И я о том же... Причем 820 уже за 13-15к купить можно... и он с 8.0
Причем этот аппарат ничем не хуже 5 айфона(но для фанатиков эпла это оскорбление)... Камера ничуть не хуже, экран отличный для своей цены, аккумулятор держит отлично, на 8.0 уже очень много приложений и игр(неделю будете лазить и до конца списка так и не дойдете, если без поиска), цены на приложения и игры 1-5 $. И телефон очень прост в управлении , нету виндовых замороченных настроек(главное один раз понять где и что, а дальше это уже на автомате будет)
Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
zyuzya06 писал(а):
ричем 820 уже за 13-15к купить можно... и он с восьмерой
представь айфон 3гс можно купить даж за шесть тыщ рублей! и он с аос 6.1.2 то есть вообще самый свежак по софту - и для меня это вообще не показатель аппарата.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
представь айфон 3гс можно купить даж за шесть тыщ рублей! и он с аос 6.1.2
Представь себе я взял люмию 800(11 к) и считаю ее наравне с пятым айфоном(по моему мнению равны), сидел с братом специально как говориться (письками мерился в телефонах). Делали так, он делает то что я по типу не могу делать. Но тут же получал облом в виде операции на моем телефоне
Когда люмию 800 брал: цена ее там была от 9к до 15к, взял за 11к китайца(так как все остальное в инете не советовали, советовали брать китайца и он на пару тысяч дороже был чем германский)... А так германский без ростеста 9 к (чуть не купил такую шнягу, вовремя отзывы прочитал про магазин)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Кинь в лифтовую шахту, ещё лучше айфона станет. Абищаю.
Не поверишь, но она скорее всего хер разобьется... Уже и наступал на нее случайно всем весом(70 кг), ронял с 2 метровой высоты(не специально). У нее чехол резиновый как корпус, а экран противоударный(не из стекла)
Member
zyuzya06 ты же сам слился когда тебя я попросил назвать список действий и ты считаешь твое мнение тут будут уважать? Я уже на него не обращаю внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Piece Of Eternity писал(а):
виндовс мобиле
виндус мобайл для своего времени был круче симбиана. а вот вин фон сливает как самая отстойная система написанная рукой человека потому что даже обезьяна написала бы лучше)))))
виндовс мобиле -- вот реальный провал. андроид пока лучше.
Не спорю сам сидел на симбе последние 5 лет (5800 ХМ, хватало на все, использовал даже для просмотра фильмов на телевизоре через USB). Андроид просто недоделанный очень сильно(они его еще не один год пилить будут)
Очень надеюсь, что винфон закрепится. А ещё скоро придут Firefox OS, Ububntu, Tizen и Jolla. А то реально уже надоело, что магазины забиты одинаковыми телефонами.
Member
и вообще я щас хентай мангу читаю. и вы не даете мне со своим вин фоном расслабиться. то туда то сюда то голые бабы то вин фон то бабы то вин фон - у меня щас мозг закипит, но одно я точно понял вин фон не круче голых баб))))
как они могут быть равны, если 3gs стоит почти в 2 раза меньше.
айфон 8 350 ... 13 900 руб. lumia 800 8 840 ... 19 000 руб.(19к это какие то придурки на сайте либо ошиблись, либо такие дураки что сравнивают твой 3гс и ломят за люмию 800)
реальная цена люмии нормальной(китай ростест) 11к(брал 2 месяца назад)
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Piece Of Eternity писал(а):
Устройства под управлением Windows Phone 7.x не могут обновиться до Windows Phone 8 и новые приложения созданные для Windows Phone 8 не могут запускаться на Windows Phone 7.x".
приложения под виндовс фон 7.8 тоже не работают на 8, прально ?
Они че дураки переводить дешевые аппараты на 8, когда только только выпустили ряд телефонов с 8. Подождут годик, и потом владельцы 7.5 или 7.8 получат свои долгожданные прошивки 8.0... Чистый маркетинг и ничего больше
Последний раз редактировалось zyuzya06 26.02.2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23