал бы вам мои фантазии оставить в покое потому что это чревато нарушениями в психики.

Junior
айпад быстрее. разрешение экрана у него больше. работает дольше.
зато у сони камера круче и вес на 150 г меньше. :super: :applause: :D
но как по мне -- лучше доплатить ~$150 и взять айпад. :-P

поиграть в ванной в энгри бердс - бесценно

Member
gogijan писал(а):
поиграть в ванной в энгри бердс - бесценно

госпади у меня только пошлые мысли на тему есть в мире и по важней вещи. например... стойте придумал иметь семью, детей, жену (в прямом смысле иметь) а вот энгри бердс в ванне не бесценно. но это мое имхо

Member
Мегамонстр разгона, слишком категорично. что значит одноразовое? включил и выкинул? эта "одноразовость" может длится3-5-7 лет, легко.
купил psp в 2009 году, единственная проблема - начала умирать карта памяти (спустя 4 года, потому как паленая была). и то, работает вполне себе, если из слота не дергать.
Забудьте про вещи,которые служат годами,это осталось в социалистическом прошлом,

ты видимо про табуретки ))) у любой вещи есть жизненный цикл. не буду отрицать, что некоторые ушлые производители его специально урезают (хоть это и похоже на городскую легенду), но это не значит, что все устройства одноразовые.
+ нормальное обращение с девайсом. если ты будешь кирпичи на него ронять, то, да, этот точно будет одноразовым
сдается мне, про войну он пошутил..

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mag_ai писал(а):
то есть вы теперь поддерживаете идею ретина дисплея и считаете пиксели окей когда то вы все кричали что ретина дисплей это фуфло... или вы не кричали?

перечитай то сообщение раза два, может поймешь, что там написано
mag_ai писал(а):
ну почти так же как сливает при серфенге нексус 7 айпеду мини.

и все-таки чем? ни то, ни другое в руках не держал..
p.s. а кто трогает твои фантазии?

Junior
[quote="mantis"]Мегамонстр разгона, слишком категорично. что значит одноразовое? включил и выкинул? эта "одноразовость" может длится3-5-7 лет, легко.
купил psp в 2009 году, единственная проблема - начала умирать карта памяти (спустя 4 года, потому как паленая была). и то, работает вполне себе, если из слота не дергать.
ты видимо про табуретки ))) у любой вещи есть жизненный цикл. не буду отрицать, что некоторые ушлые производители его специально урезают (хоть это и похоже на городскую легенду), но это не значит, что все устройства одноразовые.
+ нормальное обращение с девайсом. если ты будешь кирпичи на него ронять, то, да, этот точно будет одноразовым
сдается мне, про войну он пошутил..

У меня тоже Зызо старенькое работает,но точно также работает карманный медиаплеер TeXet T-960HD,который воспроизводит всё подряд с выходом 1080p.
Чтобы не растекаться мысью по древу,просто порекомендую коротенький док.фильм "Эффект лампочки",весьма познавательно.

Member
mantis писал(а):
p.s. а кто трогает твои фантазии?

mantis писал(а):
mag_ai, с такой фантазией неплохо бы тебе обратится к психиатру..

mantis писал(а):
и все-таки чем? ни то, ни другое в руках не держал..

лучше иметь устройство напоминающие а4 чем вытянутое или еще какое плюс иметь 1024Х748 чем что то другое потому что когда то это разрешение было стандартом во многом и многие сайты до сих пор используют такое соотношение сторон а все остальное "белый фон" ну это обычно.
все остальное мель перечитывать... я уже сплю пишу на автопилоте.

Member
"Эффект лампочки",весьма познавательно.

либо я дурак либо я уже не понимаю но вы походу трешаком занялись... приведу пример гарантия на модули памяти ddr у многих производителей "пожизненная" всегда хотел узнать она считается на гарантии пока модуль не сдох или пока я не сдох? )))))

Member
mag_ai писал(а):
лучше иметь устройство напоминающие а4 чем вытянутое или еще какое плюс иметь 1024Х748 чем что то другое потому что когда то это разрешение было стандартом во многом и многие сайты до сих пор используют такое соотношение сторон а все остальное "белый фон" ну это обычно.

интересная теория, особенно про А4... не иначе как глас господень во сне надиктовал..

пойди, выспись

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа