Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И я о том же... Причем 820 уже за 13-15к купить можно... и он с 8.0

Причем этот аппарат ничем не хуже 5 айфона(но для фанатиков эпла это оскорбление)... Камера ничуть не хуже, экран отличный для своей цены, аккумулятор держит отлично, на 8.0 уже очень много приложений и игр(неделю будете лазить и до конца списка так и не дойдете, если без поиска), цены на приложения и игры 1-5 $. И телефон очень прост в управлении , нету виндовых замороченных настроек(главное один раз понять где и что, а дальше это уже на автомате будет)

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
zyuzya06 писал(а):
ричем 820 уже за 13-15к купить можно... и он с восьмерой

представь айфон 3гс можно купить даж за шесть тыщ рублей! и он с аос 6.1.2 то есть вообще самый свежак по софту - и для меня это вообще не показатель аппарата.

Member
mag_ai писал(а):
представь айфон 3гс можно купить даж за шесть тыщ рублей! и он с аос 6.1.2

Представь себе я взял люмию 800(11 к) и считаю ее наравне с пятым айфоном(по моему мнению равны), сидел с братом специально как говориться (письками мерился в телефонах). Делали так, он делает то что я по типу не могу делать. Но тут же получал облом в виде операции на моем телефоне

Member
zyuzya06 писал(а):
Делали так, он делает то что я по типу не могу делать. Но тут же получал облом в виде операции на моем телефоне

назови тот список операций что ты выполнил на лимии и не смог сделать айфон?

Member
zyuzya06 писал(а):
я взял люмию 800(11 к) и считаю ее наравне с пятым айфоном
Кинь в лифтовую шахту, ещё лучше айфона станет. Абищаю. :lol:

Member
Piece Of Eternity писал(а):
разве что с ebay. в "связном" все еще 25000р., барыги за 20000р. продают.

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3618622121

Когда люмию 800 брал: цена ее там была от 9к до 15к, взял за 11к китайца(так как все остальное в инете не советовали, советовали брать китайца и он на пару тысяч дороже был чем германский)... А так германский без ростеста 9 к (чуть не купил такую шнягу, вовремя отзывы прочитал про магазин)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Кинь в лифтовую шахту, ещё лучше айфона станет. Абищаю. :lol:

Не поверишь, но она скорее всего хер разобьется... Уже и наступал на нее случайно всем весом(70 кг), ронял с 2 метровой высоты(не специально).
У нее чехол резиновый как корпус, а экран противоударный(не из стекла)

Member
а он уже хотя бы на андроиде.

Андроид это провал полнейший, уже испытано в планшете на 7 дюймов... Недочетов для себя очень много нашел(не в железе, а именно в работе планшета)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mag_ai писал(а):
назови тот список операций что ты выполнил на лимии и не смог сделать айфон?

кстати что за телефон лимия?

Я тебе разве писал что нокиа выиграла? я написал что были на ровне ... а стоимость ни разу не на ровне 11к<35к

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
zyuzya06 ты же сам слился когда тебя я попросил назвать список действий и ты считаешь твое мнение тут будут уважать? Я уже на него не обращаю внимание.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
виндовс мобиле

виндус мобайл для своего времени был круче симбиана. а вот вин фон сливает как самая отстойная система написанная рукой человека потому что даже обезьяна написала бы лучше)))))

Member
виндовс мобиле -- вот реальный провал. андроид пока лучше.

Не спорю сам сидел на симбе последние 5 лет (5800 ХМ, хватало на все, использовал даже для просмотра фильмов на телевизоре через USB). Андроид просто недоделанный очень сильно(они его еще не один год пилить будут)

Member
zyuzya06 писал(а):
а стоимость ни разу не на ровне 11к<35к

я так скажу все что щас может вин фон может мой 3гс с ос 6.1 если сам не может то сторонние программы выручают.

Member
mag_ai писал(а):
ты же сам слился когда тебя я попросил назвать список действий и ты считаешь твое мнение тут будут уважать? Я уже на него не обращаю внимание.

Тебе что то доказывать бесполезно, ты же любитель божественного огрызка :?:

Member
zyuzya06 писал(а):
Андроид это провал полнейший

Ну да, самая популярная ОСь - провал, а вот виндовс пхоне с 1% рынка это то что надо. :crazy:

Очень надеюсь, что винфон закрепится. А ещё скоро придут Firefox OS, Ububntu, Tizen и Jolla. А то реально уже надоело, что магазины забиты одинаковыми телефонами.

Member
mag_ai писал(а):
я так скажу все что щас может вин фон может мой 3гс с ос 6.1

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491
мой телефон как бентли на уровне этого запорожца :haha: :haha:

цены да равны, а посмотрим глубже. Что мы там видим в характеристиках?

Member
я опечатался -- по привычке написал "виндовс мобиле" вместо "виндовс фон". речь шла, конечно же, о виндовс фон 8, которая стоит в новых люмиях

Какая разница - один и тот же продукт, как не называй. Уж 12 лет пилят-пилят, пилят-пилят, пилят-пилят, а результат всё один - 1%.

Member
и вообще я щас хентай мангу читаю. и вы не даете мне со своим вин фоном расслабиться. то туда то сюда то голые бабы то вин фон то бабы то вин фон - у меня щас мозг закипит, но одно я точно понял вин фон не круче голых баб))))

Member
но под него хотя бы есть достаточное количество приложений, чего не скажешь о винде

Я на своей 7.8(800) до сих пор до конца списка игр не дойду никак(и большинство бесплатное), а уж программ еще больше

Member
zyuzya06 писал(а):
мой телефон как бентли на уровне этого запорожца

только вы забыли айфон 3гс вышел в далеком 2009... ну да ну да) у вас что предвзятое отношение? видимо да...

приложения под виндовс фон 7.8 тоже не работают на 8, прально ?

Нет, неправильно.

Member
как они могут быть равны, если 3gs стоит почти в 2 раза меньше. :lol:

айфон 8 350 ... 13 900 руб.
lumia 800 8 840 ... 19 000 руб.(19к это какие то придурки на сайте либо ошиблись, либо такие дураки что сравнивают твой 3гс и ломят за люмию 800)

реальная цена люмии нормальной(китай ростест) 11к(брал 2 месяца назад)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Устройства под управлением Windows Phone 7.x не могут обновиться до Windows Phone 8 и новые приложения созданные для Windows Phone 8 не могут запускаться на Windows Phone 7.x". ;)

приложения под виндовс фон 7.8 тоже не работают на 8, прально ?

Они че дураки переводить дешевые аппараты на 8, когда только только выпустили ряд телефонов с 8. Подождут годик, и потом владельцы 7.5 или 7.8 получат свои долгожданные прошивки 8.0... Чистый маркетинг и ничего больше 8-)

Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа